Четверг 28 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!



Ты можешь всё


Возлюбленные брат или сестра! Сегодня я хочу подбодрить тебя. Я знаю, что не всегда у нас с вами получается быть похожими на Христа. Не всегда мы такие блаженные, как нам хочется быть. Мы как люди, как человеки, порою ошибаемся, иногда сходим с тропинки по которой нам заповедовал идти Иисус, не всегда наши глаза смотрят на небеса, не всегда хочет наше сердце ликовать и радоваться. Конечно на всё это у нас есть причины. Но я хочу сегодня зациклиться не на этом. Я не хочу сегодня сидеть и плакать и ждать милости от кого-то. Я не хочу сегодня ждать милосердия от кого-то. Сегодня я хочу зациклиться на моём Иисусе! Он мой Центр! Всё моё внимание на Него! Потому что я куплен дорогою ценою . смертью Иисуса! Он ради моего спасения пошёл на крест. Он знал , что через 2000 лет после Его Воскресенья родиться человек под именем Сергей, который будет очень нуждаться в Нём. Он спас меня вовремя! Он спас тебя! Он знал ещё на Голгофе, когда всё Его тело, как в огне, горела от побоев, что ты брат или сестра будешь нуждаться очень сильно в Нём. Поэтому как потрясающе иметь Иисуса в жизни своей. Ибо, кто из людей знает, что в человеке кроме духа человеческого, живущего в нём? . Я хочу спросить тебя, кто знает, в чём ты сегодня нуждаешься? Кто знает какие ты переносишь боли физические или душевные? Кто знает, что ты на грани может быть самоубийства? Ты думаешь, что всё конец? Ты думаешь, что ты не сможешь выстоять? Хочу сказать тебе Ты можешь всё в укрепляющем тебя Иисусе Христе Фил. 4:13. Сегодня ничто по сравнению завтра. Сегодня Сам Бог спускается вниз, чтобы увидеть тебя и призреть на тебя. Иисус говорит тебе, что ты ветвь Его, а Он лоза. Тебе сегодня через огненное испытания необходимо привиться чтобы быть Его дитём чтобы ты начал приносить много плода Иоанн. 15:5. ты не сможешь приносить плода для Иисуса если не пребудешь в нём. В твоей немощи Бог совершает чудеса! Чудеса, которые так необходимы нам в жизни нашей 2Кор. 12:9-10. Посмотри на апостола Павла. Он больше всего написал о страданиях. Какие бывают страдания, откуда они появляются, и как мы можем выйти из них победителями. Как ты думаешь, откуда он знал? Он знал поверьте мне не из последних уст о страданиях. Он сам их переносил. И поверьте мне что ему было намного тяжелее, чем мне или тебе. Давай прочитаем очень внимательно одно место из Писания, Фил. 4 глава. Представь себе такую картину. Пришёл в твой город Павел. Собралась толпа нуждающих, зевак, религиозники, неверующие и между всей этой своры и ты жаждующий человек. И вот ты слышишь его проповедь Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю: радуйтесь. Кротость ваша да будет известна всем людям. Господь близко. Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, - и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Наконец, братья мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, - и Бог мира будет с нами. Аминь! . Я спрошу тебя что ты сделаешь после этих слов? Ты скажешь: Покаюсь . Хорошо провели покаяние. Аллилуйя, покаялось вместе с тобою сотни человек! Что ты дольше сделаешь? Ты скажешь: ну, наверное я постараюсь протолкнутся к Павлу, ну чтобы он своими руками благословил меня, там помолился с особенным помазанием, может я получу дар . Хорошо, твоя очередь дошла до тебя, вот наконец уже молятся за тебя, молятся за всю нужное и ненужное в твоей жизни., ты получаешь дар. Твоё сердце ликует! Ты в Божьей эйфории. Я спрошу тебя, а что дольше, что ты сделаешь дальше? И ты скажешь мне, что пойдёшь домой и постараешься всё услышанное и увиденное претворить в жизни своей. И так сделают многие исцелённые и освобождены люди. Все разошлись по домам, и один Павел остался на площади один. Никто из уверовавших не пригласил к себе домой апостола, чтобы он мог помыться после пыльной дороги, поесть нормальную домашнюю пищу, поспать на мягкой чистой постели. Никто не пригласил великого гостя к себе домой. Поэтому он пишет к Филипийцам .ибо я научился быть довольным тем, что у мня есть: умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всём, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке; 4:11-12. И вот пик его веры: Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе 4:13. кто как не апостол Павел протоптал всю Европу своими ногами, неся поругание, избиение (вплоть что однажды попал на третье небо), постоянно в холоде, в голоде, порою неделями в посте, он шёл все это терпя ради имени Господнего. И знаете, все Церкви ждали его прихода, но никто не догадался помогать, так как помогала ему Церковь Филиппы. Он пишет им благодарное слово: Вы знаете, Филиппийцы, что в начале благовествования, когда я вышел из Македонии, ни одна церковь не оказала мне участия подаянием и принятием, кроме вас одних. Вы и в Фессалонику и раз и два присылали мне на нужду . Церковь в Филиппинах знала не понаслышке как их драгоценный апостол, которого они любят, переносит тяжелейшее страдания и муки. И они помогали чем могли. Сколько сегодня тружеников, миссионеров, трудятся и несут тяжелейшее страдание. Буквально на этой недели мне позвонили друзья, и просили молится за миссионеров в Афганистане. 22 семьи христианских миссионеров сейчас в заточении и ждут смертного приговора. Сегодня по всему миру трудятся миссионера терпя и голод и холод и кто- то на грани своей жизни несёт Благую Весть погибающему миру. Я хочу спросить тебя дорогой брат, дорогая сестра: помогаешь ли ты этим апостолам как помогали Филипийцам апостолу Павлу? Или ты предпочитаешь отмалчиваться типа: моя хата с краю, я ничего не знаю . Поверь мне твои страдания ничто по сравнению с теми кто сейчас сидит в тюрьме в Афганистане и может быть сегодня их казнят ради имени Господнего. Поэтому сегодня слова Иакова как никогда актуальны: С великою радостью принимайте, братья мои, когда впадаете в различные искушения, зная что испытания вашей веры производит терпение;.. Иак. 1:2-3. Павел во 2Кор. 7:4 пишет: .я исполнен утешением, преизобилую радостью, при всей скорби нашей . Верь мой друг, сегодня Бог дал нам всё для того, чтобы выходить победителями из каждой ситуации. И если Бог говорит, что ты всё можешь во Христе Иисусе, значит есть у Него силы для тебя. Проси Его в помощи, вопияй к Нему, так чтоб небеса содрогались. Сегодня ангелы только и ждут чтобы помогать тебе, мне. Но порою своим пессимизмом унынием, стрессами, своим неверием, мы не даём работать им. Давай вместе скажем: Бог я открываю свою веру для того, чтобы Ты пришёл и явил чудо Своё. Я выбираю победу! Победу в имени Иисуса! Я открываю дверь для работы ангелам. Я всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе! У меня всё получится потому что со мною Отец. Бог, приди и сотвори чудеса в моей жизни, чтобы прославилось имя Твоё! . Верь каждый день, открывай дверь для чудес Бога каждый день, и пусть с каждым днём, с каждым часом, твоя радость росла всё больше и больше. И верь наступит время когда мы все месте будем славить Иисуса в Его Небесном Царстве. Господь да благословит вас и вашу жизнь! До встречи в Царствии Отца!
Всегда ваш Пастор Сергей!

