Суббота 21 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Статьи для Радости

Каждый человек родился с определенной целью, чтобы прожить ту жизнь, которую приготовил для него Господь. Господь хочет, чтобы мы жили счастливо, радовались жизни и во всем воздавали Ему честь и хвалу. Но часто есть препятствия, которые мешают человеку быть счастиливым.
Поэтому здесь собраны статьи, которые помогут преодолеть эти препятствия и каждый миг получать от жизни Счастье и Радость, так как хочет Господь!




Проснись, душа моя...

Мы никак не можем для себя понять, что живем каждый день заново. И что там каждый день? – Каждое мгновение! Мы удивительно обожаем прятаться в коконы собственного страха. Привыкаем, что вот такое течение жизни – дом –семья –работа – это и есть самое главное! А все остальное – не существует! Ранним утром (чтобы не опоздать!) бежим на работу, скорее спрятаться в метро, и вот уже мчимся, скорее, не опоздать (!), вот уже рабочий стол, компьютер (станок, больной, покупатели и так далее – не имеет значения – что мы делаем) и работать, работать, работать… Время, время – оно летит быстрее птицы, и вот уже обратно – в метро и домой – семья, дети, уборка готовка, стирка, «падение в постель» - когда же выходные?!
И так изо дня в день, из месяца в месяц! Мы перестаем улыбаться, мы забываем, как поют песни, нам нужно заработать доллар, нам нужно накормить желудок свой и ближних! И так в нас появляется страх, страх за желудок… Не дай Бог потерять работу, что тогда кушать? Как жить? И опять – страх!
А вы попробуйте, однажды, пусть даже спеша на работу, услышать пение птиц, заметить, что вот уже и лето пролетает… и листья начинают слишком рано желтеть, наверно, готовятся к ранней и холодной зиме… Попробуйте увидеть себя в другой ячейке времени – не на своей работе, а на любой другой… И вдруг вы поймете, что это – не страшно! Не страшно: где и как вы будете работать, не страшно терять карьеру и такое «великое богатство» - доллар. И тогда к вам в душу постепенно войдет уверенность в себе, в том, что вам не страшно жить, вы можете радоваться и смеяться (даже после сорока, даже, если больны…), вы можете петь и писать стихи, вы неожиданно поймете, что в вашу душу постепенно возвращается, потерянная всей предшествующей жизненной суетой, Любовь!
И вдруг откроется самое светлое и радостное чувство, что именно эта Любовь и есть Господь! И рассеется всякий страх. Так откроется чувство веры. И вы неожиданно для себя прежнего, ветхого, скажете: «куда спешить: каждый день сам найдет свою заботу!» И ваша мягкая улыбка осветит окружающий мир и подарит радость всему сущему.
Это, спустившаяся в сердце Благодать, разольется по всей Вселенной!

Олег Хуснутдинов
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2