Четверг 02 Апрель 2020  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


ТЕБЯ КТО-ТО ЛЮБИТ!


Тебя кто-то любит,стремится быть рядом,
Глядит на тебя кто-то ласковым взглядом,
Желает тебе кто-то счастье найти,
К тебе кто-то в сердце мечтает войти.
Да, Кто-то любит тебя, и потому шлет тебе это небольшое послание. Кто-то любит тебя и искренне желает осчастливить тебя. Я тоже люблю тебя. Мы все хотим быть любимыми и любить. Для большинства из нас Любовь - самое главное в жизни! Все печали на земле проистекают главным образом из-за недостатка любви, потому что, если бы все любили друг друга, то не было бы больше войн, насилия, нищеты.
Однако, среди боли и страданий, вызванных недостатком любви друг к другу, если мы откроем глаза и оглянемся вокруг, мы увидим, что в то же время мир полон любви, красоты, и чудес жизни - всеми красотами Творения, созданными силой Любви! Трава, деревья, цветы, великолепные закаты, романтические лунные ночи, звездное небо, удивительные животные, наши любимцы - домашние животные, так нуждающиеся в нашей любви. Даже животные понимают любовь. Наши домашние любимцы не могут жить без нее и иногда даже умирают от тоски.
Нам также очень нужна любовь, мы тоже иногда умираем от тоски - без любви, потому что в каждом из нас заложена потребность любить и быть любимым. Вот для чего мы здесь, в этом мире, на этой Земле - чтобы любить и быть любимыми. Нам дано зрение, чтобы наслаждаться красотой, нам дан слух, чтобы наслаждаться музыкой, вкус, чтобы наслаждаться вкусной едой, нам дано осязание, чтобы наслаждаться прикосновениями, ласками, любовью - всеми чувственными и духовными переживаниями, которые она несет, оргазмом как тела, так и духа, который влечет за собой покой и сладкий сон. Все радости жизни даны нам для нашего блага и счастья, потому что Кто-то любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы, хочет, чтобы мы любили и были любимы, чтобы мы наслаждались всеми прелестями жизни, всем хорошим, чтобы у нас было всего вдоволь. Он намерен для этого устроить рай на земле, как это было в Начале.
Как печально, что, по мнению некоторых, любовь заканчивается с приходом смерти! Почему? Жизнь и смерть замечательно сопоставлены в стихотворении Элана Сигера "У меня свидание со смертью", написанном в окопах первой мировой войны, когда он размышлял о том, что, как он чувствовал, должно было случиться с ним. "Я повстречаюсь со смертью в бою за какое-нибудь укрепление. Конечно, было бы лучше лежать в постели, чувствуя рядом дыхание и биение сердца близкого человека; но у меня свидание со смертью".
Почему в мире столько ненависти и насилия, зла, печали и страданий? Почему мир должен быть таким, почему добру должно противостоять зло, красоте - уродство, наслаждениям - лишения, жизни - смерть? Почему все в мире не может быть прекрасным, добрым, приятным, приносящим наслаждение и радость?
Ну что ж, в Начале все было задумано именно таким образом. Но мы предпочли эгоизм, предпочли идти собственным путем, мы предпочли быть нелюбящими и недобрыми друг к другу, предпочли нарушить правила, предназначенные для нашего же блага, счастья, здоровья. И по этому своему пути мы ушли далеко от Рая, сотворенного в Начале. Таким образом, отсутствие любви между нами и отсутствие благодарности нашему Творцу породило столько греха и страданий в этом мире.
Поэтому каждый из нас в какой-то степени повинен в существующих в этом мире несчастьях. Не обвиняй в этом Бога! Во всех бедах повинен Его лютый противник - Сатана, и мы тоже, потому что большинство избрало путь зла, а не путь добра. Давай посмотрим правде в глаза: главной причиной твоих несчастий, печалей, горестей и комплексов вины являются твои ошибки, твои плохие поступки, недостаток любви к другим и нежелание ответить на их любовь, зло, которое ты причинил другим и зло причиненное тебе другими.
Давай честно признаем: разве все мы не бываем иногда плохими? Разве мы иногда не совершаем того, что, как мы знаем, не следует делать, и что потом невозможно исправить? Мы можем лишь сожалеть, раскаиваться, но слишком поздно - время ушло.
Отсутствие любви как будто перевернуло весь мир вверх дном, а ведь любовь может исцелить столько ран, вернуть счастье стольким сердцам, облегчить столько боли и страдания, предотвратить столько смертей. Но эгоизм, жадность, отсутствие заботы, упрямство и непокорность постоянно порождают в мире бесчисленные несчастья, включая и твои собственные.
