Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Женская страничка
Женская страничка
На этой страничке вы можете общаться и задавать свои вопросы.

Сегодня 19.03.2024 Добавить сообщение Вернуться на главную


Ответить на 150 сообщение
Имя:
Сообщение:
Защитный код: (введите число, указанное на картинке)
Статус/Пароль:   
* Статус/Пароль используется для ответа Модератора или Администратора.
Для ответа гостя пароль не требуется.

Марина 22 Ноября 2013 г., 08:00:35

помолитесь дорогие мои, за мою маленькую доченьку. у нас синдром, каждый день прошу бога дать ей здоровья. но с каждым походом к врачам находят различные заболевания. скоро идем к кардиологу, будут решать есть ли у нас порок сердца и к невропатологу-скопление мозговой жидкости. пусть все эти и другие недуги обойдут ее стороной, в нашем сердце живет сильная вера в лучшее.

Отвечает Марина: Огромное Спасибо. Храни Вас Господь.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Ранами Иисуса Христа ваша дочь исцелена от все немощей и болезней. Говорите это каждый день! Верьте в это! И увидите чудеса Божьи!
Ответитьсообщение 141

Настя 17 Ноября 2013 г., 16:23:57

Пожалуйста помолитесь за меня. Я вдова, молюсь, чтоб Господь дал мужа и отца детям, но Он молчит. Спасибо

Отвечает Татьяна : Верьте Господь никогда не спешыт и ни опаздывает
Отвечает модератор Денис и Лидия: Пусть Бог исполнит желание Вашего сердца!
Ответитьсообщение 142

Виктория 29 Июля 2013 г., 07:23:29

Расскажите пожалуйста о направлении Христианства Протестатизм и его конфесии Харизматизме.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Прочитайте здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Протестантизм
Ответитьсообщение 143

Лена 24 Июля 2013 г., 06:59:58

Скажите пожалуйста может ли брак быть счастливым между христианкой и мусульманином, если родители против? Есть отношения, чувства к человеку, но не могу пойти против родительской воли

Отвечает Евгений: НЕТ
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Бог дает нам наставление, не преклонятся под чужое ярмо с иноверцами. Даже если есть чувства, в семейной жизни будут проблемы на основании разных вероисповеданий. Поэтому Вам желательно прислушаться к совету родителей, они старше и им виднее. Выход может быть тогда, когда Ваш молодой человек примет Иисуса Христа своим Спасителем. Тогда и Ваши родители против не будут.
Ответитьсообщение 144

Татьяна 20 Июля 2013 г., 10:31:29

Благодарю. Вы мне очень помогли. Помолитесь,пожалуйста, за нашу семью, за меня, чтобы я была женой, как учит Слово Божие, за наши отношения с мужем, за наших деток. Обильных вам Божьих благословений. С уважением, Татьяна.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Помолились:)
Ответитьсообщение 145

Для Татьяны 18 Июля 2013 г., 10:48:01

На свадьбе ведите себя скромно и вежливо. Общайтесь, дарите любовь и внимание родственникам и окружающим. И все, что для Вас будет неприемлемо - не делайте. Улыбайтесь и говорите, что это все не для меня:) И просто молитесь:)

Отвечает модератор Денис и Лидия: Слово Божье по этому поводу говорит: "не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение" (Первое послание Петра 3:9)
Это значит, что Вы не должны поступать так, как поступает Ваш муж. Скажите ему: я люблю и уважаю тебя и твоих родственников и пойду с тобой. А как тебе поступать - решай сам.
Ответитьсообщение 146

Татьяна 17 Июля 2013 г., 10:59:05

Слава Богу! Я христианка, мой муж пока еще не принял Иисуса Христа в свое сердце, даже противится и часто устраивает скандалы. Могу ли я идти на свадьбу к неверующим родственникам, если на этом настаивает муж?
Пусть Господь вас благословит!
С уважением, Татьяна.

