Пятница 21 Июнь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Статьи для Радости

Каждый человек родился с определенной целью, чтобы прожить ту жизнь, которую приготовил для него Господь. Господь хочет, чтобы мы жили счастливо, радовались жизни и во всем воздавали Ему честь и хвалу. Но часто есть препятствия, которые мешают человеку быть счастиливым.
Поэтому здесь собраны статьи, которые помогут преодолеть эти препятствия и каждый миг получать от жизни Счастье и Радость, так как хочет Господь!




Кто вы?

Многие смотрят, но видят лишь единицы. Люди искусства смотрят на окружающий мир особенными глазами. Они на обычный камень смотрят иными глазами, т. к. видят в нем будущее произведение искусства, будущую скульптуру.
Когда мир отвергает вас, т.к. не видит в вас внутренней ценности, и вы оказываетесь вне общества, Бог находится рядом с вами и не отвергает вас. Никогда и никому не позволяйте выбросить вас. Вы не мусор. Только Бог вас создал, и Он может Вас оценить по достоинству.
« И сказал Бог : сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его: мужчину и женщину сотворил их» (Бытие 1:26, 27).
Цель каждого создания находится в разуме того, Кто его создал. Это одно из объяснений тому, почему Бог так сильно ненавидит идолопоклонство. Вам удастся познать себя лишь тогда, когда вы будете общаться с истинным Творцом. Ключ к познанию жизни находится в Источнике жизни, а не в нем самом. Генри Форд создавая автомобиль, ставил перед собою задачу: сделать человека мобильным, но огромное количество людей, пострадавших в авариях не были его замыслом.
Бог всемогущ. Он может всегда сделать все. Он полон могущества, и в нем находится потенциал всего. Создавая каждое творение, Бог поместил в него способность достигать все более высокого уровня. Мы всегда полны потенциала. Ваш потенциал – это нераскрывшиеся способности, скрытая мощь, невысвобожденная сила и успех. То, что вы чувствуете, или то, что говорят о вас другие, не имеет никакого значения. Вы являетесь тем, кем называет вас Бог, Он видит в вас то, что вы даже не можете себе представить. Ваш потенциал ограничен Богом и только Им. Гедеон всегда считал себя трусом, но Бог обратился к нему, назвав смелым мужем. Имя Симон означает « колеблющийся как тростник», но Иисус назвал его Петром, что означает «камень» потому что увидел в тростнике камен. Его сущность проявилась лишь в день Пятидесятницы. Иисус говорит: " Я пришел доказать вам, что вы намного больше того, что думаете о себе. Ведь вы – образ Бога. "
Бог всегда видит глубину того, на что люди просто смотрят. В пастухе Бог увидел царя, в слуге _ Спасителя, в жертве – спасение, в распятии воскресение. Смерть Бог обратил в жизнь, поражение в победу. Бог видит не оболочку, а глубину потенциала. Семя каждого дерева находится в его плодах.
Наше отношение к окружающему определяет все. Вы сами, вправе выбрать каким, вам быть. Каждый раз, когда мы начинаем верить тому, что говорят, о нас другие мы оказываемся, в ловушке. Вы совершили ошибку? Идите к Богу. Он назовет вас « успехом» и будет продолжать делать вас успешным. Люди могут говорить вам, что из вас ничего не выйдет, но Господь говорит иное: « Я вижу сокровище». Начните верить этому и двигайтесь вперед.

Составила Лидия
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2