Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Женская страничка
Женская страничка
На этой страничке вы можете общаться и задавать свои вопросы.

Сегодня 19.03.2024 Добавить сообщение Вернуться на главную

Татьяна 22 Ноября 2012 г., 13:13:48

Дорогие мои братья и сестры, прошу у Вас молитвенной помощи, помолитесь пожалуйста за мою сестру рабу Марину, чтобы она встала на праведный путь. Девушка она верующая, но запуталась, не молится, в церковь не ходит, как следствие не жизнь, а одни сплошные проблемы( очень хочу ей помочь...Храни всех Бог!!!

Отвечает альона: да канечно сестрички я всьо панимаю о прапаже туфельки
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Татьяна!
Пусть воля Божья благая, угодная и совершенная состоится в жизни Вашей сестры Марины для славы Божьей. Аминь!
Ответитьсообщение 221

Наташа 20 Ноября 2012 г., 18:27:19

Приветствую вас!Прошу помолится за моего брата.Он много лет наркозависимый.Несколько раз был в христианских реабилитационных центрах.В Господа верит,но не может,а может быть и не хочет начать новую жизнь без наркотиков,с Богом.Очень переживаю за него.Не знаю как помочь,что ему сказать.Чувствую свою беспомощность.Знаю,что молитва верующих сильна.Помолитесь,пожалуйста.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Наташа!
Иисус освободил Вашего брата от зависимости. И исцелил его от всех последствий. Примите это Верой! Начинайте видеть Вашего брата новым, таким как видит его Бог. И говорите в его жизнь слова жизни: освящен, обновлен, благословлен и свободен! Сначала может быть трудно, может видимо еще все казаться хуже. Но Бог уже все совершил! Верьте и получите! Невидимое станет видимым! И Вы еще будете свидетельствовать о Слава Божьей в жизни Вашего брата.
Ответитьсообщение 222

Александра 15 Ноября 2012 г., 12:42:28

Вы не предстовляете!!!!Сегодня утром я ехала на операцию в анкологию в маршрутке и проговаривала про себя господи я прощаю отца.Но поверте мне я поймала себя на мысли о том что это не от чистого сердца я просто хотела обмануть сама себя и обмануть Бога!!!!Когда это осознала почувствовала себя засранцем в прямом смысле слова.Я в шоке!!!!Меня не взяли на опирацию!!!!!!НЕт мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прошу вас погите мне справица с этим как мне его простить????Увидела его готова задовить!!!!С ума сойду!!!!!И ведь что самое главное пропил всю свою сознательную жизнь и к -ти г у него только спинку слегка прихватывает.Ну вот как-как Господи я не могу!!!!!!!


Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Александра!
Бог Вам поможет! И то, что произошло - это знак от Бога, что Он Ваш Целитель. Дождитесь. А простить отца Вы сможете, когда уединитесь наедине с Богом, и все что болит, все, что "кричит" из Вас, просто Ему расскажите не сдерживайте эмоции. Рассказывая Богу всю боль, всю горечь, что есть на сердце, Вы освободитесь от нее, и Бог Вам поможет простить. Вы просто почувствуете в сердце, что готовы простить и простите.
Ответитьсообщение 223

Александра 13 Ноября 2012 г., 13:41:02

Огромное спасибо за ответ и ваше внимание!!!!Порой пара слов даже не знакомого тебе человека,могут спасти жизнь,укозать на смысл жизни или понять то,что пора вытащить этого скелета из своего шкафа.Вы правы!!!У меня есть не прощение я не ни как не могу простить своего отца.Из-за него я оказалась на улице с 5-го класса пошла воровать на бозары да ивообще потому что хотелось есть и была младшая сестра которая всегда как чудо ждала меня домой.Знала,что я пренесу домой поесть и чупачупс.А отец домой вползал на карачках с пузырём а не с хлебом!!!!!И летала как футбольный мяч.Хотелось просто сдохнуть но сестра как она!!!!!Так всё и понеслось.....Комисии,учёты,суды....Стыдно и обидно!!!Но сейчас я работаю пусть з,п не большая 4000р в колхозе у меня дочь 10л и мама.Ради них я дома а не гдето.Но иногда я срываюсь нутро проженное не даёт покоя от которого я сама устала.А бате я сказала,ты будешь умирать и твоя жизнь будет зависеть от стакана воды я поднесу его к тебе но не дам.Буду в глаза тебе смотреть и видеть как ты умираешь,чтобы всё вспомнил!!!Как,как мне его простить не знаю.Хочу помолиться за него когбудто немею ни слова сказать не могу.Я всех своих врагов давно простила а его не могу!!!Извените исли слишком откровенно,но это так.

