Мир христианской песни
  Понедельник 06 Май 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Мир христианской песни
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя


Креатив (Creative)


Группа из города Баку, Азербайджан. Состав группы посещает сильную церковь и развивают своё музыкальное призвание, достигая молодёжь. Лидером групы, является Сергей Перченок. Возможно есть люди, которые не понимают стили группы Creative , но самое главное, чтобы её поняла современная молодёжь, которая избалована мирской музыкой разных стилей с негативным посланием.
Рэп, Хип-хоп, Техно
www.djperetse.com

Общая информация


О группе:


DJ PERETSE (СЕРГЕЙ ПЕРЧЕНОК )
– Руководитель проекта "Креатив"

В 1993 году я окончил школу в Баку и поехал учиться на морского офицера в Ст.-Петербург в Высшее Военно-Морское Училище им. Попова. По окончании училища служил в ВМФ. Все это время я очень увлекался музыкой, а, когда в Питере открылась школа DJ-ев, поступил в нее и начал работать в сфере шоу-бизнеса.

Чувствовал я себя прекрасно, ведь DJ - это круто - все тебя любят и уважают, за тобой бегают девочки. Я принял решение уволиться из ВС.


Во время последней своей командировки я познакомился с одним парнем из новобранцев. Он был верующим, и его рассказы меня не интересовали. Но, вернувшись домой я увидел, что мой дом ограблен, а аппаратура, которая помогала мне зарабатывать на жизнь, украдена. Потом в моей жизни наступили тяжелые времена безденежья и бездомной жизни. Я снова встретил того верующего парня, Рому. Он постоянно рассказывал мне о Боге, о Его любви, но я, ссылаясь на своё положение, отвергал Бога и всё, что с Ним связано. Я считал Бога виновником всего, что со мной случилось.
Однажды Рома решил позвать меня на большое собрание. А когда я туда пришёл, то первым, что я заметил, была крутая аппаратура. Потом я услышал довольно неплохой рок, они называли это прославлением. Пастор, Сергей Тимохин, проповедовал, а после призвал к покаянию. В тот момент я понял, что есть Тот, Кто действительно любит меня, не за деньги, не за положение в обществе, а просто так.
Я благодарю Бога за всё, что Он сделал. Вашему вниманию я представляю первый альбом группы Creative «Ответный удар» и второй «Спасение мира» Мне бы хотелось, чтобы пользователи интернета могли скачать все песни в стандарте CD-качества, я думаю это необходимо для молодёжи.
Меценаты! Все, кто небезразличен к людям, еще на познавшим Бога! Сегодня вы имеете возможность помочь им услышать благовестие через нашу музыку. Я буду очень рад, если Вы серьёзно отнесетесь к моей просьбе, и я верю, что через Вашу работу многие спасутся.
У меня есть мечта - поднять Creative. Бог дал мне это желание со дня моего спасения. Я планирую официально выпустить аудио-альбомы, снять клип, для начала хотя бы один. Но мне необходима помощь заинтересованных людей. Если Бог вложит в Ваше сердце желание помочь нам в записи альбомов, в производстве клипов или в организации концертов, Вы можете связаться с нами по электронной почте или перечислить деньги на наш валютный счёт:
1. Intermediary Bank:
DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS
(formerly Bankers Trust Company, New York)
New York, USA cor acc. 04-404-328
2. Beneficiary Bank:
Most-Bank - Azerbaijan, "Sakkizinji" Branch
Baku, Azerbaijan
SWIFT: MOSZAZ 22
3. Beneficiary:
Perchenok Sergey Mikhaylovich
Account 381100001100819
Спасибо Вам.

Креатив - христианская группа из города Баку (Азербаджан).
Менеджер: Перченок Сергей Михайлович
Адрес офиса: Нахичеванского 64 кв. 8
Почтовый адрес: Азербайджан, AZ1119, Баку, Нахичеванского 64 кв. 8
Телефоны: (+99455) 7013323, (+99455) 7921815, (+994-55) 7013323
Факс: (+994-12) 474-8876

Дополнительно

Интервью:

Кор.: Расскажите, пожалуйста, о том, как произошло Ваше обращение к Богу.


