Среда 22 Февраль 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Статьи для Радости

Каждый человек родился с определенной целью, чтобы прожить ту жизнь, которую приготовил для него Господь. Господь хочет, чтобы мы жили счастливо, радовались жизни и во всем воздавали Ему честь и хвалу. Но часто есть препятствия, которые мешают человеку быть счастиливым.
Поэтому здесь собраны статьи, которые помогут преодолеть эти препятствия и каждый миг получать от жизни Счастье и Радость, так как хочет Господь!




Секрет счастливой супружеской жизни
Чтобы иметь счастливую супружескую жизнь, тебе нужно выполнить всего лишь два правила.
 подробнее...  ID
 
Что такое счастье и как его найти
Если бы тебя сейчас спросили:«Что ты желаешь больше всего в своей жизни?»?, вероятнее всего ты бы ответил:«Счастья!» Почему именно счастья? Почему мы так хотим быть счастливыми и желаем счастья другим? Что такое счастье для тебя?
 подробнее...  ID
 
Найди себя
Если бы тебя сейчас спросили: "Кто ты?", что ты обычно отвечаешь? Кто-то назовет свое имя, кто-то профессию, кто-то национальность, кто-то еще что-то...

И все-таки, думал ли ты, кем ты являешься на самом деле? Для чего ты пришел в эту жизнь? Почему ты не такой как все вокруг? И хотел бы ты узнать себя и быть счастливым?
 подробнее...  ID
 
Как любить и быть любимым
Любовь... Все ее ждут и все о ней мечтают. Это самое чудесное чувство, о котором так много пишут, поют и снимают фильмов. И каждый хочет познать что же это такое - Любовь? Почувствовать и насладится.
И все же, как это научится любить и быть любимым? У кого спросить совета и как найти рецепт настоящей любви? Хочешь мы поможем тебе, потому что знаем Того, Кто есть Любовь? И Того, Кто любит по настоящему, в любой ситуации, тебя, таким как ты есть! И эта любовь никогда не прекратится! Никогда!!!
 подробнее...  ID
 
Домашний очаг
Хотел бы ты иметь место, где можно укрыться от любых ненастий, проблем, неурядиц? Место, где всегда тепло и уютно, где тебя ждут, любят и всегда рады тебя видеть, в каком бы ты состоянии не находился и в какое бы время ты туда не пришел…
 подробнее...  ID