Четверг 30 Март 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Статьи для Радости

Каждый человек родился с определенной целью, чтобы прожить ту жизнь, которую приготовил для него Господь. Господь хочет, чтобы мы жили счастливо, радовались жизни и во всем воздавали Ему честь и хвалу. Но часто есть препятствия, которые мешают человеку быть счастиливым.
Поэтому здесь собраны статьи, которые помогут преодолеть эти препятствия и каждый миг получать от жизни Счастье и Радость, так как хочет Господь!




Источник жизни
Сердце, текущее как река. Майк Бикл


Приглашение испытать на себе жизнь вечную

Сердце, текущее реками воды живой, как предлагал Иисус в Иоанна 7:37-39, - это сверхъестественный труд Духа Святого, что является приглашением для каждого человека и наследием каждого возрожденного верующего. Как часто мы, соглашаемся на скучное, безрадостное и безжизненное христианство? Господь сказал, что у Него есть для нас гораздо больше этого. Это динамичное обетование предназначалось не просто для того, чтобы быть великим высказыванием, которое можно использовать в поздравительных открытках. Оно было задумано стать живой реальностью нашей повседневной жизни
 подробнее...  ID
 
Проснись, душа моя...
Мы никак не можем для себя понять, что живем каждый день заново. И что там каждый день? – Каждое мгновение! Мы удивительно обожаем прятаться в коконы собственного страха. Привыкаем, что вот такое течение жизни – дом –семья –работа – это и есть самое главное! А все остальное – не существует! Ранним утром (чтобы не опоздать!) бежим на работу, скорее спрятаться в метро, и вот уже мчимся, скорее, не опоздать (!), вот уже рабочий стол, компьютер (станок, больной, покупатели и так далее – не имеет значения – что мы делаем) и работать, работать, работать… Время, время – оно летит быстрее птицы, и вот уже обратно – в метро и домой – семья, дети, уборка готовка, стирка, «падение в постель» - когда же выходные?!
 подробнее...  ID
 
Все в жизни имеет свой потенциал
Каждый человек имеет безграничные возможности, но использует лишь только единицы. Мы должны осознать, что владеем огромными способностями и посвятить себя тому, чтобы на протяжении всей своей жизни реализовать их. Потенциал – это скрытые возможности не проявленная сила. Это не то, что мы уже сделали, а то, что можем сделать. Никогда не находите удовлетворения достигнутым, не останавливайтесь на этом. Прекратите грабить мир, скрывая в себе неистощаемые, ценные и могущественные ресурсы. Бог создал Своим потенциалом все, включая и нас. Он вложил семена в каждое свое творение. Поместив во всякое живое существо способность, становится больше, чем он является сейчас. ( Бытие 1:12)
 подробнее...  ID
 
Кто вы?
Многие смотрят, но видят лишь единицы. Люди искусства смотрят на окружающий мир особенными глазами. Они на обычный камень смотрят иными глазами, т. к. видят в нем будущее произведение искусства, будущую скульптуру.
Когда мир отвергает вас, т.к. не видит в вас внутренней ценности, и вы оказываетесь вне общества, Бог находится рядом с вами и не отвергает вас. Никогда и никому не позволяйте выбросить вас. Вы не мусор. Только Бог вас создал, и Он может Вас оценить по достоинству.
« И сказал Бог : сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его: мужчину и женщину сотворил их» (Бытие 1:26, 27).
 подробнее...  ID
 
Христианская Радость
Филиппийцам 1:3-11
Радость - это восхищение, восторг, наслаждение в жизни, она глубже, чем боль или удовольствие. С библейской точки зрения радость не ограничена внешними обстоятельствами.
Радость - это "Божий дар" и, как все остальные духовные дары, её можно испытывать даже при чрезвычайно сложных обстоятельствах.

Как в Ветхом, так и в Новом Заветах радость показана, как постоянная характерная черта отдельных верующих и собраний верующих людей.
Радость - это отличительная черта жизни, а не просто мимолётные эмоции.
Радость берёт начало в самом Боге и "течёт от Него",
 подробнее...  ID