Суббота 21 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


ВСЕ ПЕРЕНОСЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
ВСЕ ПЕРЕНОСЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
«Любовь… все переносит» (1 Кор. 13:4, 7).
Свадьба Родриго должна была состояться через два дня.
Вместе с невестой они уже составили планы совместной жизни, подойдя к этому очень тщательно и серьезно. Готовясь к браку, они много беседовали и подробно все обсуждали.
Для меня было честью проводить венчание.
Во время подготовительных бесед мы обговорили все детали церемонии и празднования, так чтобы этот особый день оставил самое хорошее воспоминание у всех присутствующих. Мы были готовы ко всему, только не к тому, что произошло за два дня до венчания.
Родриго поехал в квартиру, которую они с Руфью сняли для совместной жизни, но забыл ключ. Вещи, за которыми он поехал, были нужны срочно, времени возвращаться не оставалось. Он стал проверять все окна, ища открытое, и в конце концов обнаружил неприкрытую форточку в ванной комнате.
С большим трудом он влез наверх, протиснулся и, спускаясь, поскользнулся и упал на плиточный пол. Колено пронзила такая боль, что Родриго почти потерял сознание. Кое-как, волоча за собой поврежденную ногу, он, преодолевая дикую боль и обморок, дополз до входной двери и закричал, зовя на помощь.
В больнице, куда его отвезли, сказали, что это перелом. Так, за два дня до свадьбы, Родриго оказался с загипсованной ногой.
Смотря, как он продвигается по проходу, мы все-таки не могли сдержать улыбок, видя его радость. Он шел, опираясь на костыли, держа за руку Руфь, а она терпеливо замедляла шаг, и оба излучали счастье. Фотосессию провели в ближайшем парке, и ни на одной фотографии не видно гипса, потому что сломанная нога скрыта свадебным платьем невесты.
Когда мы спросили Родриго, почему они не перенесли дату свадьбы, он ответил: «Мне было безразлично, что нога болит. Я хотел жениться. Это было важнее любой боли».
Настоящая любовь готова на любые жертвы. Когда любишь по-настоящему, то самое важное — выразить эту любовь.
Я всегда подозреваю в неискренности людей, которые говорят, что любят, но не готовы сделать ничего, что требует от них усилий и подразумевает неудобства.
Любовь — это Божественный дар, который делает нас способными полностью отдаваться любимым.
Родриго не помешала боль, не помешал гипс, нелепый вид, затруднения при ходьбе. Он думал только о том, что наступил самый важный день в его жизни, начиная с которого он пойдет по жизни не в одиночку, а рука об руку с любимой женщиной.
Если ты говоришь, что любишь, но не готов к жертвам, значит, на самом деле ты не любишь. Вот так просто.
Проси Бога помочь тебе любить преданно, делая все ради счастья любимого человека.

burevesnik
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2