Пятница 29 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!



Единственный секрет благословенной семейной жизни!

Проповедь Пастора Сергея
Сегодня в наш современный век, когда вроде бы всё создается для того, чтобы появлялись новые семьи и проживали долгую и счастливую жизнь; когда с каждым днём всё больше и больше на прилавках магазинов появляется новые методики, справочники по строению успешной семьи; открываются новые кабинеты по семейной консультации и психологии; по телевидению проходят новые телепроекты по созданию семьи. И в это же время с каждым годом в стране растёт статистика о разводах. Появляться все новые дома для брошенных детей. Вырождается институт семьи, попирается семейные нравственные устои, сейчас не модно жить с одним человеком всю жизнь. Страдают дети, страдает общество, вырождается целая нация. Кажется, ни что не может остановить разложение. И что характерно этот вирус проникает и в ряды Церкви. Сегодня многие церкви могут разрешать разводы, благословлять однополые браки. И кажется что весь мир сошёл с ума. Где праведные голоса, которые бы защищали семьи? Где молитвенные возгласы за правду и истину, которая через тысячелетия приходя, освобождает человека от греха? Сегодня, как никогда, Слова Самого Бога реальнее, чем всегда .кого Мне послать? И кто пойдёт для нас? Ис.6:8. И где-то в глубине своего сердца этот зовущий голос трогает тебя и не оставляет тебя быть равнодушным. И сердце твоё, очищенное Кровью Иисуса, отзывается в след .вот я, пошли меня . И сегодня моё обращение, мой зов, в защиту Института семьи. Я за то, чтобы каждая женщина была при муже, каждый муж был при женщине, а дети при родителях. Когда я принял пасторство 3 года назад в своей Церкви, это стало моим девизом в служении. Сейчас, когда наша Церковь растёт, когда Бог восстанавливает разрушенные семьи, когда дети находят своих родителей, а муж и жена соединяться вновь в любви . это стало девизом в нашей Церкви. Когда ко мне на консультацию приходят измождённые люди, и показывают свои разбитые семьи, я вижу только одну проблему. Она записана в Иове 1 главе. На первый взгляд хорошая, благословенная, довольно успешная семья, но в 1:4-5 и 2:9 я увидел что-то. Бог конкретно показал, в чём заключается проблема сегодня в христианских семьях. Ко мне очень часто обращаются семьи, которые говорят мне Всё мы уже устали от семьи, от друг друга. Жена не понимает мужа, муж не понимает жену, дети вообще не понимают своих предков. Наша семья пришла к развалу. Пастор помогите нам или дайте нам разрешение на развод . И знаете что, сегодня по моей статистике, каждая вторая семья живёт в таком духовном развале. Многие могут нести какое-то служение в Церкви, уделяя больше внимания другим семьям, чем своей собственной семье. Но может ли слепой вести слепого? Может ли служитель, созидать семьи в Церкви, если у него в семье развал? Друзья мои, сегодня это очень серьёзный вопрос. Так вот в этом месте Писания я увидел большую проблему, которая есть во всех семьях . НЕТ СЕМЕЙНОГО ПОКЛОНЕНИЯ БОГУ. Нет того глубочайшего поклонения, которое приводит к единству и любви в семье. Посмотрите внимательно на 1:1. Ведь это место Писания фактически говорит о том, что только Иов в своей семье поклонялся Богу. Вопрос- а где его 10 детей, где его вторая половина! Их нет рядом. Читаем дальше ст.4-5. Дети Иова собирались и устраивали пиры каждый в своём доме в свой день. А как же разрешение у родителей на эти сходняки . Вам не кажется как это похоже на сегодняшнюю молодёжь. Это они любители собираться тайком от родителей и устраивать вечеринки у кого-нибудь дома. Они думают что это сегодня современно. Но мы видим что- ни что на ново под солнцем. А Иов, как богобоязненный муж, ходящий пред Богом молился и них, когда приносил Богу очередную жертву: может мои сыновья согрешили и похулили Бога в сердцем своём . И естественно, когда пришла беда в семью, семья Иова не устояла, она разрушилась. Погибли дети, которые в очередной раз и уже в последний для них раз собрались пиршествовать; жена, которая должна быть рядом с мужем в трудные для мужа время, она оказалась- то рядом, но с какой помощью - похули Бога и умри 2:9. Сегодня множество христианских семей находятся в подобном состоянии. Вроде бы вот она счастливая семья. Посмотрите они ходят все в Церковь. Посмотрите они вместе служат. И они успешные в во всём. Но когда заглядываешь в эту семью внутрь, то диву даёшься. Как вообще они живут. Дети вообще не слушаются родителей, жена не чтит мужа, а он не любит жену. А ведь семья это ячейка Церкви! Ведь не даром Бог особенно позаботился о первой паре на земле. Он всё сделал для того, чтобы Адам с Евой, чувствовали себя прекрасно как семья. Сегодня Бог готов благословлять и охранять твой брак. Сегодня Бог создаёт все условия для того, чтобы твой брак состоялся и был успешен. Но одно Он просит взамен, одно Он желает видеть в нас .если Я Отец, то где почтение ко Мне? И если Я Господь, то где благоговение предо Мною? Мал.1:6. Сегодня Бог реально ищет поклонников Себе. И Он сегодня хочет видеть тебя и меня, мою и твою семью . почитающих имя Господне, благоговеющие пред Его присутствием. Ещё я хотел привести вам один случай из Библии об одной семье. 1Царств 1 глава. Здесь мы видим одну еврейскую семью. В этой семье очень много проблем. Проблема между двумя женами Феннаной и Анной. И муж их Елкана между ними двумя, как между огнями. Но у них в семье особенное место занимало . совместное семейное поклонение Богу! Это даже по особенному подметилось в Св.Писании. Да, у них в семье были большие проблемы. Но они знали как решать их. Это вместе поклоняться живому Богу, приносить Ему дары. Знаете, что происходит, когда мы вместе поклоняемся Богу? Бог приходит на это место и благословляет. Бог приходит в семью, которая поклоняется Ему. Бог приходит, чтобы услышать нас, и наши нужды претворит в ответ. Так и Анна она знала один единственный секрет, для того чтобы Бог её услышал она должна прийти к Нему о поклониться. Семья, которая уделяет особенное время для поклонения Богу . будет благословлена Самим Богом! Эту семью всегда буду сопровождать успех, счастье, мир Втор.28:1-14. Это самый верный и единственный секрет успешной благословенной семьи. Семья, которая не уделяет, должного внимания поклонению Бога будет разрушена и уничтожена самим противником диаволом. И Бог услышал Анну, призрел на её молитву и ответил ей. Более того, Он воздал, ей больше чем она просила. Поэтому Бог ищет Себе поклонников. И поэтому, когда я сегодня вижу разрушенные семью, я вижу сразу, что там не уделяли должного внимания, поклонению Бога. Мы созданы, чтобы поклоняться Живому Создателю. Мы созданы, чтобы чтит Его, потому что Он первый нас спас, когда мы утопали в грехах. Как семья может поклонятся Богу, я расскажу вам в следующей статье, на этом же сайте через неделю. И, наконец, последнее мы созданы, поклонятся Отцу, потому что мы Его дети, а значит, сами нуждаемся в самом поклонении нашему Богу! Друг мой вставай вместе со мною, вместе с Церковью в один ряд и поклонись Тому, Кто достоин, чтобы Его творение славило Его, величала Его и превозносило Царя всех Царей! Аминь!


