Среда 24 Апрель 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!



Миссия Церкви!


Возлюбленная Церковь Иисуса! Святая, непорочная, избранная Самим Господом Церковь! Ты досталась Богу дорогой Ценой. За тебя родная Церковь Иисус был распят и воскрес ради тебя, чтобы ты сегодня была сильной, стоящей на твердых ногах, чтобы даже врата ада не поколебали твою верность Отцу. У нас с вами есть очень важная одна цель здесь на земле. Миссия от Самого Бога. Никому Он не мог поручить это сделать. И у Него на то есть Свои личные причины. В книги Исаии 45:9 Бог чётко вырисовал миссию Церкви: Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать Славу Мою . Для чего сегодня существует Церковь? Чтобы возвещать славу Господню! Я хочу спросить тебя брат, тебя сестра . для чего ты находишься в Церкви? Чтобы возвещать славу Господню! Заметьте, что Бог, давая ответственную миссию, Он не имел виду какую-нибудь деноминацию или конфесии. Как часто сегодня многие церкви берут на себя роль ведущих церквей мира. Якобы только они имеют право возвещать славу Отца, только их слышит Бог, только у них чистая и богобоязненная община, и вообще с рядом с ними никто и ничто. Вы знаете я скажу вам, что это не только трещина в христианстве. Это боль Самого СЕРДЦА ИИСУСА. Когда Он был на земле, когда Он говорил, чтобы мы сегодня едины, так как Отец с Иисусом (Иоанн. 17:11, 21-22), Он, наверное, мечтал, что Его учение, основанное на любви будет объединять всех верующих под одним знаменем . под знаменем АГАПЕ, миссия, которой основывалась на то, чтобы возвещать Славу Отца! Это была мечта Самого Бога! Сегодня у христиан исповедуя Иисусом Господом и Спасителем, есть одно общее дело, исполнить мечту Бога . встать под одним знаменем Божьей любви АГАПЕ, для того, чтобы сердце Иисуса радовалось и ликовало вместе с нами прославляя нашего Творца всей вселенной, Создателя мира! Аллилуйя! Когда все верующие под одним знаменем встанут, тогда диавол будет повержен, бесы будут повержены, потому что вместе мы сила Иисуса! Вместе мы армия Христа! Диавол падет пред нашими ногами. Он знает, что Церковь тогда только будет слаба, если она будет разрозненна, разбита на какие-то общины, конфесии, деноминации. Церковь тогда будет слабой, когда сегодня будут получать откровения , что они чище, святее, что Отец их любит больше, чем кого-то ещё. Но мы забываем одну вещь, братья и сестры, что нас разъединяет не наше богословие , нас разъединяет эгоизм, гордость. Это старая работа диавола. Он пал однажды точно также пред Богом, вплоть до того, что стал противником Самого Творца. Оглянитесь, посмотрите вокруг себя, сколько сегодня общин стоят под этим обольщением, думая, что они Господни . Но я хочу сегодня, поделится одним откровением, которое вынашиваю в своём сердце очень долго. Нас больше объединяет, чем разъединяет. У нас больше общего нежели то, что отделяет. Церковь Иисуса услышишь меня! На свете я не один, который проповедую и пророчествую об этом! Церковь, Твой Отец сегодня жаждет тебя видеть единой, вместе славящей Его. Однажды наш Пастырь положил жизнь Свою за Тебя Церковь! (Иоанн. 10:11, 14-15). Однажды Ты оправдалась перед Ним (Деян. 13:38-39). Бог посвятил Тебя, Себе, чтобы Ты была освящена истиною (Иоанн. 17:19). Сегодня, я как искупленное дитя, освобожденный от греха, искупленный кровью Иисуса, прошу Церковь, умоляю быть вместе, соединяться в общении вместе, проводить богослужения вместе, делиться с хлебопреломлением вместе, радоваться вместе, нести тяготы вместе и сражаться вместе. Лет пять назад я со своей семьёй приехал в один прекрасный город под названием Риддер, чтобы основывать там живую церковь. Начались служения, начали приходить люди, каяться креститься, приобщаться к Церкви. Начался первый шаг к пробуждению. И однажды после очередного собрания я получил приглашение прийти на совет лидеров церквей города. После знакомства, первые вопросы которые посыпались в мой адрес, скорее не вопросы и критика, это: почему ваши верующие носят не святую одежду, почему красятся, почему хлопают на служении, почему вы так проповедуете динамично и громко, поёте не так, как мы. Я был в шоке. Я думаю, что сегодня Иисуса тоже шокирует порою наша святость делами . Но я сильно разочаровал наверное их своим ответом. Я им сказал: Пока мы здесь с вами решаем такие глубокие темы , люди погибают. Я не приехал в город сидеть и разбираться в богословии святости . Я не приехал основывать очередную общину, которая будет зацикливаться на второстепенных вещах. Я приехал спасать людей и притом срочно, потому что Господь близко. Я не думаю, что нас Иисус будет хвалить за то что мы здесь на земле занимались вещами, которые дробили Его Церковь, и ничего не сделали для созидания и укрепления Его Царствия Божьего. Миссия Церкви не дробиться и сидеть по общинам и говорить: моя хата с краю. . Миссия Церкви объединяться, чтобы вместе возвещать славу Его. Я смело заявляю - Бог не знает Свою Церковь под именем баптисты, адвентисты, евангелисты, харизматы. пятидесятники или ещё кто-либо. Бог знает Свою Церковь по Крови Своего Сына! Бог знает Церковь по Иисусу Христу! Больше Он не знает на земле ни одной церкви. Он не поручал больше никому Своего поручения: идти, научить все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Святого Духа Мат. 28:19-20, как только Церкви Божьей. Если ты пастор или лидер читаешь эти строки, знай- бойся свою общину, свою конфесию ставить выше интересов Церкви Иисуса. Да твоя община твоя деноминация входит в Церковь Иисуса! Об этом спорить никто не будет. Но твоя община, твоя конфесия не есть Церковь Иисуса. Ты только являешься маленькой частичкой во всем организме Божьего Строения. И как ты являешься одним из членов большого Божьего организма, да Бог дал тебе право от имени Его Церкви идти научить все народы давая тебе и силу, и знамения, и право исцелять и право освобождать измученных на свободу. Но твои личные религиозные амбиции не могут быть выше амбиции Церкви Бога. Иначе это эгоизм, гордость и противление. А это падение и уничтожение, прежде всего самого себя. Но Бог пришёл нас смирить под Свою руку, Бог пришёл собрать нс всех вместе под Своё крыло. Братья, сестры сегодня не я один говорю об этом. Об этом говорится не один век, не одно тысячелетия, сегодня миллионы исповедующих христиан готовы объединиться под лозунг: Церковь едина и ничто и никто не может разрушить это единство! . Сегодня миллионы жаждут увидеть пророческие слова Иисуса об единстве. Сам Иисус желает видеть Свою Невесту Святой Непорочной и Единой. Я думаю, что вот это желание двигает создателей сайта: Радость жизнь моя! . Они не многие кто не только говорит но и делает всё что своих силах, для того чтобы найти дорогу для объединения церквей. Я знаю, Бог их благословит! Бог благословляет каждого, кто исполняет Его волю. Поэтому дорогой брат, дорогая сестра, родная Церковь давайте будем делать всё чтобы быть вместе. И когда мы будем вместе, когда мы будем вместе поклонятся, вместе молиться, вместе евангелизировать, вечерять вместе, страдать вместе- нас перестанут называть сектантами! Нас перестанут называть людьми второго сорта. Когда мы будем вместе с нами будут считаться. Мир вынужден будет признать силу и власть Церкви! Тогда придёт Великое Пробуждение Народов! Тогда как никогда действие Святого Духа будет изливаться на всякую плоть могущественным образом. Тогда весь мир признает того Кого пронзили, Кого распяли, Кого гнали все века. тогда склонится всякое колено всякий язык и будет прославлять Великого, Славного, Святого, Непорочного Агнца. И тогда Иисус явится во всей красе, во всём великолепии, за Своей белоснежной Церковью. Молитесь об единении на собрании, дома, в общениях, говорите об единение всем и каждому, проповедуйте об единении. Станьте Послом Единения в своей церкви, в своём регионе, области или в стране. Пусть услышат тебя, твой голос правды. Донесите эту жажду Иисуса, эту боль Иисуса, эту надежду Иисуса. И благословит тебя. И Бог вознаградит тебя. Он с тобою! Он никогда не покинет тебя. Да пребудет с Тобою Бог моя родная Церковь Иисуса Христа! До встречи на небесах!

