Воскресенье 21 Июль 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Исцеление души

Дорогой Друг!
Приходилось ли тебе общаться с человеком, у которого на первый взгляд, вроде все нормально, а копнешь глубже – чувствуешь, что там не душа, а сплошная рана? Боль от ран на теле ни в какое сравнение не идет с болью душевных ран. Такие раны затягиваются медленно и очень тяжело…
Кто лучше тебя знает об этом?! Кто лучше тебя знает, что такое быть отверженным, что такое предательство, оскорбление?! Как трудно, когда тобой пренебрегают, или просто вычеркивают из своей жизни?!
Есть ли исцеление для наших душ – душ израненных, изрезанных, страждущих? Я не раз задавался этим вопросом. Думаю, ты тоже не раз спрашивал себя об этом. Я долго размышлял, искал ответ. Я нашел его и хочу поделится этим с тобой.
…Я часто вспоминаю Иисуса. Страшно представить, что Ему пришлось пережить! Ты никогда не думал, что на этом кресте должен был быть ты или я?
Бог пришел на землю в облике человека, чтобы принять страшную смерть за нас. На Него плевали, били тростью по голове, насмехались, а потом распяли… Его руки и ноги были пробиты, чело исколото шипами, но поверь, самая большая рана, которую никто не видел, была у Него внутри. Он страдал, испытывая страшную боль, и …молился: «Отче, прости им, ибо не знают, что делают…
Только подумай, Бог не искал мести, не искал способ, как проучить нас, не хотел поставить нас на место. Он искал прощения!
Еще и еще перечитывая Библию, я понял: чтобы получить прощение и исцелить свою душу, мне, прежде всего, нужно научиться прощать самому. Ты можешь сказать: «Я никогда не смогу простить этого человека!» Но поверь, Друг, ты должен это сделать! Спросишь: «Почему?». Просто на секунду представь, если бы Бог не простил тебя? Или думаешь, что по отношению к Богу ты сделал меньше зла, чем этот человек, которого ты не можешь простить?
Непрощение подобно занозе. Маленькая заноза, которая сидит в твоем теле. Вытащишь – и следа от нее не видно, но если оставишь – она беспокоит, болит, нарывает. То же происходит даже с самой маленькой не прощеной обидой в душе. Она глубоко спряталась, ее никто не видит, но она болит, гноится. Воспалительный процесс распространяется на весь организм, а человек так и не может понять, что происходит.
Если у тебя есть какая-то проблема, не заполняй ею всю свою душу. Наполни душу Господом, и Он сделает величайшее чудо в твоей жизни. Бог возьмет смерть – и превратит ее в жизнь. Бог возьмет боль – и превратит ее в благословение, в дружбу, в хорошие взаимоотношения.
Ответь себе сам: хочешь ли ты получить исцеление для своей души? Если хочешь – научись доверять Господу. Доверь Ему все, что тебя беспокоит, все, что болит, все, что тебе неприятно. Очисти душу оттого, что мучает тебя годами. И твоя жизнь изменится, как когда-то изменилась моя. Она наполниться радостью, покоем и счастьем, потому что (я глубоко уверен в этом) у Бога есть исцеление не только для нашего тела, но и для нашей души.

Анатолий Калюжный
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2