Пятница 21 Февраль 2020  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Статьи для Радости


Каждый человек родился с определенной целью, чтобы прожить ту жизнь, которую приготовил для него Господь. Господь хочет, чтобы мы жили счастливо, радовались жизни и во всем воздавали Ему честь и хвалу. Но часто есть препятствия, которые мешают человеку быть счастиливым.
Поэтому здесь собраны статьи, которые помогут преодолеть эти препятствия и каждый миг получать от жизни Счастье и Радость, так как хочет Господь!





Замечай красоту!

«...С того времени, как человек стал человеком, с того мгновения, когда он засмотрелся на лепестки цветка и вечернюю зарю, он стал всматриваться в самого себя. Человек постиг красоту.
 подробнее...      

 

Радуйтесь!

Одна из заповедей Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа гласит: «Всегда радуйтесь!»

— Господь это говорил даже тогда, когда оставались дни и часы до Его крестных страданий.
 подробнее...      

 

"Плод же Духа: ...радость"

"Плод же Духа: ...радость"
Гал.5:22
Человек не сможет познать истинную радость, пока не познает Господа. Лишь тогда он вступает в то, что Петр называет "радостью неизреченной и преславною" (1Пет.1:8).
Любой может радоваться, когда все в его жизни складывается благополучно, но никакие внешние обстоятельства не способны подарить ту радость, что дает нам Святой Дух. Эта радость берет начало в наших взаимоотношениях с Господом, в драгоценных обещаниях, данных нам Богом. Чтобы лишить Церковь этой радости, сначала надо лишить Христа всей Его власти.
 подробнее...      

 

О радости.

Жизнерадостность - это не просто свойство темперамента. Это качество, которое очень нужно мне и нашим сестрам в работе, поэтому мы должны научиться радоваться, выращивать радость в наших сердцах.

Радость умножает наши силы, душевные и физические. Сестра, которая развивает в себе дух радости, меньше устает на работе и всегда готова идти к людям и нести им добро. Радостная сестра - это как лучик Божией любви, как надежда на счастье для всех людей.
 подробнее...      

 

Магазин счастья

Понедельник - день тяжёлый, и слава Богу, что он когда-нибудь заканчивается. Я тащилась с работы, на душе было примерно так же, как и на небе - хмуро, пасмурно и слякотно. Моросил нудный мелкий дождик, который логично довершал безрадостный день. В довершение всего, когда я свернула на улицу, ведущую к родному дому, оказалось, что пройти невозможно, - улица была перекрыта, там вовсю кипели ремонтные работы. Дорожники заботливо натянули цветную ленту и повесили табличку: "Выхода нет". Хотя, собственно, и входа тоже не наблюдалось. Это было жестоко: слева - длиннющий забор школы, справа - забор поликлиники. Оставалось только выбрать: налево или направо.

 подробнее...