Мир христианской песни
  Воскресенье 19 Май 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта
На страничке Мир христианской песни представлены христианские группы и исполнители.
Вы сможете познакомиться с известными, популярными исполнителями, а также познакомиться с молодыми.
Всех их объединяет одно – они поют о Боге!
И пусть через их творчество в вашу жизнь приходит Радость каждый день!

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все исполнители | Поиск исполнителя

Дети Света

Меня зовут Сергей Захлевный. Я родился 10 сентября 1980 года в Киеве, в обычной семье. Мама, папа, брат и сестра. И, как случается со многими «нормальными» семьями, мои родители разошлись, когда я еще учился в школе. Образование среднее незаконченное. Я пою с раннего детства. Всегда мечтал стать звездой и петь на больших сценах.
Поп, рок, прославление

Общая информация

О группе:

Меня зовут Сергей Захлевный. Я родился 10 сентября 1980 года в Киеве, в обычной семье. Мама, папа, брат и сестра. И, как случается со многими «нормальными» семьями, мои родители разошлись, когда я еще учился в школе. Образование среднее незаконченное. Я пою с раннего детства. Всегда мечтал стать звездой и петь на больших сценах. В 15 лет научился играть на гитаре, начал писать песни. В 16 или 17 лет, точно не помню, мой барабанщик и я основываем группу «Point of view» из четырех человек.
Мы трудились много, у нас была цель, мы хотели пробиться в Большой шоу бизнес. Но мы кололись: и все развалилось. Дальше я был приглашен еще другими группами в роли вокалиста, но и это ненадолго, так как начал употреблять наркотики! 4 года я употреблял наркотики и 4 года назад Бог по своей благодати и милости привел меня в реабилитационный центр «Любовь», где я получил освобождение в духе, душе и теле. С тех пор я Ему служу и буду служить всегда. Сначала я служил в группе прославления «Правобережной церкви», а сейчас являюсь лидером прославления дочерней церкви «Сила радости». В этом году записал альбом «ЧУДО» в рамках проекта «DETI SVETA». Мои увлечения – Иисус и музыка. Круг друзей – не широкий. Это домашняя группа, пару друзей-музыкантов. Больше люблю быть с Богом, писать песни. Планы – стать профессиональным певцом, петь для всего мира.

Мне 23 года, но за это время я успел побывать в такой глубокой пропасти, как наркотики. Я родился в Киеве в обычной семье. Мама, папа, брат и сестра. И, как случается со многими «нормальными» семьями, мои родители разошлись, когда я еще учился в школе.
В 15 лет я подружился с девочкой, и однажды мы вместе с ней попробовали наркотики в таблетках. Периодически я глотал какие – то таблетки, курил травку, а когда она от меня ушла, стал употреблять наркотики регулярно, как будто кому – то назло. В этот период времени я научился играть на гитаре, стал писать песни. Однажды я встретил человека, который играл на барабанах. Он предложил мне создать группу, так как у него была возможность репетировать на школьных инструментах. Все мое время я проводил на репетициях. Мы играли, пели, сочиняли музыку, и употребляли всевозможные наркотики, даже нюхали клей. Сначала было очень интересно, но постепенно у нас в душе появилась ненависть ко всему на свете. Мы поняли, что это то, что мешает нам жить. Появились страхи, тупость, галлюцинации. Нужно было прекращать, но постоянно чего-то не хватало. Я стал много курить траву, пытался бросить нюхать клей, глотать таблетки, но все мои попытки освободиться привели меня к тому, что однажды мы с друзьями решили скинуться деньгами на ширку и уколоться.
«Это то, что я искал всю жизнь» – были мои первые слова после укола. Мне казалось, что жизнь приобрела смысл. Каждый день мы искали наркотик. Сначала вместе, потом стали избегать друг друга, про музыку уже не вспоминали, наркотик стал смыслом всей нашей жизни. Когда куда-то делись школьные инструменты - нас выгнали из помещения. Я практически перестал жить дома, жил на притонах. Меня пригласили петь в группе, все музыканты которой тоже были наркоманами. Наше сотрудничество оказалось недолгим. Все наше время отнимали наркотики. Сейчас эти ребята сидят в тюрьме. Постепенно ко мне пришло осознание того, что жизнь потеряла всякий смысл. Начали умирать мои знакомые наркоманы: одни от передозировки, других убивали из-за наркотиков, внезапно умерла знакомая девчонка, у которой мы варили. Мне стало страшно жить, хотелось чего- то хорошего, светлого. Началась жуткая депрессия. Хотелось что-то изменить.
Однажды, я принял решение перестать колоться. Я закрылся в комнате и начал читать все, что, как мне казалось, могло мне помочь. Каким-то образом мне в руки попала Библия и брошюра, в которой была написана молитва «Отче наш…» Читая Библию, я вдруг понял, что Бог есть. Я начал молиться, взывать к Нему, просить Его изменить мою жизнь. И Бог ответил немедленно. Ко мне в квартиру, поздно вечером, позвонил мой знакомый, который кололся 6 лет. Уже на следующий день я приехал с ним в реабилитационный центр «Любовь», покаялся, принял Иисуса в свою жизнь. Бог меня наполнил до избытка. Я ощущал необыкновенное Божье присутствие. Любовь переполняла меня, я разговаривал с Ним, боялся даже есть, потому что на губах был необыкновенный вкус Бога. Это был мой настоящий день рождения. Я реально понимал, что до этого момента я не жил. Бог стал моей жизнью. Каждую секунду я чувствовал, что Он со мной. У меня появился смысл жизни, мечта. Господь открыл мне призвание. Он ведет меня к его осуществлению. Я знаю, что я буду распространять Царство Божье через музыку. Господь дает песни прямо с небес. У меня есть твердое основание. С Господом я достигну всего и исполню свое предназначение.

