Пятница 29 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Семейные консультации

Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пишите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Добавить сообщение

Добавить сообщение
Имя* и E-mail(по желанию)

Сообщение*
RB
 

Защитный код: (введите число, указанное на картинке)


R-Elena-19@yandex.ru (17 Октября 2012 г.)

Здравствуйте!
моя проблема такая, мы с мужем уже давно не живем вместе он меня не любит да и я тоже, любовь кудато ушла... Но у нас есть ребенок которого мы любим, муж просит оставить ребенка у его и чтоб он за ним ухаживал и воспитывал а я мама я тоже его люблю. Часто соримся по этому поводу. Муж москвич а я нет и он оправдывается что дескать ребенку будет лутше в Москве чем со вной в Орле. Как быть?..

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Ребенок нуждается и в маме и в папе. Девочке больше нужна мама, чтобы было с кого брать пример . А также есть вопросы которые девочка с папой решить и обсудить не может...Только Вам решать с кем будет ребенок. Вы должны почувствовать это в сердце. Пусть Бог Вам поможет принять правильное решение.
Ответитьсообщение 161

Вера (15 Октября 2012 г.)

Я рада что нашла ваш сайт!!!!

Отвечает модератор Денис и Лидия: Слава Богу!
Ответитьсообщение 162

n (13 Октября 2012 г.)

Здравствуйте. У меня есть проблема, которая долго меня мучит: я очень хочу найти свою половинку, но обращаю внимание на очень многих мужчин, и даже женатых, тем самым являюсь для них соблазном. Не знаю, как себя вести,что делать с собой?

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте!
Знаете, Бог дает половинку неожиданно, не так как мы думаем и ожидаем. Главное ее потом почувствовать сердцем. Высматривания и интерес к противоположному полу ни к чему кроме разочарования не приведет. Будьте сама собой. Занимайтесь любимым делом. Дарите окружающим доброту, милосердие, Божью Любовь. И Вы не заметите, как рядом окажется именно тот человек, который является Вашей половинкой. А чтобы ждать было легче, прочитайте мудрые советы http://www.amencafe.ru/publications/single/ которые смогут Вам помочь и постарайтесь ими воспользоваться. А Бог Вам поможет!
Ответитьсообщение 163

Вера (09 Октября 2012 г.)

Здравствуйте,меня зовут Вера.Сама я не давно пришла ко Христу,прошу Вас молитесь за меня,чтобы моя Вера была тверда и непоколебима!Мы с мужем прожили в браке 8 лет,имеем ребёнка,5лет.Муж неверующий,и одержим блудом!У него есть дети от гражданского брака.вся его жизнь была разгульной и на сегодняшний день является таковой.Год назад он подал на развод и нас развели.Но в моём сердце он остаётся любимым мужем.Люблю его очень сильно.Хочу ему помочь!Молюсь за него каждый день,беру посты.Верю что Господь изменит его богатством Крови святой Иисуса Христа и вернёт в нашу семью совершенно новым человеком.Прошу Вас поддержите меня в молитвах за освобождение моего мужа от блуда,ото лжи.чтобы он пришёл с покоянием к Господу!и служил Господу нашему!

Отвечает гость larisa: ea bydy molitisea za vas
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Вера!
Бог видит желания Вашего сердца и поможет Вам. Просто верьте и доверяйтесь во всем Ему. А мы поддерживает Вас в молитве. Пусть Бог укрепит Вас и во всем помогает. И спасет и освободит Вашего мужа от всех одержимостей для славы Божьей во имя Иисуса Христа. Аминь.
Ответитьсообщение 164

Виктория (08 Октября 2012 г.)

Помолитесь пожалуйста за мою маму, у нее какая то жидкость в легких, она лежит в реанимации.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Виктория!
Ранами Иисуса Ваша мама исцелена. Бог явит Свою славу.
Ответитьсообщение 165

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57