Пастор Сергей.


      



 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2


Христианство - это не только религия, но и духовное учение, которое включает в себя множество ценных и важных материалов для размышлений и развития веры. Сегодня, благодаря технологиям и доступности интернета, каждый может найти духовную пищу в виде христианских проповедей, рассказов и статей.

Христианские проповеди - это мощный инструмент, который помогает людям укреплять свою веру и находить свой путь в жизни. Они включают в себя множество тем, начиная от Библейских историй и заканчивая темами современной жизни. Христианские проповедники делятся своими мыслями и опытом, помогая слушателям найти ответы на свои вопросы и проблемы.

Христианские рассказы - это замечательный способ познакомиться с духовными ценностями и Библейскими историями. Они могут быть короткими и простыми, но несут в себе глубокий смысл и уроки для жизни. Христианские рассказы могут помочь нам увидеть жизненные ситуации в ином свете, понять ценности и приблизиться к Богу.

Христианские статьи - это еще один способ получить духовную пищу. Они позволяют более глубоко и детально изучить различные аспекты христианства, начиная от истории и заканчивая современными проблемами. Христианские статьи помогают читателям получить новые знания, разобраться в сложных вопросах и принять правильные решения.

Христианские проповеди, рассказы и статьи - это не просто материалы для чтения, но и возможность получить духовное наполнение и развить свою веру. Они помогают нам понять, что наша жизнь имеет глубокий смысл, и что мы можем стать лучше, следуя примеру Христа. И необходимость поиска таких материалов в последнее время стала особенно актуальной в связи с тем, что в мире происходит множество негативных событий, вызывающих у людей тревогу и беспокойство. В таких ситуациях многие люди обращаются к религии и духовности в поисках утешения и направления.

Христианские проповеди, рассказы и статьи могут стать настоящей духовной пищей для тех, кто стремится к духовному росту и поиску истины. Они помогают восстановить связь с Богом, обрести внутреннюю гармонию, научиться прощать и любить окружающих людей.

Христианские проповеди обычно содержат выступления священнослужителей и верующих, направленные на раскрытие смысла Библии и ее применения в повседневной жизни. Они помогают верующим углублять свои знания о Боге, укреплять веру и находить решения для своих жизненных проблем.