Автор и исполнитель всех песен - Сергей Захлевный. В записи принимали участие. Музыканты: Дликин Сергей - барабаны, Эндрю Скотт - бас гитара, Рустамов Виталий - гитарные партии, Леон Кенни -клавиши, сведение. Продюсер проекта - Коваль Татьяна.

Мир творчества:

Сергей Захлевный и группа «Deti Sveta»

Он всегда спокоен и весел, в глазах тысячи светлых лучиков - хватит на всех! Никогда не суетится, может быть, именно поэтому не пробегает в спешке мимо настоящего Божьего откровения –  песен с неба. В его песнях – тоже лучики. Они проникают, что называется «до глубины души», и почему-то не надоедают. Создаётся впечатление, что они просто растворяются в повседневной жизни, но помогают по-новому взглянуть на неё. Некоторые фразы просто-таки добыты из небесной сокровищницы:

«Заменители повсюду, я хочу увидеть чудо…»

«Тот, кто боится измены – становиться пленным…»

«Как песок, Ты размножишь меня,
Как звезду, Ты поднимешь меня…»

«Мы Дети Света, мы с другой планеты,
Мы странники на этой земле…»

Сергей действительно с другой планеты: не стандартный, непредсказуемый, он отказывается жить по утверждённой кем-то модели жизни. Он сочиняет её сам, старательно сверяясь с Божьим планом, говорит, что жизнь состоит из очень важных мелочей, отделяющих крупные события друг от друга. Сергей очень внимателен к мелочам: он может целый час выбирать букет, сверяя симметричность лепестков, или обойти весь город в поисках «именно такого» подарка для своего друга. Он не боится ни грозы, не метели. Если договорились о встрече на площади – он будет на площади, даже через час, даже в дождь…Если нужен аленький цветочек - можно смело отправлять за ним Сергея Захлевного. Если буря, если шторм… Если нужно петь на Крещатике, перепевая беснующихся рокеров… Если выборы и нужно кого-то послать в Донецк…

Он не герой, обычный человек, просто… мы так мало знаем друг о друге…

…из Донецка он привёз сувенир и благодарность за тёплые лучики света от людей, ставших жертвой политических интриг. Он не дискуссировал, ничего не доказывал, просто слушал их, сочувствовал, и говорил о Божьей любви. А мягкий язык, как известно, перемалывает кость… (Притчи 25:15)

Помните историю, когда к Иисусу привели женщину, чтобы на Его глазах СПРАВЕДЛИВО побить ее камнями? А он рисовал прутиком. Не вскочил, не подрался с фарисеями, - просто не отрываясь от своего дела, сказал только одну фразу (ставшую известнейшим афоризмом), заставившую разъярённых людей выбросить камни и задуматься. (Иоанна 8:3-9)

Сергей такой. Там, где другие дерутся за дело, он может спокойно рисовать прутиком, вызывая недоумение или даже праведный гнев, но потом он неожиданно делает что-то настолько действенное, правильное, что диву даешься, откуда в нем такая мудрость и сила?! Пусть вас не вводит в заблуждение его грациозная, совсем не бойцовская походка, кроткий взгляд и неизменная улыбка! Перед вами – сильный воин с железной волей, чёткими принципами и завидным дерзновением. Он принял царственное священство, как аксиому для своей жизни. Он царь и священник, и точно знает, что именно такое сочетание предусматривает омовение ног другим… И царская мантия ему при этом совсем не мешает!

