Пятница 26 Апрель 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  

Каждый человек родился с определенной целью, чтобы прожить ту жизнь, которую приготовил для него Господь. Господь хочет, чтобы мы жили счастливо, радовались жизни и во всем воздавали Ему честь и хвалу. Но часто есть препятствия, которые мешают человеку быть счастиливым.
Поэтому здесь собраны статьи, которые помогут преодолеть эти препятствия и каждый миг получать от жизни Счастье и Радость, так как хочет Господь!


Самое мощное оружие верующего!


Возлюбленные, я вновь рад вам сказать . Бог любит тебя! Он любит тебя несмотря ни на какие обстоятельства. Он любит тебя, если ты далеко от Отца. Он любит тебя, даже если ты в падении. Может быть, ты сейчас в борении со своими грехами, может быть ты сейчас сражён врагом и сердце твоё печально и болит, может быть та на краю пропасти и кажется, что нет выхода . но я скажу тебе, Бог любит тебя! Бог возлюбил тебя даже до смерти крестной, Отец вопиёт к тебе, Он желает сейчас достучатся до внутреннего человека и кричит: Остановись, сын мой! Дочь моя, Я рядом с тобою! Я здесь повернись и почувствуешь, что Я рядом с тобою! Открой уши свои и ты услышишь Мой зов к тебе! . Ещё, я желаю вам сегодня донести одно слово . Слово, которое мне помогает в моей личной жизни, Слово, которое помогает мне, когда я в духовной пустыне или в борении . У ТЕБЯ ЕСТЬ САМОЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ . ТВОЯ МОЛИТВА К БОГУ ЖИВОМУ! Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. Желание боящихся Его исполняет, вопль их слышит и спасает их Пс. 144:18-19. Ты слышишь, Бог говорит прямо сейчас к тебе, Он близок к тебе. Призывай Его! Зови Его! Вопи к Нему! Твой я . спаси меня Пс. 118:94; Укрепи меня по слову Твоему, и буду жить; не посрами меня в надежде моей Пс. 118:116; Ты - покров мой и щит мой; на слово Твоё уповаю Пс. 118:114. Твоя молитва, твой вопль к Богу живому, твой крик души к Слышавшему и Спасающему тебя может реально поменять твою ситуацию. Я знаю одну женщину, которая приходила в Храм, чтобы поклонится Богу. Ты тоже знаешь эту женщину, её звали Анна. Помнишь, она в скорби души приходила в Храм и молилась Господу, и горько плакала. Жизнь её втаптывала в грязь, окружающие смеялись над ней. Никто не знал всей глубины её страданий. Даже священник, её пастор не слышал её отчаяния. Илий оказался глух к её нужде. О, сколько сегодня священников, пасторов, лидеров церквей глухи к мольбам своих прихожан! Кто занят своими служениями, кто поездками семинарами или конференциями или личными проблемами. Пастыри, сколько овец в вашем загоне блеют и ждут вашего посоха помощи молитв и поддержки! Как опасно нам служителям быть такими как Илий! Но, Анна знала где ждёт её помощь. Она знала источник её утешения. Она знала где находится поддержка и она бежала в Храм. Там, Господь Саваоф призирал на её скорбь, вспоминал её, видел её муки души. О, как долго она, наверное, часами на коленях, изливала душу свою пред Ним. Она знала твёрдо, только Он примет её, только Он поймёт её и утешит и воздаст ей. И однажды она получила слово от Самого Бога: .иди с миром, и Бог Израилев исполнит прошение твоё, чего ты просила у Него . Её вопль души, её молитва реально кардинально поменяла её ситуацию. Попраны враги! Победа пришла! Её желание Бог умножил в 6 раз! Она родила Самуила, посвятила его Господу (это был её обет, её жертва), и после родила ещё 5 детей! Возлюбленные, если сейчас вас враг порабощает, грех одолевает, ситуация безвыходная . беги в Храм, молись Господу! Если не понимают тебя братья, если пастор далёк от тебя, если семья не принимает тебя, если близкие подсмеиваются над тобой, а на работе коллеги принимают тебя как очередного дурака , беги в Храм, изливай душу Ему . Он там, Он ждёт тебя! Он назначает тебе рандеву в Храме Своём. Встреча в Храме с Ним изменит жизнь твою в корне. Пусть голос твой содрогает твою пустыню. Не пустыня должна победить тебя, а ты должен победить свою пустыню. Твой голос должен содрогать окружающую реальность. Я просто восхищаюсь Анной, я восхищаюсь Авраамом, Даниилом и многими воистину героями своей жизни. Они нам оставили примеры своей личной ходьбы перед Богом, свои поражения, свои победы и выходы из трудных ситуаций. Это люди реформаторы занудных, сонных официальных молит, служение. Они своими поступками рушили традиции, своими молитвами меняли устои целых государств, целых религиозных организаций. Они создавали свою философию духовной жизни. И поэтому враг бежал от них, грехи просто пищали, а бесы умоляли о пощаде. Победа за ними! Победа за нами! Возлюбленные, услышьте голос Бога . победа за нами! Потому что, Иисус уже победил грехи, смерть, дьявола с его армией бесов! Они уже в аду. Там им место. Им не место в нашей жизни. У них нет прав на нас. Права имеет на нас только Бог! На меня, на мою жизнь имеет право только Бог! В моей жизни меняется всё, если я отдаю это право Иисусу! Твоя молитва совершает революцию в твоей жизни, в твоей семье, в твоей церкви, в обществе в котором ты пребываешь. Меняется всё. Молитва . это угроза дьяволу, это ключ нашего успеха, это ключи нашей победы! Молитва ценится не только на земле, но и на небесах: И пришёл иной Ангел, и стал пред жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который пред престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога Откр. 8:3-4. Когда я молюсь, я знаю, что в этот самый момент в моей жизни, Бог намного ближе и намного реальнее сейчас. Свою молитву я сформулировал в трёх словах . я встречаюсь с Иисусом! Если ты сегодня встречаешься с Иисусом, то я тебе скажу одну вещь . ты встретишься с Иисусом, когда Он придёт за Своей Церковью. Ты окажешься в Его Армии и ты будешь с ним на небесах. Если ты не встречаешься с Ним, то навряд ли ты окажешься Его рядах. Ты спросишь меня: Пастор Сергей, а как сегодня я могу с ним встречаться? . Молитва . это встреча Иисуса с тобой. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою помолись Отцу твоему, который втайне; и Отец твой, видящий тайное воздаст тебе явно Мат. 6:6. Это тайная, сокровенная интимная встреча. Между тобой и Иисусом нет посторонних, третий лишний. На этой встрече ты говоришь Ему как Отцу всё, что тебя тревожит, волнует, терзает, мучает, беспокоит, радует. На этом рандеву Он плачет вместе с тобою, Он радуется вместе с тобою, Он сочувствует и волнуется вместе с тобою. Он утешает тебя, подбадривает тебя, подсказывает тебе, отвечает на твои вопросы и показывает пути выхода. Всё это называется одним предложением . Он формирует тебя как личность, с которой жить целую вечную жизнь. Помнишь, Бог посещал Эдемский Сад для беседы с Адамом? Вот там Отец, как Творец формировал Адама как личность, которой дал ответственность за всю землю. И Он прекрасно знал, что Адам без Отца не справится с этой работой. И вот для того чтобы выслушивать, учить, подсказывать Бог приходил общаться с Адамом. Сегодня Бог приходит общаться с тобою, учить, подсказывать, обличать в ошибках, утирать твои сопли после очередной неудачи, исцелять после падений твоих, заживлять раны нанесённые друзьями, родными, братьями или сестрами. Встреча с Иисусом она восстанавливает тебя, делает тебя сильнее, более увереннее. Потому что сам Отец не остаётся равнодушным к твоей жизни. Молитва . это сотрудничество между Богом и человеком. Бог говорит тебе сегодня, что у Него есть серьёзные планы, намерения, прийти в твою жизнь, туда, где ты живёшь, где служишь и начать с тобой работать. Потому что времени мало остаётся. Ведь совсем скоро состоится самая грандиозная встреча Иисуса со всей землёю. И тогда уже будет поздно, что-то делать, что-то менять. И пока есть у нас с вами хоть немного времени, давайте будем вместе в молитве бороться за людей вокруг нас, за семьи в которых мы живём, за церковь в которой мы служим, за землю которою Бог нам поручил во владение. Молитва начинается с того, что Бог находит на земле людей и объясняет им о Своем решение что-то менять. А ты как раз входишь в эту группу людей. Да пребудет с вами Бог! Всегда ваш Пастор Сергей.


