Суббота 27 Апрель 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!



Пасхальное послание Пастора Сергея


Тема: ?Пасха . это Победа Иисуса над смертью!?
Христос воскрес! Воистину воскрес! Дорогие моему сердцу братья и сёстры! Возлюбленные Господом! Сегодня весь мир христианский (Католики, Православные, Протестантский) и даже Иудеи (они отмечали 30 марта) празднует великий праздник всех праздников . Пасха Христова! Пасха . она объединила всех людей не смотря на конфессиальные, деминационные или религиозные взгляды. Пасха . это универсальный праздник, потому что наш Бог, Создатель всего существующего мира, - универсальный Бог! Удивительно, что Пасха всегда празднуется весной. И это не может быть случайностью, потому что весна всегда ассоциируется с Пробуждением. Пасха . это Пробуждение всего христианского мира! Как будто весь мир был в спячке и после долгой продолжительной зимы духовной Сам Бог напоминает нам всем верующем, о том, чтобы мы проснулись от духовной слепоты и пробудились для новой жизни во Христе Иисусе! И, естественно, сегодня я хочу вас спросить драгоценные пробудились ли вы от религиозности, пробудились ли вы от греха, пробудились ли вы для новой вечной жизни. Пасха . это начало новой эры всего человечества! Каждый человек, ты и я, мы входим в эту эру и живём уже в вечности! Наша жизнь уже началась с момента нашего покаяния, с момента когда Сам Иисус пришёл в нашу жизнь и пробудил и освободил нас от греха. Поэтому у меня к вам следующий вопрос, дорогой друг, взгляни в своё сердце и спроси себя самого: Кем для тебя является Иисус Христос? Ответь сейчас самому себе. Кем ты являешься для Иисуса? Ответь себе, является ли Он для тебя путем, истиной и жизнью? Является ли Он для тебя Спасителем? Любишь ли ты Его больше всего на свете? Христос Воскрес! А воскрес ли ты с ним? А первое значение Пасхи . это освобождение человека от греха. Цель Бога освободить человека от царства тьмы и воскресить его для вечной жизни на небесах! Пасха . это победа Неба над адом! Пасха . это поражение диавола, это капитуляция диавола перед Царём всех царей . Иисусом! ?Но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его? Деян. 2:24. Сама смерть не смогла удержать Иисуса! Пасха . это победа нашего Христа над царством смерти! Ей невозможно было удержать Иисуса, потому что Иисус сильнее смерти! И если смерть не смогла удержать Иисуса в своем плену, дорогие братья и сёстры, неужели вы думаете, что смерть имеет права контролировать тебя?! Смерть не имеет права контролировать тебя?! Она лишена власти над тобой. Верующий в Сына Божьего не умирает, но переходит от смерти в жизнь! Бог воскресил Иисуса из мертвых. И если ты брат или сестра, будешь сердцем веровать, а устами исповедовать, что Бог воскресил Иисуса из мертвых, то спасешься! Почему я сегодня об этом говорю вам? Потому что, каждый человек должен признать преимущество нашего Господа над дьяволом. У Иисуса есть преимущество над грехом, над твоими болезнями, над смертью. Иисус забрал ключи ада и смерти и сказал: ?Смерть, где жало твое? Ад, где победа твоя?!? Бог Всемогущий воскресил Христа из мертвых, ибо ей, смерти, невозможно было удержать Его. И сегодня мы празднуем победу нашего Бога над всей империей дьявола! Христос воскрес! Воистину воскрес! И это воскресение ко мне и к тебе имеет непосредственное отношение. Он не просто воскрес почти 2000 лет назад. Он воскрес в моей и твоей жизни! И воскресший больше не умирает, но пребывает во веки веков! С победой, друзья! Дьявол побежден! И смерть не властвует теперь! Я глубоко верю, что сегодня и завтра, будет происходит встреча изменяющая жизнь, с каждым человеком на земле с воскресшим Иисусом. Иисус так хочет встретиться с каждым человеком лично, чтобы исцелить нас от разочарования, чтобы исцелить нас от какого-то смертельного недуга. Великая Аудиенция Иисуса с человеком! Друзья, не все потеряно! Последнее слово не за смертью! Последнее слово не за врачами! Последнее слово за Богом! Его имя: ?Я есмь воскресение и жизнь?! И у меня сегодня для вас есть добрая новость: все идет по плану. Бог ничего не отменил! Все обетования написанные в Его Слове остаются в силе! Все обетования в Нем . ?да? и ?аминь?. Давайте помолимся и скажем: ?Бог, все, что Ты однажды начал в моей судьбе, пусть продолжается дальше. Все остается в силе! Господь, Ты есть Альфа и Омега, начало и конец. Все, что Ты однажды начал, Ты не закончишь, Ты не оборвешь, но доведешь до логического завершения. Я призываю Твое благословение на каждого мужчину, на каждую женщину. Великие, состоявшиеся судьбы для вечной жизни. Мы не разочаруемся, мы не уйдем. Все смертное будет поглощено жизнью! Всякое разочарование да будет удалено во имя Иисуса Христа! Всякие страхи да будут удалены во имя Иисуса! Высвобождаю силу воскресения!? Бог воскресил Христа, расторгнув узы смерти, ибо ей невозможно было удержать Его! О чем это говорит? Это говорит о том, что если мы во Христе Иисусе, то грех не сможет удержать нас! Это значит, болезнь не может удержать нас. Это значит, даже дьявол не сможет удержать нас. Потому что Тот, Кто в нас, больше того, кто в этом мире! Поэтому скажи: Всякий грех, убирайся вон! Всякая немощь и болезнь, убирайся вон! Все смертное будет поглощено жизнью!?. Братья и сестры, дорогие друзья ходите на служение Иисуса в Его Церковь. В каждой Церкви Иисус служит миллионам сегодня Его подчинённым людям! Он меняет их старое мышление, Он меняет нашу веру, наша жизнь начинает преображаться . Пасха жива сегодня, так как Иисус живой! Только в Божьей Церкви ты будешь получать откровение от Самого Отца. Я глубоко убежден в сердце в своём, в том, что Божьи откровения не оставляют каждого открытого сердца, в прежнем греховном состоянии. Откровения Божьи меняют всю мою жизнь Насколько мы понимаем, что такое смерть Иисуса Христа? Насколько мы понимаем, что такое воскресение Иисуса? От этого понимания зависит качество моей веры. Если мы ничего не знаем или знаем на 5% о том, что произошло на Голгофе и что произошло после этого, вот на 5% мы и будем эффективны как верующие христиане. Откровение о смерти и воскресении Иисуса Христа . это основа нашего спасения. Давайте вместе скажем: ?Драгоценный Иисус! Углуби мое понимание того, что есть смерть Твоя. Дух Святой, углуби мое понимание того, что есть Пасха и что есть воскресение. Я не желаю уподобляться людям мира сего, которые не понимают сути этого праздника. Я должен знать, что есть сердцевина этого праздника. Иисус, открой мне еще больше, открой мне еще глубже то, что произошло на Голгофском кресте, о том, что произошло на третий день Пасхи, и что такое Пасха наша. Бог, открой нам эти глубины! Я прошу Тебя, Господь, помазывай меня на служение в Церкви, помазывай меня в жизни на изменения от греха к новой вечной жизни на небесах. Я прошу Тебя, приготовь наши сердца, и пусть сердца наши будут способны принять Твое семя. Я прошу, благослови каждого, кто сегодня слушает, кто сегодня находится здесь. Открой истину, и пусть каждый из нас познает эту истину, и истина сделает нас свободными. Мы просим Тебя обо всем этом во имя Иисуса Христа, аминь! ?. Всем кто обращался в службу: ?Тайная исповедь, всем друзьям моим, всем христианам во всем мире я говорю Христос Воскрес! Желаю вам личных прорывов в служении, в жизни, в семье! Да наполнятся ваши Храмы жаждующими и голодными людьми! Да поклонится ваша страна Господу! Да воссоединимся мы в единстве и в молитвах наших пред троном Иисуса! Да покинут нас всякие раздоры, распри, вражда и разногласия междеминационные или религиозные. Да познаем мы любовь Иисуса! Да благословит всех нас Господь! Аминь!
Всегда ваш Пастор Сергей!