Все что он делает, видит и чувствует – выливает в музыку, в слова, в удивительные метафоры... Каждая его песня - это кусочек жизни, прошлой или будущей, кристалл, цветок, фонтан, солнце, улыбка Бога…

Творчество не возникает из ниоткуда, его создаёт человек, личность с набором определённых качеств, и это окрашивает творение в разные цвета, придаёт форму, свойства, размер, вес. Творчество Сергея Захлевного, как вода... простите за столь банальное сравнение, но его песни действительно текут! Текут в Интернете, текут в разные страны, на дисках и кассетах, или просто под гитару, исцеляя сердца светом удивительной Божьей любви, как живая вода, освящённая самым главным Священником всех времён и народов – Иисусом Христом, которого так преданно любит наш герой…

P.S. Ах да, простите, мы же договаривались обойтись без героев! Тогда просто: наш Сергей, наши «Deti Sveta».

Дополнительно

Интервью с вокалистом группы "ДЕТИ СВЕТА" Сергеем Захлевным:

Кор.: Сергей, расскажи немного о своем детстве.

Ответ: Родился я в городе Киеве. Мое детство проходило довольно-таки интересно. С самого раннего детства я очень любил петь и поэтому все время пел. У меня было очень много приключений связанных с этим.
В первом классе учитель пения откуда-то услышал, что я хорошо пою, и пригласил меня участвовать в школьной сценке. Я играл двоечника: на мне был грязный, потрепанный и порванный пиджак. Основной задачей моего выступления было выйти на сцену и спеть песню про то, что я плохой мальчик, который плохо учиться. Я спел очень хорошо, всем понравилось. После этого выступления даже моя мама была удивлена, что я могу так хорошо сыграть и спеть. Может быть, именно тогда началась моя карьера певца.
Также с самого детства я собирал группы людей, моих сверстников. Я собирал их у себя дом, даже в лесу. Я пел для них . Они мне аплодировали, и мне это очень нравилось.

Кор.: Как ты думаешь, что заинтересовывало их на тот момент, возможно, в твоих песнях, может, в тебе?

Ответ: Я не знаю, возможно, дружба. Я их приглашал и просто устраивал для них концерт.

Кор.: Значит, уже в то время проявлялись твои способности и таланты, которые заложит в тебя Господь?

Ответ: Да, потому что я с самого детства мечтал быть певцом. Правда, в то время я еще не совсем верил, что смогу достичь своей мечты. Но как только я где-то появлялся, меня обязательно просили что-то спеть.

Кор.: Как ты познакомился с Христом, как Он вошел в твою жизнь?

