Среда 22 Февраль 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
  Женская страничка
Женская страничка
На этой страничке вы можете общаться и задавать свои вопросы.

Сегодня 22.02.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную


Ответить на 3 сообщение
Имя:
Сообщение:
Защитный код: (введите число, указанное на картинке)
Статус/Пароль:   
* Статус/Пароль используется для ответа Модератора или Администратора.
Для ответа гостя пароль не требуется.

Римма 20 Декабря 2016 г., 20:00:17

Послужила . Мир Украине во имя Иисуса Христа .Божье устройство в вашей жизни во имя Иисуса. аминь

Ответитьсообщение 1

Таміла 12 Декабря 2016 г., 15:35:18

Прашу маліца за нашу родину ми макашто толька на квартіре но нам нада свой дом і денегнет на дом нас 6-чоловік мама,папа,я і маіх 3-сестри . СПАСІБА ЗА МАЛІТВИ!.

Отвечает модератор Админ.: Пусть Бог поможет Вам и обильно благословит!
Ответитьсообщение 2

misha-ohrimchuk@narod.ru 17 Августа 2016 г., 22:29:31

Приветствую вас сестры именем Господа нашего Иисуса !!У меня к вам просьба и молитвеная нужда .Хочу поросить чтоб помолились за моего мужа у него сейчас трудные времена .Еще прошу совета он планирует поездку в Канаду чтоб заработать денег у нас на Украине трудно с восьмерыми детьми напишите стоит ли ехать...Хотелось бы чтоб если поедет то к своим верующим чтоб не остался один.Благодарю зарание .Пусть благословит вас Бог

Отвечает Наталья: Я бы не советовала Вашему мужу уезжать оставляя семью есть очень много случаев когда муж или жена уезжали на зарабочки и семьи распадается ведь все мы люди плоть в Слове Божьей написано.чтобы муж и жена не разлучались только по согласию на время поста и молитвы я понимаю что в Украине сейчас трудно но ведь Бог пообещал что никогда не оставит тех кто уповать на Него и доверяет Ему а детям нужен отец темболее верующий я считаю что в последнее время а именно в это время мы живём нужно укрепляться духовно а не нацелеваться на материальное а Бог своих не оставит и если уже так сильно нужно ехать то пусть тогда берет всю семью.
Ответитьсообщение 3

Анна 11 Августа 2016 г., 18:07:59

Добрый вечер, братья и сестры! Прошу помолиться за нашу семью, чтобы Господь послал на деток.Мы уже женаты 7 лет, столько же времени лечимся, а результата нет. Помогает жить дальше только вера и надежда на бога. Искренне благодарна всем за молитвы.. С Уважением и любовью! Анна

Отвечает Ирина: Доброго время суток.Советую молиться перед Чудотворным образом Пресвятой Богородицы Албазинская (находится в городе Благовещенске Амурской области )Пресвятая Богородица спаси нас.
Отвечает модератор Админ.: Бог даст Вам детей, но на все свое время. А Вы тем временям уделяйте внимание и помогайте детям, которые не имеют родителей. И если будет побуждение - можете даже усиновить кого-то. Заботясь о других, вы не заметите, как Бог пошлет Вам Ваших детей. Таких случаев очень много!
Ответитьсообщение 4

Алла 15 Июня 2016 г., 13:24:01

Прошу помоліться за мою сестру Майю щоб вона виздоровіла після операції на щитовитку! ПОМОЛІТЬСЯ!!!

Отвечает модератор Админ.: Иисус Христос Целитель! Пусть восстановит Вашу сестру и поможет ей во всем! Аминь.
Ответитьсообщение 5

Ольга 13 Апреля 2016 г., 00:20:44

Добрый вечер, братья и сестры! Прошу помолитеся за девочку 9 лет зовут Вирсавия. Она в больнице опухоль головного мозга. Помолитесь также чтобы Бог открыл сердца людей для благословения- этой семьи деньгами,на операцию. Чтобы как можно скорее собрать нужну сумму денег(200000грн.). Также прошу помолитесь о том чтобы Бог благословил руки врачей и дал им мудрость на протяжении всего лечения и оперативного вмешательства. Искренне благодарна всем кто поддержит в молитве нашу церковь за семью и ребенка. С Уважением и любовью! ОЛьга

Отвечает модератор Админ.: Мы молились за эту девочку. Есть какие-то свидетельства?
Ответитьсообщение 6

Лена 14 Марта 2016 г., 21:18:45

Прошу помолиться за мужа и детей чтоб Господь спас и помиловал благодарю

Ответитьсообщение 7

Админ. 08 Марта 2016 г., 12:07:53

С праздником, дорогие сестрички:)))
http://www.playcast.ru/view/9648356/9b4de3f6543f98a3011c66f339f83440ffe176depl

Ответитьсообщение 8

Ирина 22 Января 2016 г., 18:11:39

Прошу вас дорогие братья и сёстры помолитесь пожалуйста за моего сына, чтоб он нашёл работу! Он закончил университет и уже пол года ищет работу по специальности, но говорят, что нужен опыт работы...Очень хочется чтоб он работал по специальности!!!

Отвечает раба Божья: И это все пройдет...Все кроме Вечности!Но что бы хоть немножко приблизиться к Вечности,ставит нас Господь в конец очереди для смирения,и поиска мудрости и помощи ,опыта у святых отцов,которые своим подвижнтчеством т доказали Любовь к Отцу Небесному,и они дерзают вызвать к Нему о милости к нам грешным,дабы и мы последовали пути превосходнму искать не то что человеческое,но Божие.Святитель Николай,скорый помощник в трудностях финансовых и работе.Свидетельствую-кажды четверг в 20.00 Акафист ,можно и каждый .Главное постоянство и благодарности Простите,ради Христа!
Отвечает модератор Админ.: Бог поможет! Верьте!
Ответитьсообщение 9

Гаянэ 12 Января 2016 г., 17:43:22

Приветствую всех, меня зовут Гаянэ у меня вопрос,почему люди идут в церковь только когда им нужна помощ,Бог дает им исцеление.Но стоит им отойти от церкви они снова возвращаютсяв ад прежней жизни???У меня коллега по работе был священником щас отошол,хотел женится но не получилось она его бросила.Теперь озлоблен на весь мир.. он переживает,что предал Бога...прошу вас помолится за него .Чтоб Бог вернул любовь в его сердце к миру.его имя Виталий.Спасибо,Божья благодатьда пребудет с вами

Отвечает Лена: Все мы люди и делаем много ошибок. Я сама отошла от Бога но потом раскаилась и вернулась в церковь. Бог нас всегда принимает с распростертыми объятиями.
Отвечает модератор Админ.: Здравствуйте!
Каждый проходит свой путь к Богу...И не нам судить, почему так поступают люди...А Виталия пусть Господь спасет, сохранит и помилуей. И изольет на Него Свою Божью благодать.
Ответитьсообщение 10

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23