Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Женская страничка
Женская страничка
На этой страничке вы можете общаться и задавать свои вопросы.

Сегодня 19.03.2024 Добавить сообщение Вернуться на главную

д.. 25 Июня 2014 г., 01:08:58

Несколько времени назад я просила молится обо мне и молодом человеке,у нас благодаря Богу все хорошо обявили в церквях и в субботу должна бить помолвка,я благодарю вас за ваши молитви и слова которие ободряют...пусть Бог вас всех хранит и благословляет...

Отвечает модератор Адм: Слава Богу!
Ответитьсообщение 91

д.. 25 Июня 2014 г., 01:05:53

Несколько времени назад я просила молится обо мне и молодом человеке,у нас благодаря Богу все хорошо обявили в церквях и в субботу должна бить помолвка,я благодарю вас за ваши молитви и слова которие ободряют...пусть Бог вас всех хранит и благословляет...

Ответитьсообщение 92

Н 23 Июня 2014 г., 16:01:01

Здравствуйте! Мне 15 лет, я подружилась с неверующем парнем и мы полюбили друг друга, родители запрещают нам общаться , я незнаю что делать посоветуйте, пожалуйста! Я люблю его, возможны ли такие отношения?

Отвечает таня: дорогая сестра!Хочу немного рассказать о себе.Я не была с детства верующей, покаялась в 18 лет.До этого встречалась с парнями и жила жизнью, которой живет мирская молодежь.На тот момент, когда я покаялась, я встречалась с молодым человеком и очень его любила, безумно, он даже звал меня замуж. Но мне сказали, что выходить можно только за верующего.Я не видела в своем парне того, что он искренне верил в Бога, он просто хитрил и пытался меня увлечь за собой.С болью в сердце я сказала ему, что мы с ним вместе не будем.Я хотела остаться верной Богу.Прошло не так много времени, и Бог мне дал хорошего мужа, 2 детей, ждем 3-го, сейчас мне 26.И я ничуть не жалею о том, что сделала такой выбор.Потом на протяжении нескольких лет мне Бог показывал, что я поступила правильно.Одним из доказательств было то, что позже сестра из моей церкви рассказала мне о том человеке,кем он был, с которым я тогда встречалась, и сказала:тебя Бог так помиловал от него. Благодарю Бога за все и славлю Его! Дорогая сестра, сделай свой выбор в пользу Бога, и Он усмотрит всякую твою нужду!Для Бога нет ничего невозможного!
Ответитьсообщение 93

с.. 19 Июня 2014 г., 20:44:25

Слава Богу.Прошу помолитесь за мою семю,муж перестал понимать меня , ничево не видет кроме роботы, я делаю всьо для того чтоб быть хорошой женой ,а мои слова его только роздражают. я очень устала быть всегда униженой.

Отвечает ина: Когда тяжело молитесь ,просите верующих кому доверяете присоединиться к молитве.Не слушает слов,молчите и взывайте к Богу.
Ответитьсообщение 94

Д.. 26 Мая 2014 г., 09:21:02

Слава Богу...Пожалуста помолитесь за меня и моего парня...Ми любим друг друга но есть вопроси поважнее например в стране непонятно что,и в семе его с етим строго...помолитесь пожалуста чтоби он не переживал...спасибо вам и Богу за вас.Пусть Бог даст Вам сили..

Отвечает модератор Денис и Лидия: Пусть воля Божья состоится в Вашей жизни и жизни молодого человека для славы Божьей! Аминь.
Ответитьсообщение 95

Д.. 26 Мая 2014 г., 09:00:54

Слава Богу...Пожалуста помолитесь за меня и моего парня...Ми любим друг друга но есть вопроси поважнее например в стране непонятно что,и в семе его с етим строго...помолитесь пожалуста чтоби он не переживал...спасибо вам и Богу за вас.Пусть Бог даст Вам сили..

Ответитьсообщение 96

Оля 23 Мая 2014 г., 20:47:42

Здравствуйте! Мне 35 нет мужа и детей и не было, утешение всегда находила в работе (не знаю почему, но не из-за денег) Хочу попросить совет, родить ребенка без мужа или ещё подождать?

Ответитьсообщение 97

Vik 15 Мая 2014 г., 15:09:56

Здравствуйте!У меня сейчас жуткая депрессия,дело в том, что я стала жертвой неразделенной любви,я встречалась с парнем,все было хорошо...Но однажды он мне сказал,что у него нет ко мне чувств,я не знаю что делать,мне очень тяжело,помогите пожалуйста!

Отвечает модератор Адм: Простите и отпустите...Как бы тяжело не было. Значит это не Ваше. И благодарите Бога, что Вы это узнали сейчас, а не тогда когда создали семью...Начинайте новый день с того, что все старое уже прошло... И каждый день Бог будет давать Вам что-то новое. Принимайте это новое, и депрессия уйдет.
Ответитьсообщение 98

Евгения 29 Апреля 2014 г., 21:24:16

Приветствую Вас дорогая сеста в Господе!Это здорово что у Вас есть такая возможность.Есть очень много христианской литературы,и не всегда знаешь с чего начать.Если у Вас есть возможность купить книгу: Элизабет Джорж "Женщина по сердцу Божьему",она очень поможет как верующим так и не верующим женщинам. Мне эта книга помогла во всех смыслах.И ещё одна книга,её я посоветовала сёстрам в предыдущем сообщении.Если Вы преобретёте эти книги,будет просто прекрасно!Желаю Вам обильных благословений в Ваших общениях!

Ответитьсообщение 99

Наталья 29 Апреля 2014 г., 11:26:32

Приветствую Вас братья и сестры,любовью Господа нашего Иисуса Христа,мир Вам.Благодарю Господа, что есть христианский сайт,где можно общаться с искренне верующими людьми, у меня есть нужда в сестринском служении,ко мне приходят в гости женщины-как верующие так и неверующие в Господа,мне хочется не просто пить чай но вести полезную беседу по Библии (с чего начать сестринское служение с верующими и неверующими женщинами?)какая нужна литература,где взять? помолитесь со мной об этом и если Господу угодно-подскажите... пусть Господь обильно благословит вас в Вашем служении. спасибо

Отвечает модератор Адм: Здравствуйте!
Одной из самых первых бесед должна быть беседа о ценности женщины. Насколько женщина ценна в глазах Бога. Потому, что многие женщины от тяжестей жизни забыли об этой ценности...И многие проблемы у них из-за этого. На женской страничке есть много ссылок на видео и статьи, которые Вам помогут.
Ответитьсообщение 100

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25