Ответ: Я никогда не верил в Бога, никогда не посещал никаких церквей. Если даже и посещал какую-то церковь, то только по принуждению, потому что ничего интересного для себя в ней не находил. Но настал решительный момент в моей жизни, когда мне просто нужно было обратиться к Христу, потому что у меня были огромнейшие проблемы: я уже был зависимым от наркотиков.
Я начал употреблять наркотики в подростковом возрасте. Все началось с того, что с друзьями просто попробовал их. На тот момент я уже создал свой состав группы, который состоял из четырех человек. Мы играли тяжелую музыку. Нам она очень нравилась группа «Nirvana». Мы хорошо знали, что лидер и вокалист группы употреблял наркотики, от чего и умер. Мы тоже решили попробовать их. После этого наша группа очень быстро распалась. Все, что мы строили годами, закончилось за считанные дни.
До момента моего покаяния я употреблял наркотики на протяжение шесть лет. И в один прекрасный момент меня «прижало» со всех сторон. Мне стало ужасно плохо. Мне надоело все, потому что меня искали все, кто только мог, начиная от моих друзей и оканчивая милицией.
От безысходности я закрылся у себя в комнате и решил отказаться от наркотиков. Я начал читать всю литературу подряд, любая, которая попадалась мне под руку. Также мне попадалась и библейская литература, где говорилось о том, что Иисус умер за меня, воскрес ради того, чтобы я жил нормально. Для меня эти фразы были настоящими жемчужинами.
Потом у себя я нашел Библию и начал читать ее с самого начала. Читая Библию, я видел в ней сердце Бога, видел все Его грани, видел какой Он. Когда я читал о войнах, я не видел в них никакого насилия или жестокости. Я видел определенные уроки, которым Бог учил меня. Я понимал, что не Бог допускает войны, но сами люди создают их.
Читая, я дошел до книги Руфь и дальше не смог читать, потому что я был сокрушен. Я не смог стоять и из моих глаз текли слезы. Тогда я еще не понимал, что это Дух Святой сошел на меня. Я упал на колени и начал молиться простой молитвой: «Господь, ты видишь, что я хочу быть с Тобой. Прошу Тебя, направь меня на путь истинный».
Вскоре ко мне домой зашел человек, который употреблял наркотики довольно продолжительное время. Я не хотел к нему выходить и разговаривать, но потом Бог просто вывел меня к нему. Итак, выйдя поговорить с ним, первое слово, которое я услышал от него было «аллилуйя». Он пригласил меня в реабилитационный центр и сказал, что там мне помогут решить мою проблему.
Я согласился пойти с ним, и в ребцентре пережил реальное присутствие Бога. Я чувствовал у себя внутри присутствие Духа Святого. Это было для меня все, что я искал. Ради Бога я оставил даже музыку, потому что считал, что к наркотической зависимости меня привела именно она.

Кор.: Как на эти перемены посмотрели твои друзья, родители?

Ответ: Мои друзья, с которыми мы раньше играли в группе, считали, что я попал в секту и меня нужно спасать. Мои родители тоже были не в восторге от этого. Все очень негативно отнеслись к этой перемене.
Сейчас же мои родители очень счастливы от того, что я хожу в церковь.

Кор.: Как началась твоя творческая карьера христианского исполнителя?

Ответ: На самом деле этот жизненный период времени был тяжелым для меня, потому что после того, как я покаялся, я отказался от музыки.
У меня дома стояла подаренная гитара, которая осталась еще с «прошлой жизни». В тот момент я посвятил себя тому, чтобы научиться играть на ней. Я учился играть днями и ночами, растирая пальцы в кровь. Мне запрещали играть на ней, просили бросить эту затею. Но я не соглашался и не сдавался. В итоге, я научился играть на ней гораздо быстрее, чем мой учитель.
После покаяния я хотел продать гитару, но не смог. Я начал каяться перед Богом, за то, что пообещал, что больше никогда не вернусь в музыку, в прославление. В тот же день, я начал прославлять Бога в духе и начал писать песни.
Я пел их на собраниях реабилитационного центра. Возвращаясь домой после лидерских, я пел в автобусе. Я не знаю, зачем я это делал, но людям нравилось. Когда же я вышел из автобуса, также из него вышел выпивший человек, из которого вышел бес. Я начал понимать, что через меня, через пение выходит сила, которая высвобождает свободу.
Вскоре меня начала приглашать в группу прославления в ДК «Королева» лидер Лена Калашник. На одном из служений она произнесла пророчество на мою жизнь: «Этот человек будет известен во всем мире. Он будет писать песни. Его кассеты будут очень быстро раскупаться. Он будет очень известным». Сейчас я вижу, как сбывается это пророчество. Бог сверхъестественно, по Своей милости дает мне песни. У меня есть тысячи песен, но мне приходится отбирать из них самые лучшие.

Кор.: Как тебе удалось выйти со своими песнями за пределы церкви, за пределы реабилитационного центра на публику?

Ответ: Евангелизации, проводимые на улицах Киева, стали толчком в моей жизни. Мне нужно было высвободить то, что у меня накопилось внутри за все годы моего христианства, хотелось поделиться этим с другими. Евангелизации послужили для меня первым шагом к моему призванию.

Кор.: Как родилась группа «ДЕТИ СВЕТА»?

Ответ: Сама группа началась с песни «Дети Света». Вначале была написана эта песня, а потом – организована группа под таким же названием.

Кор.: Почему группа носит название «ДЕТИ СВЕТА»?

