Пятница 22 Ноябрь 2019  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


Бог приготовил для тебя нечто большее!

Есть одна старая история о крохотном лягушонке, родившемся на самом дне маленького круглого колодца, как две капли воды похожем на всех тех, которые вам наверняка не раз встречались на самых обычных фермах. Он жил там со своей семьей. Он был доволен своей жизнью, играя в воде и плавая по кругу этого маленького колодца. И все это время он думал: «Моя жизнь лучше не станет, да и зачем? У меня и так есть все, что нужно».
Но однажды он взглянул вверх и заметил там свет. Маленькому лягушонку стало любопытно, и он задумался о том, что же там такое. Он начал медленно карабкаться вверх по стене колодца. Добравшись до края, он осторожно выглянул. «Вот это да! Смотри-ка!» Первое, что он увидел, был пруд. Он никак не мог поверить тому, что видит. Пруд был в тысячу раз больше, чем его колодец. Он двинулся дальше и обнаружил огромное озеро. Он стоял там, изумляясь увиденной красоте. Наконец-то маленький лягушонок, преодолев долгий путь, допрыгал до океана, где, куда ни глянь, он видел одну лишь воду. Он был шокирован сверх всяких пределов. И тут он понял, насколько ограниченным было его мышление. Он думал, что все, что ему нужно, находилось в колодце, а на самом деле это было лишь каплей по сравнению с тем, что хотел ему дать Бог.

Божья мечта для твоей жизни намного больше и лучше всего того, что ты можешь представить. Если бы Бог показал тебе все, что Он для тебя приготовил, это, без сомнения, встряхнуло бы твое мышление. Как часто мы уподоблялись этому лягушонку. Мы были заперты в нашем собственном маленьком колодце. Нам было удобно в той среде, в которой мы находились. Все, что мы знаем, — это определенный уровень жизни и определенный образ мышления. Но все же, несмотря на это, у Бога многое для нас припасено.
Почему бы тебе не пойти чуть дальше того, где ты находишься? Почему бы тебе не осмелиться мечтать о большем? Посмотри за край, подобно тому лягушонку. У Бога есть океаны, которые он хочет дать тебе.

( Из книги Твоя лучшая жизнь сегодня)
Джоэл Остин
      

 
 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2

.
.
.
.
.
.
.