Вторник 17 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


С нами и в нас.
Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. — Иоанна 14:16

Мой сын недавно пошел в школу. В первый день занятий он со слезами заявил: «Не хочу в школу! Я боюсь!» Мы с мужем стали его уговаривать: «Мы не можем пойти туда, но мы будем за тебя молиться. С тобой в школе будет Иисус».

«Но я Его не вижу!» – возразил малыш. Папа обнял его и сказал: «Он внутри тебя и никогда не уйдет». Малыш положил ручку на грудь и сказал: «Да, Иисус живет во мне».

Дети – не единственные, кто страдает от одиночества. В любом возрасте мы разлучаемся с теми, кого любим. Порой тому виной расстояние, порой – смерть. Однако не следует забывать, что, даже если мы чувствуем себя покинутыми, Бог не оставляет нас. Он всегда рядом. Его Святой Дух – наш Ходатай и Утешитель – обитает с нами и в нас (Ин. 14:15-18). Мы Его возлюбленные дети, которых Он обещал не оставить и не покинуть.

Мой сын учится доверять Богу. Тому же учусь и я. Ведь я тоже не могу видеть Святого Духа, зато Его действие явно: каждый день Он ободряет меня и направляет через Божье Слово. Будем благодарить Бога за Его чудесный дар – Духа Христова, Который пребывает с нами и в нас. Мы определенно не одиноки.
Мы никогда не одиноки.
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2