Ответ: В самом начале, когда мы только начинали записывать наш первый альбом «ЧУДО», нам нужно было выбрать название группы. Наш клавишник предложил назвать группу «ДЕТИ СВЕТА», обосновав это тем, что лучшего названия все равно не придумать. Возможно, он предложил это название, потому что сама песня «Дети Света» была очень хорошо принята слушателем. Мы начали размышлять над названием и поняли, что мы – действительно дети Света, мы рождены этим Светом, для того, чтобы нести Его другим людям. Каждый рожденный свыше христианин является ребенком, дитём Света. Мы же стараемся нести и являть людям свет: своей жизнью, своим поведением, и так же творчеством.
Также меня постоянно называли светлячком или солнышком, которое светит всегда. И даже до сих пор, мой любимый пастор Леся Коровина так меня называет.

Кор.: Сколько лет существует твоя группа?

Ответ: Сложно сказать. Если считать с начала выпуска первого альбома, то можно начинать отсчет с 1 апреля 2004 года, а если с момента записи альбома – с 2 ноября 2003 года.

Кор.: Как собиралась команда для группы?

Ответ: Дело в том, что сейчас у нас такой момент, когда мы вновь собираем команду. Сейчас мы очень нуждаемся в соло гитаристе, потому что предыдущего мы приглашали. Поэтому мы сейчас в поисках нового, хорошего и профессионального соло гитариста, которому не было бы безразлично то, что мы делаем, и которому бы нравился стиль, в каком мы играем. С удовольствием прослушаем и примем в свой коллектив каждого человека, который предложит свою помощь.

Кор.: У тебя в музыке присутствует довольно-таки узнаваемый стиль. Существует ли у него какое-то название и каковы его основные характеристики?

Ответ: Мы играем в стиле brit-pop (брит-поп). Это британская популярная музыка. Характеристики стиля?! Сам стиль какой-то свежий, настоящий, живой, очень приятный, спокойный, после него возникают какие-то переживания… Я даже не могу точно передать его характер словами. Иногда этот стиль называют депрессивным. В этом стиле играет граппа «U2» и т.д.

Кор.: Существуют ли у тебя или в группе проблемы и как ты их преодолеваете?

Ответ: Проблемы есть всегда и у всех, и мы тоже не исключение. Проблемы – это наши враги и мы побеждаем их верой. Например, мне в сложных ситуациях помогает чтение Библии в слух. Таким образом я наполняюсь верой, и после этого мне море по колено и горы по плечу!
Естественно, самое сильное оружие против нашего врага – это хвала и прославление Господа в песнях и танцах. Поступая таким образом, никогда не ошибешься и всегда будешь оставаться победителем.

Кор.: Сергей,, почему первый альбом, выпушенный группой «ДЕТИ СВЕТА», назван «Чудо»?

Ответ: Наш альбом называется «Чудо», потому что он был записан первым и это действительно есть чудо для нас. Это чудо, потому что он был представлен многим людям и сейчас многие могут наслаждаться его песнями.

Кор.: Как осуществлялась подборка песен для него, ведь из большого количества песен было трудно выбрать что-либо для первого альбома?

Ответ: Песни для альбома я сам подбирал. Выбирал из тех песен, которые нравились людям. В альбом вошли именно эти песни.

Кор.: Когда планируется выпуск второго альбома группы?

Ответ: Над вторым альбомом мы планируем начать в этом месяце. Уже есть три новых песни, но пока мы по некоторым причинам приостановили работу. Этот альбом будет лучшим и более “взрывным”, чем предыдущий. Возможно, к Новому году будет несколько песен, которые уже можно будет прослушать.
Сейчас есть такое радио «Эммануил» (67,28 FM). На нем 24 часа в сутки играет христианская музыка, все самые новые песни, которые, может быть, никто еще не слышал.
Все новые песни, которые будут появляться у нас, можно будет прослушать в первую очередь именно там. И, возможно, презентация нового альбома тоже будет проиходить на этом радио.

Кор.: Кто будет финансировать этот альбом?

Ответ: Я думаю, я буду сам это делать. Сейчас я ищу хорошего спонсора, но пока такого нет. Придется самому.

Кор.: Поделитесь своими планами на будущее.

Ответ: Я думаю, что у всех музыкальных групп творческая жизнь похожая одна на другую и, возможно, планы также одинаковые.
Мы планируем выпустить наш второй альбом, также хочется записать множество клипов, провести концерты. Мы стремимся попасть в шоу-бизнес, потому что там тоже нужен Свет.

