Понедельник 26 Июнь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Странникам!
Братья, как мы уже с вами знаем, входящая в нас информация из моря окружающей мысли через наши органы чувств поступает к нам в мозг и имеет вид голограммы – такой маленькой цветной картинки.
 подробнее...  ID
 
Лабиринт жизни
Настало время поговорить о лабиринте нашей жизни. Той самой не проявленной схеме нашего бытия, в котором изначально определена извилистая линия нашего пути из вечности в вечность.
Это трудный разговор, особенно обо всех закоулках наших ошибок, называемых грехами.
 подробнее...  ID
 
Музыкальное служение
От автора:
Еще с детских лет первым моим инструментом была балалайка, потом мне купили мандолину, на которой я очень бысторо научился играть. Где-то с четвертого класса я начал учиться играть на баяне, на котором играю до сих пор.
 подробнее...  ID
 
Всегда радуйтесь!
Наверное, нет на земле такого человека, который не хотел бы быть всегда довольным, радостным и счастливым. Но, скажете вы, чему же мне радоваться, когда на земле столько горя, слёз, вражды и неправды.
 подробнее...  ID
 
Источник жизни
Приглашение испытать на себе жизнь вечную

Сердце, текущее реками воды живой, как предлагал Иисус в Иоанна 7:37-39, - это сверхъестественный труд Духа Святого, что является приглашением для каждого человека и наследием каждого возрожденного верующего.
 подробнее...  ID
 
Благословения доступны
Люди Божьи, прямо сейчас признайте ваши грехи. Помните, что грех – это неправедность и это не угодно Богу. Во имя Иисуса Христа, мы молимся. Аминь. Мы благодарим нашего Небесного Отца за привилегию быть в Его присутствии вновь.
 подробнее...  ID
 
МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЖИЗНИ
Хотел бы я поделиться моими мыслями, видениями и свидетельством, что у меня есть. В целом я хочу найти свою миссию. Я понимаю, что в большинстве из случаев миссия сама найдет меня, но как бы ее не потерять, или отпустить. Я уверен, каждый имеет свою определенную миссию.
 подробнее...  ID
 
Маленький проповедник
Серёжа грустно смотрел из окна своей квартиры на пятом этаже. Там на улице весело играли соседские дети. Они шумно носились в догонялки и казались очень весёлыми и беззаботными. Зима подошла к концу. Уже по весеннему светило солнышко.
 подробнее...  ID
 
Буду вспоминать милости Божьи
10 Августа 2003 года отошел в вечность Григорий Иванович Филимончук. Не занимая важных мест и не имея высоких духовных санов, он был известен далеко за пределами Волыни. Особенный дар веры и помазания Святого Духа он пронес через всю жизнь, служа этим даром тысячам верующих и неверующих людей.
 подробнее...  ID
 
Проповедь на деле
Рассказ для детей.

Было прекрасное воскресное утро. Три подруги: Катя, Юля и Аня возвращались с Богослужения. Их лица излучали радость и счастье. Еще бы, ведь только, как пару дней назад начались летние каникулы. Это означало, что на целых три месяца можно забыть о домашних заданиях и о том, что нужно рано вставать. Идя дорогой они оживленно рассуждали над проповедью пастора.
 подробнее...  ID