Четверг 02 Апрель 2020  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


Письмо к Иисусу


Анечка возвращалась домой с воскресной школы и тихонько размышляла в слух.
-Тётя Ира сказала, что бы мы написали письмо к Иисусу. А как же тогда мы сможем отправить его? Иисус живёт на небе... Так далеко!-девочка подняла голову в верх и задумалась.- Почтальён тоже туда не доберётся! Наверное тётя Ира знает, как отправить письмо. Я сейчас же приду домой и начну писать. К следующему уроку оно должно быть готовым. Вот только я пишу с ошибками... Ничего, Иисус обязательно поймёт!
Анечка прибежала домой, взяла ручку и лист бумаги, закрылась в своей комнате и приступила к работе. Когда письмо было готово, она облегчённо вздохнула.
-Теперь можно отдохнуть. Тётя Ира говорила, что написать мы можем всё, что лежит у нас на сердце. Надо его спрятать, чтобы мама не нашла.
Девочка долго думала, куда же ей положить письмо и, в конце концов, решила спрятать его в своей детской Библии.
-Вот так!-сказала она довольно.-Скорей бы отослать его!
Наступил воскресный день. Анечка с большим нетерпением ждала урока воскресной школы. Когда Ира Сергеевна собрала все письма, она наконец-то открыла секрет того, как они будут отправлять их Иисусу.
-Начиная со следующего урока, мы будем молиться за каждого ребёнка, который написал письмо. Иисус обязательно услышит наши молитвы и ответит.
-Тетя Ира, а как Он нам будет отвечать?-стали спрашивать дети.- Тоже напишет письмо?
Ира Сергеевна улыбнулась и сказала:
-Иногда Иисус отвечает нам через слово Божье-Писание, стихотворение,
проповедь, песню. Вы должны быть очень внимательными на собраниях, чтобы не пропустить Его ответ. Читайте Библию, слово за словом, рассуждая над прочитаным. Его ответ может прийти жерез наставление мамы и папы. Настройте свой слух и терпеливо ожидайте. А главное всегда помните, желание боящихся Его Он исполняет.
Вечером, придя домой, Ира Сергеевна, стала читать детские письма. Читая их, она, то улыбалась, то удивлялась. Когда же она дошла до Аничкиного письма, на её глазах заблестели слёзы. Девочка писала:
?Дорогой Иисус! Я знаю, что Ты бываешь очень занят, но я буду терпеливо ждать Твоего ответа. Ты, наверное знаешь, что меня зовут Аня и мне семь лет, а пишу я с ошибками. Я умею быстро читать. Меня научила бабушка, когда гостила у нас всё лето в прошлом году. А ещё я очень люблю своих маму и папу, но мне кажется, что они перестали любить меня. Уже целую неделю они не разговаривают друг с другом. Я даже не знаю почему! Мама перестала улыбаться, только на собрании улыбается, а дома опять грустная. Папа больше не играет со мной. Мы не кушаем по вечерам вместе и Библия, наверное, скоро припадёт пылью, и не молимся, как молились раньше. Наверное, это я виновата? Я бываю иногда непослушной! Дорогой Иисус, помири моих родителей! Когда они улыбаются и мне весело.
Анечка.?
Ира Сергеевна отложила письмо и вытерла слёзы. Нужно было срочно что-то предпринять. Она положила письмо в свою сумочку и решила зайти в детский сад где работала Нина Павловна, мама Анечки.
На следующий день учительница Воскресной школы отправилась в детский сад. Встретившись с Ниной Павловной она поздаровалась и вручила ей письмо.
-Что это?-спросила удивлённо женщина.
-Это письмо вашей дочери к Иисусу. Я попросила детей написать о том, что лежит у них на сердце и молиться, чтобы Господь ответил им. Я не могла не показать его вам. Думаю прочитав вы всё поймёте. Мне нужно идти. С Богом.
Вечером, помолившись, Анечка собиралась ложиться спать, когда родители зашли к ней в комнату. Отец взял её на руки и крепко обнял.
-Прости нас, Анечка! Мы очень любим тебя. Я хочу, чтобы ты знала, что мы с мамой больше не сердимся друг на друга и никогда больше не будем идти спать не почитав вместе Библию и не помолившись.
Аня от радости захлопала в ладошки и сказала:
-Иисус ответил на моё письмо, Иисус ответил на моё письмо!
Родители переглянулись, но ничего не сказали Аничке о том, что они читали её письмо, через которое Господь преподал им большой урок.
Еф. 4:26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем.

Светлана Бурдак
      

 
 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2