Кор.: Чего бы Вам хотелось достичь в своем творчестве?

Ответ: Наше стремление – к мировому стандарту, потому что мы хотим выступать на мировом уровне. Одна из наших главных целей – это победить в номинации «Лучшая группа» и взять Греми. Это самая большая моя мечта. Возможно, она у меня с детства. А также я всегда мечтал иметь свою радиостанцию и надеюсь, что в скором будущем смогу себе это позволить.
Нашей же главной целью остается прославление нашего Отца Света, Всемогущего Творца и обратить взор всего мира лишь на Него.

Кор.: Какие шаги ты предпринимаете для достижения поставленных целей и что для этого необходимо?

Ответ: Чтобы попасть на современную арену шоу-бизнеса необходимо досконально владеть английским языком. Поэтому сейчас я уже работаю в этом направлении. В дальнейшем планирую уехать на постоянное место жительство в Англию в Лондон.

Кор.: Почему ты выбрал именно Англию, ведь много других европейских стран?

Ответ: Потому что в Англии я смогу быть поближе к британцам, научусь понимать их, смогу увидеть их душу для того, чтобы играть в их музыкальном стиле, в стиле brit-pop. Ведь нужно понять эту музыку, чтобы исполнять ее достойно.
Возможно, в Украине действительно начнется какой-то переворот, который заставит меня остаться на родине. Я являюсь патриотом Украины и готов делать для нее все, что в моих силах. Если же всем будет все безразлично, то мне нечего делать здесь. Но все же, когда я выиграю Греми, то обязательно заявлю, что я из Украины и что являюсь верующим человеком.
Я горжусь тем, что наша украинка Руслана участвовала в Евровидении и поэтому она мне нравится как исполнительница. Чем больше у нас будет таких людей, которые прославят Украину, тем лучше для всех. Значит можно что-то еще делать; значит у нас еще есть какие-то перспективы. Но если нам не будут “открывать двери” остальные страны мира, тогда зачем здесь находиться?!

Кор.: Участвуешь ли группа «Дети Света» в фестивалях и как часто?

Ответ: Да, мы часто участвую в фестивалях и не только в христианских. На одном из фестивалей нам удалось занять второе место.

Кор.: Были ли у тебя самые смешные и интересные случаи на выступлениях?

Ответ: Да, конечно. Я вспоминаю смешном момент, который произошел с нами в Крыму на фестивале «Белые ночи». Получилось так, что наша группа прибыла на фестиваль в лице меня одного. И в тот момент, когда ведущий объявляет: «А теперь приветствуем молодую группу, которая впервые выступает на нашем фестивале. Группа “ДЕТИ СВЕТА”!», и вот на сцене появляюсь только я один. Вы представляете реакцию зрителей, ведь они ожидали полный состав группы! До сих пор люди, которые побывали на нашем дебюте, вспоминая эту ситуацию, называют меня не по имени, а говорят: «Привет, “ДЕТИ СВЕТА”!» Вот как бывает.

Кор.: Скажи заключительное слово для наших читателей.

Ответ: Мне бы очень хотелось пожелать каждому человеку, чтобы Вы нашли себя, нашли свою землю, свое место, к чему и где Вы призваны. Потому что только после этого Вы начнете жить, Вы начнете чувствовать полноценность самого себя, Вам будет в кайф продолжать свою жизнь.
Но для того, чтобы найти свою землю, Вам необходимо вспомнить то, что Вам нравилось делать всю жизнь; то, кем Вы мечтали стать в этой жизни; то, что Вам нравилось с самого детства. Ведь мое призвание, цель моей жизни было петь, хотя многое противоречило этому. Точно также каждому человеку нужно заглянуть в самого себя, понять, кем он является на самом деле. Возможно Вы – моряк, тогда Вы не сможешь жить без моря, без плавания. Необходимо ухватиться за мечту и начать развиваться, двигаться и учиться этому. Сделайте первый шаг и Вы заметите, что начнете расти в своем призвании.
Я желаю всем людям, чтобы никто никогда не расставался с Господом. Всегда пребывайте в Его присутствии. Всего самого наилучшего и слушайте хорошую музыку. Пусть Господь благословит Вас.
С любовью Божьей Сергей Захлевный и группа «ДЕТИ СВЕТА».

Дискография