Но существует Кто-то, кто тебя любит! И Он хочет спасти тебя! Его Любовь к тебе так велика, что Он отдал Свою жизнь, чтобы спасти тебя! "Нет больше той Любви, как если кто положит душу Свою за друзей Своих" (От Иоанна 15:13). И Он сделал это для тебя, чтобы искупить твои грехи и даровать тебе Свою милость. Любовь и прощение, если ты просто обратишься к Нему, полюбишь Его, будешь благодарен за Его Любовь, прощение и Спасение.
В этом все дело. Бог поместил нас в этот мир, чтобы мы любили Его, были любимы Им, наслаждались Его чудесным Творением и всем, что Он дал для нашего удовольствия, но мы нарушили Его заповеди, которые должны были служить нашему счастью.
И хотя все Его Творение свидетельствует о Его Любви и величии, доброте и могуществе, о том, что Он добрый Бог, любящий Бог, что Он хочет, чтобы мы были счастливы, мы, тем не менее, пошли по собственному пути, пренебрегли Им, отвернулись от Него, и стали поступать так, как нам хочется. Это не понравилось Ему и не принесло пользы ни нам, ни другим, и теперь на несчастной Земле столько бед, страданий и греха.
Мы уничтожили Рай на Земле, созданный Им для нашего счастья. Мы разрушили его ненавистью, завистью, жадностью, насилием, болью, войнами, смертью. Но Он хочет спасти тебя, а вскоре даже изменить весь этот мир. И сейчас Он готов избавить тебя от многих несчастий, дать тебе радость, покой, наслаждение, утешение, счастье и, главное, Любовь! Любовь к Нему, Любовь к другим и даже любовь к самому себе! Он - источник всего доброго, Бог Любви, любящий Бог, Он - сама Любовь. Ты любишь Его? Если любишь, то ты насладишься всеми удивительными, любящими дарами, которые Он создал для нашего счастья. Если нет, то ты можешь обратиться к Нему, попросить Его простить тебя за отсутствие любви к другим и к Нему.
Он умер, чтобы спасти тебя, и Он хочет, чтобы ты обратился к Нему, раскаялся, принял Его, поверил в Него, и был благодарен Ему за Его доброту к тебе. Он хочет, чтобы ты постарался любить и делать добро другим, подобно тому, как Он сделал это для тебя, как Он желает делать для тебя, и как Он сделает для тебя в еще большей степени в прекрасном Будущем, когда Он придет, чтобы забрать тебя в Свое Небесное Царство. Затем Он обретет власть на Земле и будет править ею с Любовью, праведностью, милосердием, добротой; Он уничтожит все войны, ненависть, и тогда больше уже не будет недостатка Любви. Он создаст прекрасное, славное Царство Любви на Земле для всех нас навечно!
Ты любишь его? Если нет, обратись к Нему сегодня, потому что Он любит тебя! Просто попроси Его - этого удивительного Кого-то, который любит тебя, войти в твое сердце. Он утрет твои слезы и прекратит твою боль. Он подарит тебе удивительную, прекрасную жизнь, полную Любви, которая продлится Вечно.
Тебя Кто-то любит, стремится быть рядом,
Глядит на тебя Кто-то ласковым взглядом,
Желает тебе Кто-то счастье найти,
К тебе Кто-то в сердце мечтает войти.
Попросишь ли ты Иисуса войти сегодня в твое сердце? Божий Сын - воплощение Божьей Любви - был послан на Землю, чтобы явить нам Его Любовь, но злые люди ненавидели Его, преследовали, и в конце концов распяли! Но, слава Всевышнему, Он воскрес и вознесся на Небеса к Своему Любящему Отцу, и теперь Он с нами через Своего любящего материнского Святого Духа. Только представь себе: Божий Собственный Сын, Его возлюбленный Сын умер, чтобы ты мог жить!
Ты веришь в Него? Ты хочешь принять Его сейчас, чтобы обрести Его прощение, и чтобы Он мог спасти тебя от твоих грехов и даровать Свое чудесное Спасение и счастливую, полную Любви жизнь с Ним отныне и вовек? Он хочет, чтобы ты был счастлив, и я хочу, чтобы ты был счастлив, мы все хотим, чтобы ты был счастлив! Нас много - тех, кто любит тебя, и ты можешь обрести много Любви, если обратишься к Нему и к тем, кто любит тебя. Ты можешь сделать это прямо сейчас, помолившись этой небольшой молитвой:
"Дорогой Отец Бог, пожалуйста, прости мне все плохое, что я совершил. Я раскаиваюсь, и хочу обратиться к Тебе, и принять Тебя в свое сердце через Любовь Твоего Сына Иисуса. Помоги мне любить Тебя и других и жить по словам Твоим в Библии, чтобы я смог обрести счастье и дать счастье другим. Во имя Иисуса, Сына Твоего, аминь ".
Если ты искренне помолился этой молитвой, Иисус вошел в твое сердце, потому что Он обещал это! Он сказал: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду с ним любить его" (Откровение 3:20). Если ты еще не сделал этого, сделай сейчас, пока не поздно! Благослови и храни тебя Бог!
Если тебе нужна Любовь, звони или пиши нам - твоей любящей Семье.

http://thefamily.chat.ru/SomebodyLovesYou.htm

      

 
 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2