Пятница 05 Июнь 2020  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


Готовь себе нужное для переселения

Николай Я. Куркаев, г. Барановичи, Белоруссия
Материал от Светланы Бурдак, проживающей в США. Сестра Светлана прислала нам диск с проповедями Николая Куркаева, и я попросил её перевести хотя бы одну проповедь из звукового формата МР-3 в текст. Через некоторое время по электронной почте мы получили эту проповедь, которую и представляем для наших читателей.
Слава нашему Господу за то, что Он регулярно даёт нам возможность приходить пред Его лицо, чтобы выслушать, что Он нам скажет, а также открыть Ему наше сердце. Мы всегда нуждаемся в Его помощи, советах, в ободрении и поддержке.
Я нисколько не сомневаюсь, что у Господа всегда есть что нам сказать. И мы имеем великое счастье предстать пред Его лицо. У нас часто по средам бывают церковные молитвы. Как правило, мы поджидаем тех, кто немного задерживается. И знаете, из наших 1300 членов обычно приходят около ста человек. Многие работают и не могут прийти. Таковых, конечно, не обвинишь. Кто-то больной, ему тоже упрек не поставишь. Кто-то просто не посчитал нужным прийти. А те, кто пришёл, имеют возможность иметь молитвенное общение с Господом. Да, не все могут прийти, но для нашего общения с Господом это ничего не значит. Мы имеем возможность молиться, слышать голос Божий и дополнить меру молитв от народа Божьего. Слава и благодарение Богу!
Может, мы привыкли к нашим общениям и не считаем чем-то особенным предстоять перед Богом. Однако люди, когда побывают на приеме у великого человека, долго об этом помнят. Однажды и мне самому пришлось быть на приеме у Горбачева. Когда я поделился этим с друзьями, они сказали: Ты, брат Николай, наверное, после этой встречи целую неделю руку не мыл . Да, нам свойственно понимать, что встреча с важным человеком . это что-то великое и особенное, что в свое время окажется полезным.
Но вот сегодня мы пришли перед Господом и неважно, что нас мало. Конечно, хотелось бы видеть больше людей. Но есть то, что есть. В момент восхищения церкви, когда мы будем покидать нашу землю, тоже людей будет мало, возможно, даже меньше, чем мы ожидаем. Было пять мудрых и пять неразумных, и никуда от этого не денешься. Поэтому сегодня . день
подготовки. Это день, когда Господь хочет в чем-то нас наставить, чтобы мы оказались в числе тех, кто будет поднят на небо для встречи с Господом и всегда оставаться с Ним.
Господь сегодня будет с нами говорить, но мы должны слушать. Он будет говорить нам из Слова Своего, которое мы знаем и читаем, и ничего другого. Петр как-то сказал, что напоминанием он возбуждает в нас чистый смысл, призывая, чтобы мы помнили I слова, реченные Господом и святыми пророками, и т. д. (2 Пет. 3:1). И И я также хочу напомнить одну истину, которая записана в Книге
      

 
 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2