Суббота 21 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ ПРОЩЕНИЕ
«Снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого
имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы»
(Кол. 3:13).
Моя знакомая, врач по профессии, позвала меня посетить одну из ее пациенток, очень обеспеченную женщину. Та была давней ее пациенткой, и моя знакомая уже не знала, что с ней делать, полагая, что медицина в ее случае бессильна и проблема заключается в чем-то другом.
На пороге огромного дома нас встретил муж пациентки. В доме было совсем тихо. Мужчина рассказал, что раз в неделю он отвозит супругу на вертолете в ближайший город на прием к психиатру, но улучшений не наблюдается, женщина все глубже погружается в депрессию.
Когда мы вошли в спальню, женщина спала. Врач разбудила ее, представила меня и оставила нас, чтобы мы побеседовали, сказав, что будет за дверью.
Женщина смерила меня презрительным взглядом и сказала: «Священники мне ни к чему!»  «А что вам нужно? — спросил я. «Хорошее самочувствие. Религия тут не поможет!» «Почему вы так рассержены?» — спросил я.
Она окинула меня изучающим взглядом, а затем произнесла длинную тираду, наполовину состоящую из ругательств в адрес политика, который ее чем-то возмущал. Каждое слово было пропитано ненавистью. Когда она остановилась, чтобы набрать воздуха и продолжить, я вставил: «У вас нет депрессии. Вы больны ненавистью. Если вы не простите, то не выздоровеете».
Женщина с негодованием посмотрела на меня и почти выкрикнула: «Да как вы смеете поучать меня в моем же доме! Я больна!» «Да, больны, — согласился я, — больны непрощением».
Женщина начала выкрикивать ругательства в мой адрес. Я встал и направился к двери. Но не успел я выйти, как она воскликнула: «Подождите, не уходите!»
В этот момент появились врач и муж, очень испуганные, но женщина выгнала их. Я подошел к ее кровати и сказал: «У меня есть весть для вас. Прощение исцеляет. Злопамятство убивает. Если вы не вручите свою жизнь Богу и не попросите у Него способности прощать, вы не выздоровеете».
Уже совсем с другим настроением она пригласила меня присесть. Мы долго беседовали и читали Библию. Она плакала и впервые помолилась не по молитвеннику.
На следующую неделю мы вновь пришли в тот дом. Не успел я перешагнуть порог, как муж схватил меня за руку и спросил: «Что вы сделали с моей женой?» Я испугался, но он продолжил: «Когда вы ушли, она встала, отдала приказание прислуге, вымылась, переоделась, и у нее не осталось и следа от депрессии!»
Я улыбнулся и сказал: «Прощение творит чудеса».
Тут появилась и сама женщина, приятная дама лет пятидесяти. Она обняла меня со словами: «Кто-то должен был сказать мне правду в лицо. Большое спасибо».
Прощение исцеляет. Злопамятство убивает.
Проси у Бога помощи, чтобы простить того, кто обидел тебя.


burevesnik
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2