Четверг 14 Ноябрь 2019  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


Крещение Святым Духом. Учение и практика

Казалось бы чего проще? В настоящее время все (или почти все) деноминации и отдельные группы верующих убеждены в том, что крещение Святым Духом существует. Но! Крещение Святым Духом в понимании ортодоксальных деноминаций (католики и православные) существенно отличается от того, что под этим понимается у баптистов и единственников, а те, в свою очередь кардинально отличаются от пятидесятников и харизматов.
 подробнее...      

 

Дети! Последнее время

1Иоан. 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

 подробнее...      

 

Ломовая лошадь

Рассматривая свои веснушки в зеркале, Люда-Милочка так ничего выдающегося в своем отражении не нашла. Маленькая . «полтора метра в прыжке», курносенькая, пухленькая женщина 39 лет отроду переживала сейчас не самые лучшие времена в своей жизни.
 подробнее...      

 

Кого зовем?

Обрывки фраз. Воспоминаний. Картинки из детства.

Мамуля, на брошенную в сердцах фразу, мною или кем-то из детей: «Вот, черт побери!» неизменно отвечала:

- Не поминай его, а то рожки покажет.

 подробнее...      

 

Это будет наш секрет

Мерно тикают ходики на стене.
Возле окна, уютно расположившись в кресле, сидит с вязанием Лидия Сергеевна, бабушка Лида - Баблид, - так любовно называет её внук Шурик.

 подробнее...      

 

Хранительница очага

По приемной плыл сладковатый запах сердечных капель. В кресле, в окружении подруг, сидела Лена. Закрыв ладошками лицо, и вздрагивая всем телом, она роняла слезы. И видно было что давно, - на коленках, туго обтянутых джинсами, уже успели образоваться темные круги от влаги.
 подробнее...      

 

Печальная сказка

Среди бескрайних равнин затерялся небольшой пруд. Со временем люди забыли о нем, он порос камышом и осокой. Вода застаивалась, подергивалась тиной, но это нисколько не мешало обитателям пруда наслаждаться жизнью.
 подробнее...      

 

Бабочка-прелестница

Среди темных дубрав затерялась солнечная опушка, на которой вольготно резвились стрекозы, бабочки и мотыльки под присмотром строгих жуков, постоянно контролировавших бесшабашных обитателей поляны
 подробнее...      

 

Сказка для самых маленьких

(Взрослые! Будьте как дети!)

На дне глубокого и мрачного ущелья, в маленькой сырой пещерке на берегу студеного неприветливого ручья, дарившего прохладу и влагу обитателям, проживало маленькое робкое существо - светлячок.
 подробнее...      

 

Иисус Христос и свобода

Хочу предварить эту статью небольшим очерком истории демократии, которая сегодня многими напрямик связывается и с личной свободой и свободой политической, хотя это не одно и тоже…
 подробнее...      

 

.
.
.
.
.
.
.