Суббота 14 Декабрь 2019  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Статьи для Радости


Каждый человек родился с определенной целью, чтобы прожить ту жизнь, которую приготовил для него Господь. Господь хочет, чтобы мы жили счастливо, радовались жизни и во всем воздавали Ему честь и хвалу. Но часто есть препятствия, которые мешают человеку быть счастиливым.
Поэтому здесь собраны статьи, которые помогут преодолеть эти препятствия и каждый миг получать от жизни Счастье и Радость, так как хочет Господь!





Улыбнись миру

Улыбнись миру и мир улыбнется тебе. С чего ты начинаешь каждый день?
С улыбки или сраздраженной гримасы,какая первая мысль приходит тебе в голову?
Мир окружающий тебя наполнен любовью радостью светом,ты замечаешь это. А ведь иногда надо просто снять черные очки и широко улыбнуться миру,чтобы заметить это. Но снять очки с глаз несравненно проще,чем снять с души и мы грузим себя и окружвющих нас близких скверными мыслями иногда даже не успев открыть рот. А ведь мысль материальна и уже так забита,что перестаешь вникать в ее глубинный смысл. Древняя мудрость гласит: жизнь и смерть во власти языка. Уже последний двоечник знает о пользе позитивного мышления.

 подробнее...      

 

Что такое христианская радость

Джон Пайпер, доктор богословия, пастор

Как нам жить, чтобы вместе с Богом мы могли прославить Бога? Как же нам подчиниться цели Творца Вселенной, Который сотворил всё ради Себя? Ради того, чтобы показать и возвеличить Своё совершенство и славу по всей Вселенной! Как же нам достичь той же самой цели? Я отвечаю: наслаждайтесь Богом превыше всего! Бог прославляется в вас больше всего тогда, когда вы, находите максимальное удовлетворение в Нем!

 подробнее...      

 

Самое мощное оружие верующего!

Возлюбленные, я вновь рад вам сказать . Бог любит тебя! Он любит тебя несмотря ни на какие обстоятельства. Он любит тебя, если ты далеко от Отца. Он любит тебя, даже если ты в падении. Может быть, ты сейчас в борении со своими грехами, может быть ты сейчас сражён врагом и сердце твоё печально и болит, может быть та на краю пропасти и кажется, что нет выхода . но я скажу тебе, Бог любит тебя! Бог возлюбил тебя даже до смерти крестной, Отец вопиёт к тебе, Он желает сейчас достучатся до внутреннего человека и кричит: Остановись, сын мой! Дочь моя, Я рядом с тобою! Я здесь повернись и почувствуешь, что Я рядом с тобою!
 подробнее...      

 

Источник потенциала Бог всемогущ

Все, что было в прошлом, и то, что было в нынешнее время, брало своим источники в Господе. Все начинается с Бога. Начало было в Боге, т.е. прежде начала уже был Бог, т.е. в Боге было начало. Когда еще ничего не было, Бог содержал в Себе все то, что окружает человека сегодня и что он увидит в будущем (Евреям 11:3). Верой Бог выдохнул все, наполняющее Его. Скрытое в Нем стало явным. Процесс этот еще не завершен. Бог все еще вынашивает множество идей. И если чего-то еще не существует в видимой форме, Бог провозгласит и сделает невидимое реальностью. Бог источник всякого потенциала.


 подробнее...      

 

Ты можешь всё

Возлюбленные брат или сестра! Сегодня я хочу подбодрить тебя. Я знаю, что не всегда у нас с вами получается быть похожими на Христа. Не всегда мы такие блаженные, как нам хочется быть. Мы как люди, как человеки, порою ошибаемся, иногда сходим с тропинки по которой нам заповедовал идти Иисус, не всегда наши глаза смотрят на небеса, не всегда хочет наше сердце ликовать и радоваться. Конечно на всё это у нас есть причины. Но я хочу сегодня зациклиться не на этом. Я не хочу сегодня сидеть и плакать и ждать милости от кого-то. Я не хочу сегодня ждать милосердия от кого-то. Сегодня я хочу зациклиться на моём Иисусе! Он мой Центр! Всё моё внимание на Него! Потому что я куплен дорогою ценою . смертью Иисуса! Он ради моего спасения пошёл на крест. Он знал , что через 2000 лет после Его Воскресенья родиться человек под именем Сергей, который будет очень нуждаться в Нём. Он спас меня вовремя! Он спас тебя! Он знал ещё на Голгофе, когда всё Его тело, как в огне, горела от побоев, что ты брат или сестра будешь нуждаться очень сильно в Нём.
 подробнее...