Вторник 19 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Радость для тебя!

Молодежная страничка
Пишите о своей радости!
Присылайте жизнерадостные фотографии, картинки и ссылочки! И пусть ваша жизнь от этого еще больше наполняется радостью, ведь ты поделился ею с другими!
И быть может, твоя фотка или рассказ, станет для кого то поддержкой или ответом! Так-что вперед!!!

Добавить сообщение

Alex_97 (21 Апреля 2009 г.)

Всем привет! Поздравляю всех братьев и сестер с пасхой и желаю всем большой радости и Божьих благословений! А также хочу поделиться радостью - я снова начал писать стихи!!! Благодарю Бога за данный мне талант и этот сайт за вдохновение!

Александр

Ответитьсообщение 101

Лида (20 Апреля 2009 г.)

Как часто мы ищем счастье, и не можем его найти... Однажды мне прислали этот ролик и он сильно повлиял на мою жизнь. Посмотри его! Быть может, он поможет тебе или твоим друзьям. И будь счастлив! https://www.joymylife.org.ua/files/Shastye_eto_puty.pps

Ответитьсообщение 102

Марина (14 Апреля 2009 г.)

Всем привет!Пусть Господь благославит вас.Я недавно заболела,и врач сказала,что если лечение не поможет,то нужно будет делать операцию.А мои молитвы и молитвы церкви Иисус услышал.И исцелил меня.И всегда все упование мое на Господа нашего Иисуса Христа.Он нам врач и целитель,помощник в делах и защита.

Ответитьсообщение 103

Лида (06 Апреля 2009 г.)

Бог нас сильно любит и дает нам друзей. И если ты любишь и ценишь своих друзей, отошли им эту ссылочку: https://de.trinixy.ru/pics2/20070609/druzja.swf Она наполнила меня Радостью! Пусть она же наполняет Радостью тебя и всех, кого ты любишь и ценишь

Ответитьсообщение 104

Админ ( г.)

Пишите о своей радости! Присылайте жизнерадостные фотографии, картинки и ссылочки! И пусть ваша жизнь от этого еще больше наполняется радостью, ведь ты поделился ею с другими! И быть может, твоя фотка или рассказ, станет для кого то поддержкой или ответом! Так-что вперед!!!

Ответитьсообщение 105

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  



Как христиане, мы знаем, что радость - это дар от Бога, и мы должны уметь распространять ее на других. На этой странице вы можете поделиться своими жизнерадостными моментами с другими людьми и, таким образом, стать благословением для них.

Вы можете прислать нам свои фотографии, картинки и ссылки на музыку, видео или статьи, которые вызывают у вас радость и вдохновение. Мы будем рады опубликовать их на нашей странице и поделиться вашей радостью с другими.

Мы верим, что ваша радость может стать источником надежды и поддержки для тех, кто нуждается в этом. Возможно, ваш рассказ или фотография станет ответом на молитву кого-то другого и поможет им найти мир и радость в своей жизни.

Поэтому, если у вас есть что-то, что вызывает у вас радость и вдохновение, пожалуйста, поделитесь этим с нами и другими людьми. Ведь когда мы делимся своей радостью, она становится еще более яркой и наполняет нашу жизнь смыслом и благодатью.