Служение Пастора Сергея началось в 16 лет. Самое первое служение его было . детская воскресная школа. В 20 лет он организовал у себя в Церкви молодёжное движение. А 30 лет принял сан пастора Церкви. Женат, имеет 2 дочерей. Сегодня Пастор Сергей занимается проектами Семинары для детских служителей , Семейные семинары , проводя их на Национальном уровне. Если у вас появились желание проводить подобные семинары у себя в Церкви, или пригласить Пастора Сергея к себе на служение вы можете связаться, написав нам по адресу:
agape-ridder@rambler.ru

Пастор Сергей


      



 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2


Христианство - это не только религия, но и духовное учение, которое включает в себя множество ценных и важных материалов для размышлений и развития веры. Сегодня, благодаря технологиям и доступности интернета, каждый может найти духовную пищу в виде христианских проповедей, рассказов и статей.

Христианские проповеди - это мощный инструмент, который помогает людям укреплять свою веру и находить свой путь в жизни. Они включают в себя множество тем, начиная от Библейских историй и заканчивая темами современной жизни. Христианские проповедники делятся своими мыслями и опытом, помогая слушателям найти ответы на свои вопросы и проблемы.

Христианские рассказы - это замечательный способ познакомиться с духовными ценностями и Библейскими историями. Они могут быть короткими и простыми, но несут в себе глубокий смысл и уроки для жизни. Христианские рассказы могут помочь нам увидеть жизненные ситуации в ином свете, понять ценности и приблизиться к Богу.

Христианские статьи - это еще один способ получить духовную пищу. Они позволяют более глубоко и детально изучить различные аспекты христианства, начиная от истории и заканчивая современными проблемами. Христианские статьи помогают читателям получить новые знания, разобраться в сложных вопросах и принять правильные решения.

Христианские проповеди, рассказы и статьи - это не просто материалы для чтения, но и возможность получить духовное наполнение и развить свою веру. Они помогают нам понять, что наша жизнь имеет глубокий смысл, и что мы можем стать лучше, следуя примеру Христа. И необходимость поиска таких материалов в последнее время стала особенно актуальной в связи с тем, что в мире происходит множество негативных событий, вызывающих у людей тревогу и беспокойство. В таких ситуациях многие люди обращаются к религии и духовности в поисках утешения и направления.

Христианские проповеди, рассказы и статьи могут стать настоящей духовной пищей для тех, кто стремится к духовному росту и поиску истины. Они помогают восстановить связь с Богом, обрести внутреннюю гармонию, научиться прощать и любить окружающих людей.

Христианские проповеди обычно содержат выступления священнослужителей и верующих, направленные на раскрытие смысла Библии и ее применения в повседневной жизни. Они помогают верующим углублять свои знания о Боге, укреплять веру и находить решения для своих жизненных проблем.