Четверг 28 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!



Твоё сердце Иисус!

Проповедь Пастора Сергея: Твоё сердце Иисус!
Но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который немного был унижен пред Ангелами, дабы Ему по благодати Божией, вкусить смерть за всех. Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого всё и от Которого всё, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил чрез страдания Евр. 2:9-10. Дорогие мои возлюбленные братья и сестры! Я рад вновь быть с вами! Каждый человек для Бога это драгоценность. Ведь то, что Он сделал это не с чем не сравнить. Сегодня мы можем входить в Его присутствии, как только пожелаем. Сегодня Иисус ждёт нас всегда. Каждой встрече с тобою Он рад. Свои отношения Он приблизил до уровня сына и отца. Свои отношения с тобою Иисус ценит и возносит до уровня небес. И я сегодня хочу до нести до вас, до вашего сердца, одну истину . Иисус наш Господь! Иисус твой Господь! Это важно осознать всем своим сердцем, душою, разумом, телом. И не только осознать, но и ценить всегда, где бы ты не был. Из Евр. 2:9-10 мы видим то, что сделал для нас Иисус, чтобы претендовать на Господство над нами. Сегодня Иисус сидит одесную Бога, Он увенчан славою, Ему вся честь! Почему? Сегодня меня как пастора спрашивают многие люди, На каком основании вы учите народ поклоняться Иисусу? Ведь есть Бог Отец Ему вся слава, честь и поклонение . Такие люди обычно отвергают Бога Триединого, т.е. Троицу, указывая на то, что в Библии нет именного этого слова. Мне жалко этих людей. Я сразу вспоминаю Фому и Филиппа из Иоанн. 14 главы. Иисус говорит Своим ученикам, что Он уходит и Он пойдёт готовить нам всем обители на небесах. И вдруг Фома выдаёт: Господи! Не знаем, куда идёшь; и как мы можем знать путь? . И тут же появляется его единомышленник Филипп: Господи! Покажи нам Отца, и довольно для нас . Три года ходить вместе с Иисусом, три года слышать Его проповеди, учится у ног Его, терпеть лишения, гонения и в конечном итоге не знать Иисуса! Брат, сестра, я хочу вас спросить, знаете ли вы Иисуса? Сколько вы ходите в Церковь? Сколько служите Ему? Сколько вы претерпели гонения, радости, непонимания со стороны родственников ради Иисуса? А знаете ли вы Его как Бога, как Спасителя и как Искупителя? Цените ли вы Его как Господа? Почитаете ли вы как Искупителя? Однажды Иисус произнесёт слова: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие Мат. 7:23. Я хочу вас спросить вас братья и сёстры: кому адресованы эти слова? Верующим людям! Это они будут выдвигать свои претензии Иисусу и говорить: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не твоим ли именем многие чудеса творили? Мат. 7:22. Но Иисус ясно и чётко сформулировал свой ответ: Я не знаю вас! Отойдите от Меня . Почему Иисус не знал этих людей? Посмотрите внимательно на эту категорию людей. И я хочу с вами сегодня поговорить именно на эту тему. Потому что я уверен, что есть сегодня люди, которые могут относиться именно к этой категории. Среди этой толпы я чётко вижу людей, которые были служителями в своих общинах, они несли Слово этому миру, т.е. пророчествовали, наверняка они спасали людей, молились за них, так как творили чудеса. Догадываюсь, что они были почётными в своём кругу, их уважали, с их мнением считались. Но пришло время, которое написано в Откр. 20:11-12 .престол и Сидящего на нём. и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были. по написанному в книгах, сообразно с делами своими . И вот эти многоуважаемые служителя престали пред престолом пред Самим Иисусом, о Котором они столько проповедовали, столько учили. И судимы будут по делам своим так как написано в книги жизни. И вот здесь они услышат голос Иисуса: Я не знаю вас! Отойдите от Меня . Друзья мои это будет реально. Это не фантастика! Это не из реалити-шоу! Это событие которое будет иметь место и время. И мы все с вами окажемся с вами там. Вот это называется концом земного нашего бытия. С этого момента наша вечная жизнь пойдёт так как мы это с вами заслужили. На этом суде решится вопрос твоё существовании в вечности. После этого Сидящий на престоле определит тебя на вечность в раю или же в аду. И сегодня здесь на земле у нас есть шанс подействовать на справедливое решения Судии. Вы спросите меня как? Иисус даёт ответ в Иоанн. 10:14 Я есмь пастырь добрый, знаю Моих, и Мои знают Меня . Мы сегодня должны знать Иисуса, а Он должен знать нас. Для этого интимного взаимоотношения необходимо, чтобы наше сердце принадлежало Иисусу. В моём сердце должен жить Иисус. Это его обитель. . и Мы придём к нему и обитель сотворим Иоанн. 14:23. с кем придёт Иисус? Со Своим Отцом. Не один Он будет трудится над твоим каменным грешным сердцем, а со Своим Отцом. Они усердно 24 часа в сутки будут трудиться над твоим сердцем. Если твоё сердце каменное, то Бог будет его так чесать, пока оно не сделается плотяным . и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное Иез.11:19, и тут же: И дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я . Господь Иер. 24:7. О, если бы ты брат или сестра понимали бы, как Господь трудится над вашим сердцем? Как Он это делает, прямо внутрь заходит, во все твои углы, в тайну сердца твоего, чтобы достигнуть тебя, чтобы знать тебя. Как Иисус каплей за каплей Своей Крови, окропляет твоё сердце. Как Он бережно это делает, осторожно шаг за шагом. Иисус понимает, какая ответственность ложится за твоё сердце, чтобы оно стало святым, чистым непорочным. Я думаю, что Давид имел такое откровение Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня Пс. 50:9-12. Твоё сердце очень важно Иисусу! Потому что из твоего сердца идут все источники. И если твой источник загрязнился то его необходимо почистить. Я где-то предполагаю почему Иисус сказал этим людям Я не знаю вас! . Потому что Он не трудился над их сердцем. Эти люди жертвовали всем и имением, и временем ,и чудеса совершали, и поклонялись, делали всё но, сердце они так и не отдали Иисусу. Сердце их не принадлежало Иисусу. Поэтому Он не знал их, а они не знали Его. Сегодня это самое страшное обольщение среди верующих. Одна большая Церковь сделала официальное заявление: Если кто-нибудь захочет уйти из их церкви в другую по каким-нибудь причинам, то этого человека сразу отлучат от церкви. Но его отлучение не произойдет, если он даже уйдёт в другую церковь, но десятины будет приносить им . Я от такого заявления в шоке, думаю что Иисус тоже. А как же душа этого человека, а как же любовь Божия. Увы, всё это сметено в урну и на сцену служения церкви выходят финансы, бизнес, процветание, обязалавка чудес и исцелений (якобы это признак что эта Божья община). А как спасение человека, а как же Жертва Крови Иисуса? А как же покаяния и изменения сердец. Я не знаю вас! Отойдите от Меня . Это тем, кто сегодня торгует спасением, это тем, кто так и не отдал своего сердца Иисусу, это тем, кто делает своё служение на материальной основе, это тем, кто никогда не любил и не любит Иисуса! Я говорю вам, покайтесь! Измените ваши сердца! Отвергните свой грех! Освободитесь от ига рабства и помогите освободиться ближнему своему! Ещё есть время для изменения! Ещё есть время для работы Иисусу над твоим каменным сердцем! Бог прощает вас! Он любит вас! Он ждёт вас! Ибо Я дал вам пример, чтоб и вы делали то же, что Я сделал вам Иоанн. 13:15. А, что делал Иисус здесь на земле? Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить;.. Иоанн. 17:4. Братья и сёстры! Совершать дело Господне это наш удел. Вытаскивать грешников из ада земного, чтобы им не попасть в ад вечный . это наш венец данный Господом! И во всём всегда в твоей жизни должен прославляться Иисус. В сердцем твоём должен прославится Иисус. Если ты не сможешь здесь сегодня посвятить своё сердце Иисусу, ты не сможешь с Ним жить вечно на небесах. Если Иисус на земле не сотворит в твоем сердце Свою обитель, то Он не сможет сотворит обитель на небесах для тебя. В доме Отца Моего обителей много. Я иду приготовить место вам Иоанн. 14:2. Это сегодня предлагает тебе Иисус. ГОТОВ ЛИ ТЫ? РЕШЕНИЕ ЗА ТОБОЙ! Да благословит вас Господь! До встречи на небесах!
Всегда ваш Пастор Сергей.


