Четверг 27 Февраль 2020  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


В саду

«Отче Мой... да будет воля Твоя». — Матфея 26:42

Мои предки были первопроходцами на Диком Западе. Они расчищали землю, разводили сады и огороды, чтобы прокормить семью. Эта аграрная жилка, похоже, передалась по наследству. Мой отец вырос на ферме и любил садоводство, а вслед за ним и я полюбил уход за растениями и запах чернозема. Как может не нравиться разведение роз и других цветов, наполняющих сад благоуханием и радующих глаз невероятной и в то же время естественной красотой? Если бы только не сорняки…

Когда приходится с ними бороться, я вспоминаю Эдемский сад. Он был совершенным, пока Адам и Ева не ослушались Бога, и тогда тернии и волчцы наполнили землю, омрачив и осложнив труд на ней (Быт. 3:17-18).

В Библии упоминается и другой сад – Гефсиманский. В нем Спаситель умолял Отца найти другой способ избавления мира от греха, начало которому было положено в Эдеме. Там же, в Гефсимании, Господь покорился Отцу, произнеся слова послушания перед лицом великого страдания: «Да будет воля Твоя» (Мф. 26:42).

По этой причине сегодня нам открыто изобилие Божьей благодати. Покоримся и мы Его очищающему действию в своей жизни, чтобы были искоренены все сорняки греха.
Духовный рост происходит там, где возделывается почва души.
      

 
 
© Powered by TSB News v.1.1beta6.2