      



 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2


Когда мы говорим о радости и счастье в нашей жизни, нередко сталкиваемся с трудностями, которые могут помешать нам наслаждаться жизнью полностью. Однако, Господь желает, чтобы каждый из нас жил в радости и испытывал счастье в каждый момент жизни. Иногда, чтобы достичь этой цели, нужно найти помощь и поддержку, особенно когда речь идет о любви.

На нашей страничке вы найдете множество статей о любви, которые помогут вам почувствовать радость и счастье в отношениях. Мы поговорим о том, как правильно строить отношения, какие препятствия могут возникнуть на пути к любви, и как их преодолеть. Мы также расскажем о том, как укрепить свои отношения с Богом, чтобы чувствовать Его любовь и поддержку в каждый момент жизни.

Одним из ключевых факторов, которые помогут вам наслаждаться радостью и счастьем в любви, является понимание того, что любовь - это жертва. Наше эгоистическое «Я» иногда мешает нам понять это, но когда мы понимаем, что истинная любовь заключается в жертве, мы можем научиться любить настоящим образом. Мы будем говорить о том, какие принципы следует соблюдать, чтобы построить крепкие, здоровые отношения на любовной почве.

Если вы хотите обрести счастье и радость в своих отношениях, то наши статьи о любви - это то, что вам нужно. Здесь вы найдете поддержку и понимание, которые помогут вам на пути к истинной любви и радости.