Вторник 19 Ноябрь 2019  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


Горстка конфет

Как-то миссионеры собрались посетить детский дом для сирот. Едва ли кто из детей, у кого есть папа и мама, могут представить себе, что это значит - не иметь родителей. Как это, когда некому тебя обнять, приласкать, пожалеть и просто сказать: ² я тебя люблю!⌡
Молодёжь заблаговременно договорилась с директором сиротского дома о дне и часе встречи. Приготовили интересные игры, библейские истории, песинки; прикупили побольше вкусных конфет и отправились в дорогу. Вот уже виднеется мрачное здание. Миссионеры остановились возле дверей, коротко помолились и попросили у Бога благословения. Скрипнула дверь и они уже внутри. Их встретили десятки детских, печальных глазёнок. Ребята со всеми поздоровались, спросили, как кого звать, провели интересный библейский урок и стали раздовать приготовленные лакомства. Серёжа подавал конфетки в протянутые ручёнки и улыбался. Тут он заметил голубоглазого мальчугана, который получив конфеты и спрятав их в карман, опять протянул свои ручки. Серёжа улыбнулся и спросил:
- Ты ещё хочешь?
Мальчик ничего не ответил, только продолжал держать вытянутые руки. Парень снова наполнил его ладошки конфетками. Мальчуган поспешно сунул их в карман и опять протянул руки. Серёжа удивился, но ничего не сказав дал ребёнку ещё конфет. И тут произошло удивительное... Мальчик выронив конфеты из свох рук, повис на шее у миссионера.
Ребёнку были дороги не конфеты, а внимание, которого ему так нехватает.
Вернувшись домой, молодой парень упал на колени и со слезами на глазах проговорил:
- Господи, прости меня пожалуйста. Когда я шол в сиротский дом, я желал только одного, что бы эти дети ко мне не прикасались. Я не знаю почему я так думал. Прости меня! Но теперь я отдам себя на служение этим крошкам, которые лишены родительской ласки. Аминь.

Светлана Бурдак 04-13-2009

      

 
 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2

.
.
.
.
.
.
.