Отвечает Алла: Здравствуйте, Александра! Я вас понимаю. Сама долго не могла простить, пока не поняла, что нужно просить у Господа еще и исцеление эмоций. А вообще-то все прекрасно у вас: раз вы чувствуете проблему и думаете над ее решением - значит процесс исцеления и прощения идет всем ходом. Только не забывайте все, как есть, даже о том, что не получается, что-то мешает в процессе молитвы все равно отдавать (проговаривать) Господу. Как получается со слезами и соплями и просите после этого Мир и Покой у Господа. Всего вам наилучшего. Алла.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Александра!
Мы понимаем, что Вы многое в жизни пережили. И прощать или нет - это Ваш выбор. Бог прощает каждого...Иисус простил всех своих обидчиков, хоть был без греха. Знаете, есть очень много случает мгновенного исцеления, подтвержденного врачами, когда прощали обидчиков. Ради себя, своей дочери и матери простите...Скажите, прощаю отца во имя Иисуса Христа, и Вам станет легче. Бог с Вами! Он Вам поможет! И Бог чудным образом даст Вам исцеление, для славы Его, во имя Иисуса Христа! Аминь!
Ответитьсообщение 224

Юля 13 Ноября 2012 г., 12:20:46

Здраствуйте. у меня несколько проблем первая проблема это то что я не могу бросить курить как не старалась понимаю что это грех но не могу вторая проблема живу в гражданском браке так как мой муж досих пор не развелся со своей первой женой хотя не живут уже 10 лет и еще я очень хочу ребеночка а муж не хочет помолитесь за меня пожалусто я так хочу жить как хочет Бог

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Юля!
Бог хочет, чтобы Ваш ребенок родился в "настоящей семье" поэтому и не дает пока Вам его. Ребенок это большая ответственность, и если Ваш "муж" его не хочет - Вам одной тяжело будет его воспитывать. Поэтому пусть Божье устройство придет в Вашу семью во имя Иисуса Христа! И Вы сможете бросить курить с Божьей помощью, когда перестанете обо всем переживать и просто отдадите все в Божьи руки. Скажите: "Пусть твоя воля, Господи, будет в моей жизни, благая, угодная и совершенная. Я принимаю ее, и принимаю все новое, что Ты Господи, будешь творить в моей жизни, во имя Иисуса Христа!" Ждите перемен! И принимайте их!
Ответитьсообщение 225

Галина 13 Ноября 2012 г., 08:30:29

Очень давно с мужем хотим ребёночка. На протяжении 5 лет что только не пробовали и пришли к тому, что кроме Бога нам никто не поможет. Пожалуйста помолитесь за нас. Александр и Галина.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Галина!
Пусть Бог благословит Вас и исполнит желание Вашего сердца во имя Иисуса Христа. Бог поможет! Не думайте, что и как будет. Просто служите Богу, темы дарами, которые Он Вам дал. Даже если Вы считаете, что они незначительные... Служите! А Бог явит чудо!
Ответитьсообщение 226

Александра 12 Ноября 2012 г., 07:47:50

Помолитесь за меня пожалуйста.15 ноября у меня операция в онкоцентре но у меня в добавок ещё и ВИЧ.Боюсь мне 30 лет .Мама поддерживает,успокаивает но в душе всё колышется.Спасибо за понимание!!!

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Александра!
Ранами Иисуса Христа Вы исцелены от всех болезней! Не бойтесь! Бог с Вами! Все будет хорошо! Простите всех тех людей, которые причиняли Вам боль и которых, Вы пока не можете простить. Не прощение часто является причиной болезней, которые есть у Вас. И Бог явит Свое чудо! Верьте и получите!
Ответитьсообщение 227

Ольга 11 Ноября 2012 г., 22:30:53

Я много думала о том, чтобы кресттиться, но есть много преград,1)и одна из них-не могу перед служителем исповедать грехи похоти, плохие мысли.
2) как узнать, готов или нет креститься, ведь страшнее креститься и не следовать вере? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Молитесь за меня.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Ольга!
Крещение - это не обряд, который нужно обязательно пройти, потому что все так делают. Это готовность посвятить свою жизнь полностью Богу и следовать за Ним. Вот когда у Вас будет такая готовность - тогда и креститесь.
Ответитьсообщение 228