Сегодня служение Пастора Сергея, не смотря, на конфессиальные и деноминационные взгляды расширяется всё больше и больше через Интернет, через семейные семинары, через конференции для детских служителей, Бог находит жаждующие сердца и зажигает любовью к погибающему миру. Сегодня ты лично можешь помогать служению Пастора Сергея, участвовать в молитвах, в финансах, помогать устраивать встречи, нести Слово Его в Своей общине или церкви. Для этого тебе необходимо написать письмо на адрес: agape-ridder@rambler. ru
Верь, что Бог приготовил для тебя сегодня служение, которое будет охватывать все народы. Да благословит вас Бог!

Проповедь Пастора Сергея


      



 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2


Христианство - это не только религия, но и духовное учение, которое включает в себя множество ценных и важных материалов для размышлений и развития веры. Сегодня, благодаря технологиям и доступности интернета, каждый может найти духовную пищу в виде христианских проповедей, рассказов и статей.

Христианские проповеди - это мощный инструмент, который помогает людям укреплять свою веру и находить свой путь в жизни. Они включают в себя множество тем, начиная от Библейских историй и заканчивая темами современной жизни. Христианские проповедники делятся своими мыслями и опытом, помогая слушателям найти ответы на свои вопросы и проблемы.

Христианские рассказы - это замечательный способ познакомиться с духовными ценностями и Библейскими историями. Они могут быть короткими и простыми, но несут в себе глубокий смысл и уроки для жизни. Христианские рассказы могут помочь нам увидеть жизненные ситуации в ином свете, понять ценности и приблизиться к Богу.

Христианские статьи - это еще один способ получить духовную пищу. Они позволяют более глубоко и детально изучить различные аспекты христианства, начиная от истории и заканчивая современными проблемами. Христианские статьи помогают читателям получить новые знания, разобраться в сложных вопросах и принять правильные решения.

Христианские проповеди, рассказы и статьи - это не просто материалы для чтения, но и возможность получить духовное наполнение и развить свою веру. Они помогают нам понять, что наша жизнь имеет глубокий смысл, и что мы можем стать лучше, следуя примеру Христа. И необходимость поиска таких материалов в последнее время стала особенно актуальной в связи с тем, что в мире происходит множество негативных событий, вызывающих у людей тревогу и беспокойство. В таких ситуациях многие люди обращаются к религии и духовности в поисках утешения и направления.

Христианские проповеди, рассказы и статьи могут стать настоящей духовной пищей для тех, кто стремится к духовному росту и поиску истины. Они помогают восстановить связь с Богом, обрести внутреннюю гармонию, научиться прощать и любить окружающих людей.

Христианские проповеди обычно содержат выступления священнослужителей и верующих, направленные на раскрытие смысла Библии и ее применения в повседневной жизни. Они помогают верующим углублять свои знания о Боге, укреплять веру и находить решения для своих жизненных проблем.