Отвечает Татьяна: Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, а что мне там делать? И как себя вести?
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Татьяна!
Благочестивая жена послушна мужу, независимо от того верующий он или нет. И придет время, через Ваше послушание Ваш муж примет Иисуса Христа для славы Божьей
Ответитьсообщение 147

Марина 16 Июля 2013 г., 09:16:26

Спасибо за поддержку. Дело в том, что ни петь не хочется, ни радоваться. Просто будто внутри что-то умерло. Мы не общаемся больше с этим человеком, и мое сердце просто кровью обливается, от боли, и от переживаний за него. У меня каша в голове, я закрываюсь в себе, в таком состоянии почти невозможно, как вы говорите, дарить любовь и тепло окружающим - внутри пустота. И мне не хочется больше времени проводить с Богом, потому что у меня мало живого реального общения с людьми, итак постоянно в мыслях с Ним, и от этого еще больше погружаюсь в себя, как теряю связь с реальностью, наоборот, мне как не хватает чего-то здесь, что выведет из этого погружения. Простите, если очень нудно пишу или слишком жалуюсь.. я этого совсем не хочу, просто хочу хоть как-то выйти из этого состояния, жить и радоваться жизни, иметь общение...

Отвечает Галина : Вы ходите в церковь ?пустоту в душе может наполнить только Бог и общение может дать только Он молитесь чтобы Бог наполнил вас я буду молиться за вас держитесь если вам нужно поговарить побщаться со мной можете найтм меня в контакте http://vk.com/id113510978 пишите не стесняйтесь может помочь сильно не смагу пишите я поддержу вас
Ответитьсообщение 148

Марина 13 Июля 2013 г., 13:00:08

спасибо за ваш ответ. Я как раз и не стараюсь решать это своими силами, стараюсь доверить это все Богу, но легче не становится. И так уже 2 года. Бывает, могу отойти, полегчает, но не больше чем на неделю, а потом снова очень тяжело. И доверие Богу пропадает, т.е. в этом плане нестабильно уже. И вот как раз сидеть так, ничего не делая, когда ничего и не меняется - то же очень трудно..

Отвечает Галина : Переключите своё внимание на Бога служите Ему пойте ему Славте Его Бог даст вам человека который именно вам нужен вот увидете ненужно унываь хоть и невсегда это получаеться Бог рядом читайте Библию посвящайте ему больше времини ! я тоже одна и мне тоже очень об этом плохо но когда я начела славить Бога в пении я понимаю что вопрос семьи отходит на второй план Держитесь !!! отдайте эту проблему в руки нашего Творца и вот увидете все у вас будет Он обещал
Отвечает модератор Денис и Лидия: Марина, доверие Богу не означает ничего не делать. Доверие - это посвящение Богу. Проводя с Ним время в общении, даря окружающим любовь и внимание, Вам не будет времени думать о том, от чего тяжело. Радость будет наполнять сердце, а Бог будет все решать:)И принимайте невидимое, как видимое. Вы ведь не видите, как прорастает зерно, и потом растет:)Так и в Ваших отношениях. Откуда Вы знаете, может Бог приведет завтра Вашего парня к Богу и он станет таким ярым верующим, что Вы даже себе представить не можете...И все в Вашей жизни поменяется:)
Ответитьсообщение 149

Марина 08 Июля 2013 г., 11:36:55

Здравствуйте. Я очень нуждаюсь в молитве и поддержке. Я верующая. Но сейчас у меня очень тяжелый период и душевный и духовный упадок. Мне почти 25, я очень сильно хочу семью и детей, но очень часто у меня страх, что так и останусь одна. Знаю и слышу часто, что на все воля Бога. Я это понимаю, но очень хочется и простого женского счастья. Сейчас (уже 2 года) у меня есть сильные чувства к неверующему парню, но строить отношения у нас не получается, и сложно с ним. И мне очень тяжело, т.к. этот человек мне очень дорог, и я ему небезразлична, но все очень сложно. Я очень запуталась и внутренне вымотана от переживаний, иногда кажется, что Бог оставляет меня, хотя я стараюсь держаться за Него. Очень хочется, чтобы все в жизни наладилось. Спасибо!

Отвечает Марина: Спасибо. Я сама стараюсь так успокоить себя, но не помогает. Все равно и больно, и страшно, и это уже довольно долго..
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Марина!
Доверьте эту ситуацию Богу. Вам станет легче, и Бог будет вести Вас и показывать что и как нужно делать. Пока Вы своими силами будете стараться все решать - будет тяжесть и боль...Слушайте Свое сердце! Не думайте, что будет и как. А Бог все совершит. И помните, что Бог действует неожиданно. И Его воля всегда благая, угодная и совершенная. И у Вас будет все хорошо, просто нужно немного подождать:)
Ответитьсообщение 150

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25