Вторник 18 Июнь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Статьи для Радости

Каждый человек родился с определенной целью, чтобы прожить ту жизнь, которую приготовил для него Господь. Господь хочет, чтобы мы жили счастливо, радовались жизни и во всем воздавали Ему честь и хвалу. Но часто есть препятствия, которые мешают человеку быть счастиливым.
Поэтому здесь собраны статьи, которые помогут преодолеть эти препятствия и каждый миг получать от жизни Счастье и Радость, так как хочет Господь!




Все в жизни имеет свой потенциал
Каждый человек имеет безграничные возможности, но использует лишь только единицы. Мы должны осознать, что владеем огромными способностями и посвятить себя тому, чтобы на протяжении всей своей жизни реализовать их. Потенциал – это скрытые возможности не проявленная сила. Это не то, что мы уже сделали, а то, что можем сделать. Никогда не находите удовлетворения достигнутым, не останавливайтесь на этом. Прекратите грабить мир, скрывая в себе неистощаемые, ценные и могущественные ресурсы. Бог создал Своим потенциалом все, включая и нас. Он вложил семена в каждое свое творение. Поместив во всякое живое существо способность, становится больше, чем он является сейчас. ( Бытие 1:12)
В жизни ничего не бывает мгновенного. Бог не создал « готовенькую человеческую расу, и планета не была заселена в мгновение ока».
Господь сначала сотворил одного человека, создал одно семя, из которого сотворил еще одно. Затем благословил их, сказав : «…плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю..» (Бытие 1:28). Бог знал, что в Адаме и Еве достаточное количество семян для того, чтобы наполнить ими всю землю. Богу известны принципы потенциала. Потому что Он сам сотворил их. Не будете удовлетворенными достигнутым. Вам нельзя в следующем году оставаться на том уровне, на котором вы находитесь в сегодня. Вы – дети Бога, а значит в вас заложено много « Сущностей», которые не раскрыты и не использованы.
От вас зависит, заберете ли вы в землю ваши песни, книги, откровения, изобретения, или оставим их человечеству.
Незадолго до окончания Своего земного служения Иисус раскрыл ученикам принцип человеческого потенциала, приводя в пример свою жизнь. Он сравнивал Себя с зерном пшеницы, которое упало в землю и умерло. ( Иоанна 12:23-24) Зерно, посеянное в добрую почву непременно принесет большие всходы. В Спасителе также находится потенциал, необходимый для того, чтобы привести к Богу миллионы людей. Слава Господу, что Ирод смог уничтожить Иисуса. Семя Иисуса было больше того, что Его ученики могли видеть своими глазами. Одно Его семя имело потенциал, дарующий жизнь многим.
Слава Богу, что апостол Павел не умер преждевременно, а иначе была бы утеряна мудрость, в которой сегодня нуждается церковь. Умереть с неиспользованными возможностями – безответственно.
Если вы хотите преуспеть, начните разыскивать свои пути. Не ходите протоптанными дорогами изведанного успеха. Ваше достижение перестает быть вашим потенциалом. Только то, что вы можете сделать, но еще не сделали, является вашим потенциалом.

Составила Лидия
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2