Татьяна 10 Ноября 2012 г., 15:12:30

Здравствуйте дорогие братья и сестры. Я хочу попросить совета. Мне очень тяжело, и не с кем посоветоваться, потому что боюсь осуждений. Я недолго в церкви . Сама я учитель воскресной школы. У меня семья, двое детей они благословенные мальчики, и я благодарна Господу за них. Но у меня и есть муж, он не пришёл ещё к Господу, но уже на пути. Но есть одна проблема. Иногда, он выпивает. А когда не пьёт постоянно сидит в компьютере. До нас с мальчишками ему нет дела, мы молимся за него. Но дело в другом. Очень давно у меня есть друг, и этот друг мужчина. И с каждым временем я понимаю что его люблю. Я не могу разрушить семью, мальчишки против другого мужчины, им нужен папа. хотя он к ним никакого внимания. моё сердце разрывается на части, не знаю что делать. Подскажите что же будет правильно???

Отвечает НИКОЛАЙ ПЕТРОВ: Вы учитель в воскресной школы - как это вам пришло в голову - спросить? - даже не про то - что стыдно это - я.А про то что учитель задал вопрос - забывая что его дело - что то про него а и говорит - несколько вас поднимало над детьми дело к ним. А ТЕПЕРЬ НИСКОЛЬКО НЕ ПОДНИМАЕТ - вы ведь любите человека больше их -вы врят ли представляли себе их большие улыбки и свои глаза с ними - смтрящие на того кто вами - любимый,- так, - что не постыдились вы употребить вопрос - как будто вы не владеете своими эмоциями поступать так - как вам нравиться - а нравиться вам пойти к нему подозреваеться - да и то я думаю - это оттого что муж не любит. просто чувствую что мужчина для вас больше - нежели дети а не одинаково - если надо вам привлекательно мелькнуть в глазах Царя царей - обратите на них внимание - и увидете в себе любовь к Христу и...- если не получаеться - то не ДЕЛО ВАМ ИХ УЧИТЬ - сколько бы вы ни знали - а представьте что вас полюбит муж - а дети которые у вас - если он родиться свыше - только усилят его любовь к вам - а такая она будет - какая и не была никогда - ведь его изменит господь - чтоб его любил.ЧТОБ ЕГО ЛЮБИЛ - ОБ ЭТОМ ПОДУМАЙТЕ!
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Татьяна!
Знаете, семья это самое святое, что Бог дает человеку. И враг пытается всеми силами "разрушить" ее. Вы молитесь за мужа. Он освящается через Вас, и Вы сами говорите, что он вот-вот придет к Богу. Осталось совсем немного! Вы сильная женщина! Дойдите до конца! И тогда будете счастливы и Вы, и Ваши дети. Другой мужчина - это грех, который отдалит Вас от Бога. И как бы хорошо Вам сейчас с ним не было, это "уловка сатаны", для того, чтобы увести Вас с правильного пути.
Проявляйте Божью Любовь к мужу, как бы трудно не было. Он пьет и играет в игры потому, что у него есть какая-то внутренняя проблема, с которой он не может справится. Не осуждайте его, а просто молитесь и будьте Божьей женой. Есть много случает, когда через "житие жен" мужья спасались. Есть несколько известных проповедников, которые пили и вели не очень хороший образ жизни. Но смотря на жен, их Любовь и внимание, и участие они спаслись и сейчас служат очень многим. И свидетельствуют о женах, которые проявляли Божью Любовь и терпение, пока они не познали Бога. У Вас все получится! Любите мужа, так как любит его Бог. И скоро Божья слава будет в вашей семье, вот увидите!
Ответитьсообщение 229

Наталья 09 Ноября 2012 г., 16:10:27

Спасибо за поддержку! Хорошо знать,что я не одна.

Отвечает Сестра во Христе: Советую прочитать книгу Натальи Потопаевой" Путь к свободе твоей семьи".Мне она очень помогла в отношении к мужу, когда он пил и казалось, что никакой любви быть уже не может.ВСЁ ПОПРАВИМО С БОГОМ, через вас.У нас получилось(хотя прошло немало времени)Он не пьёт и я вижу , как он мной дорожит.
Ответитьсообщение 230

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25