Четверг 28 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!



ЖЕРТВА ЗА НАШИ ГРЕХИ

Братья и сёстры! Я вновь рад с вами встретиться. Моё сердце по-прежнему говорит вам: ?Иисус любит вас!?. Аллилуйя! Бог любит нас! Это самая прекрасная новость в моей жизни. Я не мыслю сегодня своё существование на земле без любви Иисуса! Сердце свободное от греха оно наполненное любовью Того Кто возлюбил нас ещё от начало творения и на кресте 2000 лет тому назад эта любовь достигла апогея. Но если любовь сегодня не достигала наших сердец, если бы любовь Иисуса сегодня не освобождало нас человеков от греха, не исцеляла бы . то жертва Иисуса была бы напрасной. И навряд ли она просуществовало бы 2000 лет. если любовь бездействует . она умирает. Это свойство любви . она живёт пока действует. Любовь жива, когда любой человек приходящий к Иисусу освобождаясь, исцеляясь, находит мир и покой. О, как прекрасна любовь Иисуса! Благодари Бога за такую любовь! Пусть сердце твоё наполнится благодарной хвалой к Иисусу! Он достоин этого! Сегодня я хочу с вами поговорить о важной теме: ?Жертва за наши грехи?. Сегодня весь мир христианства (католики, православные, протестанты) вспоминают самую важную Жертву всех времён и веков. Сегодня в страстную пятницу все кто коей мере причисляет себя к христианству, понимает, что сегодня в мире происходит что-то необычайное, страшное. И ведь это правда. Сегодня мир вспоминает то что творилось в истории человечества 2000 лет назад. Это не могло уйти в анналы истории. Это не могла кануть в веках. Сам Бог во плоти страдал умирая за всё человечество. Этому должно было произойти. Из-за греха человека должна быть жертва которая была бы действенной во все времена. Кончились жертвоприношения животных, в храмах перестали блеять овцы, принесённые в жертву. Сегодня будет принесён один Агнец . Жертва всех времён, за все человеческие грехи. Сегодня Иисус взойдёт на Голгофу, чтобы нам там не быть. Народ, который провозгласил Иисуса 5 дней назад Царём всех царей, толпы народа постилали свои одежды, чтобы Он сидя на осле прошелся. И вот эта же толпа сегодня распнёт Иисуса, и при каждом звуке вбивающегося гвоздя будет реветь от жажды мщения и ненависти к Тому, Кто поил их, кормил их, исцелял и воскрешал детей Израиля. И мне вспоминается один стих их Библии: ?Ибо возмездие за грех смерть? Рим. 6:23. Грех царствующий в человеке несёт ему смерть. Это как вирус, который не убивает живой организм сразу, но не которое время ещё живет в живом организме и медленно убивая, приносит в конечном результате смерть организму. Так и грех в человеке, он не убивает сразу человека, но живёт пока не придёт смерть. Поэтому пришёл Иисус, чтобы исцелить нас от вируса греха, для того чтоб живы были мы. Все кто хоть раз сталкивался со смертью, знают что такое смерть. И сегодня мир решает вопрос на глобальном уровне как избавится от смерти, как продлить человечеству жизнь. Но не понимает мир, что корень нашего недолголетия является грех. Бог видел что от смерти уже человек не избежит, но человека можно выкупить. Необходима жертва. Жертва является выкупом человека от его смерти. Жертва должна быть совершенна, так как человек является совершенным (венцом) творением. С самого Бытия жизни человека люди старались принести Богу жертвы. Примеры первых приношений были Авель и Каин Быт. 4 гл. человек как-то старался искупить свою вину и он приносил свои дары Богу посвящая их в жертву. Из Бытие 8гл. мы видим, как люди после всемирного потопа тоже приносили Господу свои жертвоприношения. И Бог видя их сердца был с ними в очень тесном общением. Дальше изучая историю человечества мы видим, что израильский народ был порабощён в Египте 430 лет. И они начали искать избавление от рабства. Мы видим Бог посетил Свой народ. Бог показал очень много знамений и чудес через избавление Своего народа. Но здесь мы видим одну очень интересную картину. Здесь в первые упоминается Агнец, как жертва за освобождение от греха человека Исх. 7-12 глав. Кровь Агнца служила обществу Израильскому ко спасению от язвы губительной. Исх. 14:30-31. До этого времени народ жил по тем правилам, которые огни переняли от самого Авраама. После выхода из Египта Бог заключил их под закон, который они должны были исполнять в точности. Ежегодно народ Израильский должен был праздновать день своего избавления от рабства египетского. Этот великий праздник называется Пасхой. В другие определённые дни Бог назначил каждому человеку приносить в жертву козла как напоминание о том, что человек грешен и ему необходимо искупление. Лев. 16 глава. После того как народ израильский вошёл в обетованную землю, там был построен величественный Храм Соломона. Какое-то время там приносились все жертвоприношения и Пасха проводилась в Иерусалиме. Но сегодня нет того самого Иерусалима каким он был во дни посещения Господня. Нет больше жертвоприношений, нет жертвенника и нет Храма. Не приносят больше жертвоприношения, и не закалывают больше пасхального агнца, и нет специальных жертв, какие Бог повелел, Дан. 9:26-27. в этом месте Писания мы видим, что прекратится жертва и приношения. Когда еще ничего подобного не было, и народ не мог даже и подумать о том, что произойдет, Бог оповестил, чтобы люди могли приготовиться. События кажется важные до такой степени, что не могут быть не замечены. За 500 лет Даниил записал это. Во-первых, Мессия будет предан смерти, во-вторых город и святилище будут уничтожены, затем прекратится жертвоприношение. В 70-х годах нашей эры, по смерти Христа, римские победители разрушили Иерусалим, разрушили храм и прекратилось жертвоприношение. В день искупления грехов в Иерусалиме нет больше пасхального агнца. Произошло это по предведению Божию, и люди были оповещены. Христос родился, убили Его, Он воскрес. Началась новая эра. Эра Христа, эра христианства. Бог оповестил, что так будет, и так стало. Вот уже двадцатое столетие, как мы ведем счет и летоисчисление от рождества Христова. Атеисты твердят, что ничего такого никогда не произошло, не было никакого Христа и Его апостолов. Прочтите, пожалуйста, пророка Исаию 53:5-8,10-11. Мессией является Иисус Христос, Он сегодня для нас с вами является жертвою за наши же грехи Иоанн.1:29. Жертва же животных всегда указывала на пришествие Мессии Евр. 10 глава. Дорогой друг. Надеюсь, вам понятно, что кто еще не послушны Ему, необходимо стать послушным, необходимо слышать Слово Божие, веровать и креститься для прощения грехов и начать новую страницу жизни, жизни новой, святой. Кто будет веровать и крестится спасен будет. Мр16:15,16. ДОРОГОЙ ДРУГ! СЕГОДНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ БОГ СТУЧИТСЯ В ТВОЁ СЕРДЦЕ, НАПОМИНАЯ ТЕБЕ О СВОЕЙ ЖЕРТВЕ. ОН СТРАДАЛ, ЧТОБЫ ТЫ СЕГОДНЯ БЫЛ СВОБОДЕН ОТ ГРЕХА И МОГ ПРОДОЛЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ РАДОСТНОЙ СВОБОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ. Прими Иисуса в своё сердце и пойми, что Бог сегодня сделал всё со Своей стороны чтобы ты сегодня мог быть исцелён и освобождён от греха. Сделай и ты всё возможное, чтобы быть вместе с Иисусом. Да благословит вас Господь! До встречи на небесах!
Всегда ваш Пастор Сергей!


