Суббота 21 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Он держит.
...Я Господь, Бог твой, держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: не бойся, Я помогаю тебе. — Исаия 41:13

После того как я перестала путешествовать с родителями на машине, посещения дедушки с бабушкой стали редкостью, поскольку жили они далеко. Однажды на праздники я решила слетать к ним на самолете. Время прошло незаметно. Меня провожали на обратный рейс. По дороге бабушка принялась вслух выражать свои опасения: «Ох, на каком маленьком самолетике ты прилетела. На чем же он там вверху держится? Я бы так высоко никогда не полетела».

В общем, после таких напутствий, садясь в «маленький самолетик», я сама боялась так, словно летела в первый раз. Действительно, на чем он там будет держаться?

Однако безосновательные страхи (как, впрочем, и обоснованные) не должны овладевать нами. Давид несколько лет прожил «в бегах», преследуемый царем Саулом, позавидовавшим его славе. Молодой беглец обретал утешение и мир в общении с Богом. В Псалме 33 он писал: «Я взыскал Господа, и Он услышал меня и от всех опасностей моих избавил меня» (Пс. 33:4).

Наш Небесный Отец мудр и любящ. Когда страхи начинают одолевать нас, нужно остановиться и вспомнить, что Он – наш Бог и всегда удержит нас в Своей руке.
Веря, что Бог благ, мы избавляемся от страхов.
 ID
 







 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2