Вторник 17 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Дело, угодное Богу

«Положите конец своим усердиям ради тленной пищи (той, что приходит в негодность), но трудитесь упорно, работайте усердно ради той, что (продолжительна), что (бесконечно) пребывает и вечную жизнь в себе несёт. Пищу эту даст (обеспечит) вам Сын Человеческий, ибо уполномочил, отметил Его печатью Своею Бог Отец. Тогда спросили они Его: «Что ещё должны мы исполнить, чтобы (привычно) делать угодные Богу дела? (Что ещё нам делать, чтобы исполнить то, что требует от нас Господь?). Иисус ответил: «Вот ваше дело (служение), угодное Богу – чтобы вы верили в Того, Кого послал Он (чтобы имели веру в Того, Кого Он послал)».
– Евангелие от Иоанна 6:27-29,
Расширенный перевод Библии
Не могу сказать, сколько раз я обращалась к Богу со словами: «Отец, что бы Ты хотел от меня? Только скажи мне, и я с удовольствием сделаю для Тебя всё, что пожелаешь». Я всегда быстро бралась за дело. Всё, что мне нужно было, — это чтобы мне сказали, в чём заключается моя задача, и я принималась за дело, и выполняла его хорошо. Бывало, у меня не всё получалось, и меня это расстраивало.
Бог всемогущ и может всё сделать Сам. Мы же хотим делать что-то вместо Него. Что же ответил тем людям Иисус? «Вот ваше дело, выполнение которого требует от вас Господь, чтобы вы верили».
Когда Господь открыл мне значение этого места Писания, я подумала, что Он покажет мне, что я должна делать. А мне, как написано в этом стихе, нужно лишь верить. «Как, это всё?» - переспросила я Его. «Да», - ответил Господь.
У нас с вами есть все предпосылки быть успешными людьми, а вера поможет нам в этом.

Джойс Майер
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2