      



 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2


Христианство - это не только религия, но и духовное учение, которое включает в себя множество ценных и важных материалов для размышлений и развития веры. Сегодня, благодаря технологиям и доступности интернета, каждый может найти духовную пищу в виде христианских проповедей, рассказов и статей.

Христианские проповеди - это мощный инструмент, который помогает людям укреплять свою веру и находить свой путь в жизни. Они включают в себя множество тем, начиная от Библейских историй и заканчивая темами современной жизни. Христианские проповедники делятся своими мыслями и опытом, помогая слушателям найти ответы на свои вопросы и проблемы.

Христианские рассказы - это замечательный способ познакомиться с духовными ценностями и Библейскими историями. Они могут быть короткими и простыми, но несут в себе глубокий смысл и уроки для жизни. Христианские рассказы могут помочь нам увидеть жизненные ситуации в ином свете, понять ценности и приблизиться к Богу.

Христианские статьи - это еще один способ получить духовную пищу. Они позволяют более глубоко и детально изучить различные аспекты христианства, начиная от истории и заканчивая современными проблемами. Христианские статьи помогают читателям получить новые знания, разобраться в сложных вопросах и принять правильные решения.

Христианские проповеди, рассказы и статьи - это не просто материалы для чтения, но и возможность получить духовное наполнение и развить свою веру. Они помогают нам понять, что наша жизнь имеет глубокий смысл, и что мы можем стать лучше, следуя примеру Христа. И необходимость поиска таких материалов в последнее время стала особенно актуальной в связи с тем, что в мире происходит множество негативных событий, вызывающих у людей тревогу и беспокойство. В таких ситуациях многие люди обращаются к религии и духовности в поисках утешения и направления.

Христианские проповеди, рассказы и статьи могут стать настоящей духовной пищей для тех, кто стремится к духовному росту и поиску истины. Они помогают восстановить связь с Богом, обрести внутреннюю гармонию, научиться прощать и любить окружающих людей.

Христианские проповеди обычно содержат выступления священнослужителей и верующих, направленные на раскрытие смысла Библии и ее применения в повседневной жизни. Они помогают верующим углублять свои знания о Боге, укреплять веру и находить решения для своих жизненных проблем.