Воскресенье 22 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Стряхните с себя всё ненужное!
«Вырвемся же из сетей цепкого греха, отбросим всякий груз (ненужное бремя)… и с упорством (атлета) совершим стремительный забег для достижения поставленной перед нами цели».

– Послание к Евреям 12:1

Одна из моих самых любимых историй – история об осле, жившем у одного фермера. Как-то раз упал осёл в высохший колодец, где проревел много часов. А фермер тем временем ломал голову, как бы освободить беднягу. В конце концов, он решил, что колодец слишком глубокий и его всё равно придётся засыпать землёй. К тому же осёл был достаточно стар, и достать его со дна колодца было делом нелёгким. Вот фермер и решил, что нет смысла вытаскивать осла, и попросил соседа помочь ему засыпать колодец, а заодно и похоронить в нём осла. Они взяли в руки лопаты и начали забрасывать яму. Осёл тут же сообразил, что происходит, и стал отчаянно вопить.

Крик – наша естественная реакция, когда люди обращаются с нами неправильно. Так вначале реагировал и осёл, но вдруг он замолчал. Ещё несколько лопат земли брошено в яму. Фермер заглянул в колодец и пришёл в изумление от увиденного. Каждый раз, когда земля сыпалась ослу на спину, он стряхивал её, втаптывал под себя и таким образом постепенно забирался наверх. Фермер с соседом продолжали закидывать осла, а тот, скидывая со спины землю, постепенно поднимался по растущей куче наверх. Вот они бросили последнюю лопату земли, и осёл уже наверху.

Эта история во многом поучительна. Если нас настигла беда, нужно перестать сокрушаться и ныть, успокоиться и прислушаться к Богу, и мы поймём, что делать и как найти выход из сложившейся ситуации.

С Божьей помощью мне удалось «стряхнуть» с себя последствия свалившихся на меня бед: боль, которую мне причиняли другие, скверное обращение, надругательство.

Подобно ослу, нам придётся стряхивать с себя проблемы и трудности, и тогда победа будет за нами.

Джойс Майер
http://joycemeyer.ru/serving/answers/section1/detail.php?ID=780
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2