Среда 18 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Бог сделает невозможное

«Иисус сказал ему: [почему ты говоришь что] ни на что не годен (ничего не можешь)? Должен сказать, что тому, кто верит, всё возможно!»
- Марка 9:23
То, чем я сегодня занимаюсь, для меня одной дело непосильное и невозможное. Когда Бог призвал меня к служению, я была к этому не готова. Но я любила Бога и не хотела оставаться такой, какой была. Я не знала, что мне с этим делать, как это изменить и стать лучше.
Возможно, вы чувствуете то же, что чувствовала Марфа, когда её брат Лазарь умер. Она сказала Иисусу: «Господин, если бы Ты был здесь, Лазарь бы не умер» (Иоанна 11:21). Иисус, наверное, мог бы прийти и пораньше, но в Библии сказано, что Он намеренно ждал, когда Лазарь умрёт и его похоронят. Он ждал, когда ситуация станет абсолютно неразрешимой, чтобы люди нисколько потом не сомневались, что Бог совершил чудо воскресения (см. Иоанна 11:1-45).
Если Бог не вмешивается в нашу ситуацию или всё происходит не так быстро, как нам бы хотелось, значит, у Него на то есть веские причины. Когда нам кажется, что выхода нет, Он в очередной раз демонстрирует нам Свои возможности и своё отношение к нам (см. 2 Паралипоменон 16:9).
Почему Бог не призвал меня к служению, скажем, двумя годами раньше? Думаю, Он ждал того момента, когда потребуется чудо, чтобы доказать, что Он готовит меня. То, что Бог призвал меня к служению, уже само по себе чудо.

Джойс Майер
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2