      



 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2


Христианство - это не только религия, но и духовное учение, которое включает в себя множество ценных и важных материалов для размышлений и развития веры. Сегодня, благодаря технологиям и доступности интернета, каждый может найти духовную пищу в виде христианских проповедей, рассказов и статей.

Христианские проповеди - это мощный инструмент, который помогает людям укреплять свою веру и находить свой путь в жизни. Они включают в себя множество тем, начиная от Библейских историй и заканчивая темами современной жизни. Христианские проповедники делятся своими мыслями и опытом, помогая слушателям найти ответы на свои вопросы и проблемы.

Христианские рассказы - это замечательный способ познакомиться с духовными ценностями и Библейскими историями. Они могут быть короткими и простыми, но несут в себе глубокий смысл и уроки для жизни. Христианские рассказы могут помочь нам увидеть жизненные ситуации в ином свете, понять ценности и приблизиться к Богу.

Христианские статьи - это еще один способ получить духовную пищу. Они позволяют более глубоко и детально изучить различные аспекты христианства, начиная от истории и заканчивая современными проблемами. Христианские статьи помогают читателям получить новые знания, разобраться в сложных вопросах и принять правильные решения.

Христианские проповеди, рассказы и статьи - это не просто материалы для чтения, но и возможность получить духовное наполнение и развить свою веру. Они помогают нам понять, что наша жизнь имеет глубокий смысл, и что мы можем стать лучше, следуя примеру Христа. И необходимость поиска таких материалов в последнее время стала особенно актуальной в связи с тем, что в мире происходит множество негативных событий, вызывающих у людей тревогу и беспокойство. В таких ситуациях многие люди обращаются к религии и духовности в поисках утешения и направления.

Христианские проповеди, рассказы и статьи могут стать настоящей духовной пищей для тех, кто стремится к духовному росту и поиску истины. Они помогают восстановить связь с Богом, обрести внутреннюю гармонию, научиться прощать и любить окружающих людей.

Христианские проповеди обычно содержат выступления священнослужителей и верующих, направленные на раскрытие смысла Библии и ее применения в повседневной жизни. Они помогают верующим углублять свои знания о Боге, укреплять веру и находить решения для своих жизненных проблем.