Вторник 18 Июнь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЖИЗНИ
ПРЕДИСЛОВИЕ

Хотел бы я поделиться моими мыслями, видениями и свидетельством, что у меня есть. В целом я хочу найти свою миссию. Я понимаю, что в большинстве из случаев миссия сама найдет меня, но как бы ее не потерять, или отпустить. Я уверен, каждый имеет свою определенную миссию. Честно говоря, я сам пока в целом не разобрался в чем моя миссия. Во первых, мои свидетельства - они были у меня с самого раннего детства. 1.) В 6 лет меня реально посетил мой ангел хранитель, и оповестил о том, что он всю мою жизнь будет оберегать меня. И когда я об этом в зрелом уже возрасте рассказал маме, она тоже что-то рассказала. - Перед моим рождением у нее было сновидения, - пришел белый всадник на белом коне (точно такой как в предсказаниях Иоанна Богослова) и сказал что у, нее будет сын - т.е. Я. Не знаю зачем, но Библию я начал читать именно с предсказаний Иоанна Богослова. Еще не зная о сновидение мамы, именно белый всадник пришелся мне по душе и я словно сроднился с ним т.к. он же сказал - О нет, нет, не величайте меня, и не служите мне, я такой же, как и вы.
2.) А вот что о сновидениях ... Я четко не понимаю когда я вижу сон, а когда реальность (прошлое, настоящее и будущее) Несколько раз я как бы видел Царствие Божие с наружи. Я видел прошлое, настоящее и будущее (но не в целом, в основном то, что косало мое окружение) Теперь вот ищу свое я, и да поможет Бог всем нам найти себя (такого, какого Бог создал).

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МИРЕ И О БЕСКОНЕЧНОСТИ

БОГ есть Великий разум, Сотворивший и управляющий всего сущего. В человеческом разуме, конечно же, не умещается представление о бесконечности. Нас всех закутало физическое окружение. Все мы окруженные физическим мирим и его проявлениями не хотим, или не можем замечать то великое чудо, которое окружает нас кроме физического мира. А ведь нас окружает много миров. Такие как, духовный, параллельный, другие пространства, измерения времени и т.д. Все это создания Высшего разума и является вечным и бесконечным. Все согласуется законам и канонам созданным Высшим разумом. Теория о вечности и бесконечности доказывается циклами, то есть все чередуется большим кругом цикла. Я представляю мир, который создал БОГ, следующим образом. Есть пространство оно бесконечно (это пространство прозвали Мета вселенная). Но есть его центр (центр правления). Есть большое количество вселенных, больших и маленьких, они подобно системе крутятся вокруг этого центра, возможно, что центр тоже является вселенным. Вселенные образуются из маленьких вселенных, в них образуются галактики и планеты. Все это окружение живое, и даже в тех местах, что мы не сможем смыслить жизни, есть жизнь (в той или иной степени).

Я РОЖДЕН ЧТОБЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ

Я хочу чтобы это была моя миссия, и в целом вся наша миссия творить добро, но многие это забыли или хотят забыть. Если мы станем творить добрые дела, тогда все плохое отступится, и не будет ни какого Апокалипсиса, не будет болезней, не будет войны. А насчет населения незачем беспокоится, всем найдется место под солнцем.