      



 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2


Христианство - это не только религия, но и духовное учение, которое включает в себя множество ценных и важных материалов для размышлений и развития веры. Сегодня, благодаря технологиям и доступности интернета, каждый может найти духовную пищу в виде христианских проповедей, рассказов и статей.

Христианские проповеди - это мощный инструмент, который помогает людям укреплять свою веру и находить свой путь в жизни. Они включают в себя множество тем, начиная от Библейских историй и заканчивая темами современной жизни. Христианские проповедники делятся своими мыслями и опытом, помогая слушателям найти ответы на свои вопросы и проблемы.

Христианские рассказы - это замечательный способ познакомиться с духовными ценностями и Библейскими историями. Они могут быть короткими и простыми, но несут в себе глубокий смысл и уроки для жизни. Христианские рассказы могут помочь нам увидеть жизненные ситуации в ином свете, понять ценности и приблизиться к Богу.

Христианские статьи - это еще один способ получить духовную пищу. Они позволяют более глубоко и детально изучить различные аспекты христианства, начиная от истории и заканчивая современными проблемами. Христианские статьи помогают читателям получить новые знания, разобраться в сложных вопросах и принять правильные решения.

Христианские проповеди, рассказы и статьи - это не просто материалы для чтения, но и возможность получить духовное наполнение и развить свою веру. Они помогают нам понять, что наша жизнь имеет глубокий смысл, и что мы можем стать лучше, следуя примеру Христа. И необходимость поиска таких материалов в последнее время стала особенно актуальной в связи с тем, что в мире происходит множество негативных событий, вызывающих у людей тревогу и беспокойство. В таких ситуациях многие люди обращаются к религии и духовности в поисках утешения и направления.

Христианские проповеди, рассказы и статьи могут стать настоящей духовной пищей для тех, кто стремится к духовному росту и поиску истины. Они помогают восстановить связь с Богом, обрести внутреннюю гармонию, научиться прощать и любить окружающих людей.

Христианские проповеди обычно содержат выступления священнослужителей и верующих, направленные на раскрытие смысла Библии и ее применения в повседневной жизни. Они помогают верующим углублять свои знания о Боге, укреплять веру и находить решения для своих жизненных проблем.