Ответ:
Однажды мне нужно было съездить в Курган за молодым пополнением. Во время поездки я познакомился с одним парнем из новобранцев. Он начал расспрашивать меня «есть ли в Питере харизматы», а я, честно говоря, не знал, кто это такие. Я был знаком с панками, рокерами, металлистами, рэпперами, кислотниками, но этих «харизматов» я не знал. Мне было безразлично всё, что он говорил мне о Боге, я хотел лишь вернуться домой, и заняться своим любимым делом.
И вот я приехал, сдал ребят командиру и пошёл домой. Я получал хорошие деньги, поэтому мог позволить себе снимать большой дом. Но когда я подошёл к дому, то увидел, что в доме выбиты окна. Сначала я подумал, что это ветер, но оказалось, что в моём доме побывали воры. Они вынесли всё. Мою аппаратуру тоже. Я понимал, что это сделали специально. Дело в том, что я работал в Питере на ассоциацию DJ-ев. Но я хотел работать отдельно и самостоятельно, независимо от неё. Несколько клубов предложили мне сотрудничать с ними напрямую. Это было невыгодно ассоциации. К тому же, перед отъездом ко мне приходили большие ребята, чтобы «предупредить», но я всё равно отказался. Однако, заявлять в милицию и доказать это было невозможно. Когда я пошёл к друзьям DJ-ям, чтобы попросить в аренду их аппаратуру, то получил отказ (с ними уже поработали). Я потерял всё. Мне некуда было идти. Моя подруга, увидев моё положение, также бросила меня. Мои финансы заканчивались, и мне пришлось уйти из этого дома (а точнее, меня попросили сделать это). Это произошло в январе 1998 года. Я поселился в заброшенном доме. В нём не было даже окон. Мне пришлось снять полиэтилен с парников и натянуть его на оконные проёмы. Единственное, что было в этом доме, так это кровать и градусник, прибитый к стене. Я мог видеть температуру в комнате, она практически всё время была ниже нуля, но меня спасало моё тёплое одеяло. Иногда я ходил и воровал дрова, чтобы топить печь, но этого хватало ненадолго. В конце концов, у меня кончились последние деньги. И тогда я начал воровать. Жертвами обычно оказывались люди в нетрезвом состоянии. В этом районе их было много.
Однажды ко мне пришёл тот самый новобранец, который спрашивал меня о харизматах. Его звали Рома, и тогда он всё ещё продолжал искать их. Он стал каждый вечер приносить мне еду. Позже я узнал, что он приносил мне собственный ужин. Кроме того, он постоянно рассказывал о Боге, о Его любви, но я, ссылаясь на своё положение, отвергал Бога и всё, что с Ним связано. Я считал Бога виновником всего, что со мной случилось.
Как-то раз Рома пришёл в очень хорошем настроении, и радостно сообщил мне, что харизматов он нашёл. Ему удалось уговорить меня, и я согласился пойти на ячейку. Он также привёл ещё одного солдата, тот тоже был верующим, но только баптистом. Итак, я пошёл на ячейку. Там были только сёстры. Они очень хорошо приняли меня. Лидером группы также была сестра, её звали Ирина. Она сразу мне объяснила положение дел, кем я являюсь, и кому я служу. Одновременно с этим вся эта группа девушек взяла на себя ответственность помогать мне, несмотря на то, что они сами, в общем, то жили не очень богато. Они постоянно давали мне еду, и проповедовали мне. И однажды они решились позвать меня на большое собрание. Я согласился. А когда я туда пришёл, то первым, что я заметил, была аппаратура, крутая аппаратура. Потом я услышал довольно неплохой рок, они называли это прославлением. Я вообще больше люблю электронную музыку, но рок был уж очень хорош. Потом вышел пастор. Его звали Сергей Тимохин. Честно говоря, когда я увидел его, мне и в голову не пришло, что он пастор. О чём он проповедовал, я не помню, ну а в конце, как это обычно бывает, пастор вызвал к покаянию. Я не шёл. Но он не сдавался. Тогда Рома взял меня и пошёл со мной на покаяние. Я покаялся. Со мной рядом стояло где-то человек 15-20. В тот момент я почувствовал, что есть кто-то, кто действительно любит меня, не за деньги, не за положение в обществе, а просто так. И в этот момент пастор подошёл ко мне и обнял меня. Я не знаю, что произошло, но я начал плакать. Потом всё закончилось, и мы пошли домой. Была Пасха. Я стал посещать ячейки. Братья и сестры постоянно молились за меня, и Бог ответил на их молитвы.