МОИ СВИДЕТЕЛЬСТВА

1. Перед моим рождением у мамы было сновидения, - пришел белый всадник на белом коне (точно такой как в предсказаниях Иоанна Богослова) и сказал что у, нее будет сын - т.е. Я. Не знаю зачем, но Библию я начал читать именно с предсказаний Иоанна Богослова. Еще не зная о сновидение мамы, именно белый всадник пришелся мне по душе и я словно сроднился с ним т.к. он же сказал - О нет, нет, не величайте меня, и не служите мне, я такой же, как и вы.
2. В 6 лет меня реально посетил мой ангел хранитель, и оповестил о том, что он всю мою жизнь будет оберегать меня. Вот подробный рассказ. Было лето или осень, точно не припомню, но остальное помню как на ленте. Ночь, все тихо, все спят, а я от чего-то проснулся и не спал. Вдруг меня ошеломил яркий свет в комнате, и в сете я увидел личность похожего на людей, он был ярким и прозрачным, от него отходило яркое и приятное сверкание. Он был одет в яркую, белую одежду, покрывавшего его до самого пола. Он стоял на полу, как и все мы и был как обычный человек, только весь покрытый светом. Подумав что это кто-то чужой, я страшно испугался, но как бы опередив меня, он сообщил мне о своем добром намерении. Он назвал меня по имени и сказал . Не бойся, я здесь чтобы защитить тебя, я буду оберегать тебя в течении всей твоей жизни. Но поскольку я столкнулся с незнакомым и это было во времена коммунистического правления, когда пропаганда Библии и Бога мягко говоря не было разрешено, вдруг я громко крикнул . Чужой в комнате. В этот миг он взглянул на меня, как бы понимая все это, и исчез. Мои родители пришли в комнату успокоить меня, зажгли свет и конечно же начли успокаивать меня, сказав что некого нету. Ни кто больше не видел его, даже бабушка, которая спала рядом.
3. Во сне я многое наведал, и вообще я считаю что сны . это и есть контакты с другими мирами, передвижение нас самих в духовный мир, перемещение в пространстве и во времени. Человек всегда хотел изобрести машину времени, но он не понимал, что машина времени в нем самом. В состоянии сна, т.е. когда отдыхает наше физическое тело, астральное тело (дух) продолжает действовать и путешествует по разным мирам и измерениям. Очень часто нас во сне остерегают от грядущей нас беды, или оповещают нам благую весть. Так вот о моих свидетельствах во сне.
СОН 1. . Возвращаюсь я домой от работы, усталый (тогда я еще жил в квартире), подойдя к подъезду нашего дома, вдруг я остановился и взглянул на небо. Я стал поднимется на небо и достиг очень большого белого облака. Я осознал, что это обитель Божий, и встал как бы у ворот его и прошептал . Боже прости за все грехи, и прими свое дитя. Тогда я ощутил безмерную легкость в себе, как будто только что сбросил тонны груза со своих плеч.
СОН 2. . Во сне я получил подтверждение, что крещение водой является ритуалом, посланным нам Богом как очищения от грехов и как рождения заново. Много конечно было снов и я не смогу припомнить все по детально, но я вспомнил и выложил все, самое ценное и буду еще выкладывать то, что Бог сам скажет мне. Я считаю это важным, все то, что скажет и что Он покажет, передать это всем, чтобы люди поменяли свое отношение к окружающему. И что более важно не употреблять все это во славу себе, а во славу Творца.


Еще одно свидетельство.
.О воздействии креста на нашу жизнь.


Многие церкви не принимают крест символом спасения, а принимают символом орудия убийства Иисуса. Но мое свидетельство как раз доказывает, что все, что мы делаем верой, все исполняется во Славу Бога. И так, некоторое время назад наша семя была в страшных искушениях, и в этот день, о котором пойдет речь моя мама как бы уже не выдерживала это большое искушения и словно в ней поселился некий нечистый дух, и начал мучить ее. Она стала вести себя ненормально, кричала, орала, била руками себе об голову, как бы отрывая волосы. На минуту мы все затерялись, и уже начали думать, что она сходит с ума. Моя жена и жена брата побежали за помощью к соседям, я остался к ней. Я не знал что мне делать, когда я закричал . Мама что с тобой, она больше и больше входила в состояния истерики. В тот миг меня осенило. И тогда я произнес . Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Правой рукой окрестил все вокруг, и ее тоже. Буквально мгновенно она поменялась, и пришла в себя. Когда прибежали соседи, и наши жены, она уже была совсем другая, Токая кокой мы знали до тех пор. И мы тогда решили не говорить некому, даже ей, о мгновенном приступе. Потом уже я рассказал нашим женам, что чудо Божье исцелило ее.
Жизнь еще впереди, и все что мне даст Господь, все свидетельства и чудеса я конечно же поделюсь со всеми. Как сказал Э. Кейси "Человечество сегодня нуждается в Боге больше, чем когда либо".

Vahagn
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2