Кор.: Когда и как Вы приняли решение исполнять христианскую музыку?

Ответ: В 1998 году когда покаялся. Я приехал домой. В то время я был новоспасённым, а церковь в Баку была ещё очень молодая и, к тому же, власти запрещали проводить собрания. Сама церковь из Швеции - «Слово Жизни», а называется она «Собор Хвалы». Честно говоря, когда я приехал, очень много бунтовал, говорил, что никто не хочет заниматься спасением молодёжи. Но однажды я смотрел видеокассету А. Ледяева, и Бог через него проговорил мне: «если ты видишь необходимость, то начни делать это». У меня не было ничего: ни аппаратуры, ни идей - абсолютный ноль. Но Бог уже начал Свою работу. В течение следующей недели я выпустил первую песню «Слово». Потом одна девушка из нашей церкви, ее зовут Рамида, изъявила желание петь в группе, и этим она мне очень помогла. Она является автором песни «Иисус любит тебя». Наш молодёжный пастор сначала не одобрил мой музыкальный проект, а второй пастор сказал о необходимости получить от Бога стих-основание нашего проекта. Я получил это основание 1Кор. 9:20-23:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
Но нам всё равно запрещали работать. Рамида ушла из группы, потому что она хотела быть послушной пастору, что, в принципе, правильно. Я остался один. Тогда я пришёл к Богу и стал просить, чтобы Он сказал мне какова Его воля и Он дал мне слово Ин 12:12-16:
12 На другой день множество народа, пришедшего на праздник, услышав, что Иисус идет в Иерусалим,
13 взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Ему и восклицали: осанна! благословен грядущий во имя Господне, Царь Израилев!
14 Иисус же, найдя молодого осла, сел на него, как написано:
15 Не бойся, дщерь Сионова! се, Царь твой грядет, сидя на молодом осле.
16 Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, и это сделали Ему.
Я не понимал, какое это имеет отношение к моей ситуации, но потом Дух Святой открыл мне: осел - это средство передвижения. Иисус при помощи осла смог приблизится к тем людям, которые находились в Иерусалиме. Музыка сегодня приближает Иисуса к молодёжи, значит, она и есть этот осёл. Сразу всё стало ясным. Стало ясным даже то, что наши пастора, как и ученики Его, сначала не поняли этого. Итак, мне необходимо было сделать так, чтобы прославилось имя Иисуса, и я закончил этот альбом с другой вокалисткой. Её зовут Ната, и сегодня она является одним из лидеров прославления в нашей церкви. Я назвал этот альбом «Ответный удар». Пастора получили по одной копии этого альбома. На следующий день наш молодёжный пастор вызвал меня и сказал: «Я даю тебе полную свободу для работы, ты можешь использовать кого угодно, и что угодно, но только делай это». Чем на сегодняшний день я и занимаюсь.

Кор.: Как Вы пишете свои песни?

Ответ: Обычно это происходит спонтанно. Я редко планирую. Направления и стили я беру из современного шоу-бизнеса, тематику из различных окружающих меня ситуаций или из проповедей.

Кор.: У Вас есть своя группа?

Ответ: Это - группа Creative, ну, название говорит само за себя

Кор.: Чем для Вас является музыка?

Ответ: Я думаю, тем же, чем и для И. С. Баха: «Музыка - средство для того, чтобы славить Бога».

Кор.: На кого ориентировано Ваше творчество?

Ответ: В основном, на прогрессивные круги молодёжи.

Кор.: Где проходят Ваши выступления?

Ответ: Пока мы выступаем только в Баку на молодёжных служениях.

Свидетельство:


В то время я работал преподавателем компьютерной грамотности, получал немного. У меня было 20 долларов и еще книга Джона Аванзини «30, 60, 100 крат». Я прочитал её, пришёл к Богу и сказал, что я могу, как настоящий фермер, посеять и пожать ровно через год во 100 крат. И я посеял 20 долларов. В течение года я устроился работать в американскую компанию «Yellow Pages Management Group», и когда мы закончили работу над первым справочником «Yellow Pages Of Azerbaijan», мой шеф был очень доволен мной, и сказал, что хочет подарить мне компьютер, такой, какой я захочу. Я написал необходимые характеристики для компьютера, и цена его оказалась 2000 долларов. Я получил его в течении недели. Помню, когда я заносил его домой, то увидел на стене дату, которую записал ровно год назад, день в день, это был тот самый день, когда я посеял эти деньги.

Свидетельство:
Я знаю, что молодёжь нуждается в таком способе Евангелия, каким является музыка. Недавно я получил этому ещё одно очень сильное подтверждение: ко мне подошла девушка и сказала, что она должна делать аборт, причём не по своей воле, а по медицинским показаниям. Я не знаю деталей, но, насколько я понял, плод был неправильно расположен, и при родах был возможен смертельный исход не только для ребёнка, но и для матери. После того, как она услышала песню "Аборт - это убийство", она приняла решение рожать в любом случае, и когда на следующий день она пришла на обследование, врач был очень удивлён тем, что плод занял правильное положение. Позднее она родила, и сегодня у неё растет здоровый ребёнок. Она подошла ко мне и сказала "спасибо",а я даже не смог ей что-то ответить, слёзы полились ручьём. Я был очень тронут этой историей, были и другие, и их немало. Всё это привело меня к выводу: мне необходимо работать. Я хочу, чтобы как можно больше людей услышали эту музыку, я пишу её не для себя: если она не дойдёт до людей, она потеряет смысл.
Меценаты! Все, кто небезразличен к людям, еще на познавшим Бога! Сегодня вы имеете возможность помочь им услышать благовестие через нашу музыку. Я буду очень рад, если Вы серьёзно отнесетесь к моей просьбе, и я верю, что через Вашу работу многие спасутся.
У меня есть мечта - поднять Creative. Бог дал мне это желание со дня моего спасения. Я планирую официально выпустить аудио-альбомы, снять клип, для начала хотя бы один. Но мне необходима помощь заинтересованных людей. Если Бог вложит в Ваше сердце желание помочь нам в записи альбомов, в производстве клипов или в организации концертов, Вы можете связаться с нами по электронной почте или перечислить деньги на наш валютный счёт:
1.Intermediary Bank:
DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS
(formerly Bankers Trust Company, New York)
New York, USA cor acc.04-404-328

2.Beneficiary Bank:
Most-Bank - Azerbaijan, "Sakkizinji" Branch

Baku, Azerbaijan
SWIFT:
MOSZAZ 22

3.Beneficiary:
Perchenok Sergey Mikhaylovich

Дискография



СПАСЕНИЕ МИРА (2004)

DJ Peretse Production Logosound
Спасение мира [MP3]
Грех взял над тобою власть
Танцы в Духе Святом
Перед каждым есть выбор
Мой Бог
Поколение Next
Иисус живой
Mr. DJ
Рождество
Иерусалим
Божье творение
Иисус здесь
Аборт – это убийство
Иисус – Господь
Твоё имя благословлю

ОТВЕТНЫЙ УДАР (2001)

  • DJ Peretse Production Logosound
  • Вступление "Где истина?"
  • Слово
  • Иисус любит тебя
  • Иисус, ты все для меня!
  • Прими Иисуса!
  • Послушай, приятель
  • Бог способен...
  • Мой Бог, как прекрасен Ты!
  • Иоанна 3:16
  • Божья любовь
  • На небесах
  • Дьявол, ты проиграл!
  • Кода "Время покаяния"


  • Фотографии


    Группа CREATIVE:










    Видео


    Creative - Мечта:

    Creative - Спасение мира (Instrumental):

    Creative - Своей смертью:

    Creative - Я не пророк:

    Creative feat. Ultrabeat - В твой свет:

    Creative - Тихая ночь:

    Creative - Аборт это убийство: