Понедельник 26 Июнь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Радость жизни в Иисусе Христе
«Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти»(Рымл 8,1-2).

Одно из основных задачь детей Господа научиться жить в новой природе – в Духе Христа, чтобы дьяволская плоть унаследованная от павшего Адама была распята. Спомним поучение Господа по отношению к Марфе:
 подробнее...  ID
 
Целомудренная одежда
Многим уже изрядно надоели частые разговоры о том, какой все ж таки должна быть наша одежда. В выше упомянутом месте из Писания четко и ясно сказано- приличной. Почему же в наше время все труднее и труднее становится различить приличную одежду от не приличной?
 подробнее...  ID
 
Сусанна
Её разбудил телефонный звонок мужа, раздавшийся ближе к полуночи. Тяжело пробираясь сквозь сонное оцепенение, с трудом открыв глаза, нащупала под подушкой телефон
 подробнее...  ID
 
Покой на пути добром
Дорогие друзья! У меня появилось желание поговорить с вами о том, что Библия говорит о возвращении покоя, утерянного человеком, оказавшимся в тяжелой стрессовой ситуации, или в растерянности, или в тупике жизни.
 подробнее...  ID
 
Служите друг другу
Это было на Украине. Как-то ранним утром к нам приехал диакон наше местной церкви и попросил меня, поехать ещё с несколькими братьями и сёстрами, на прополку буряков.
 подробнее...  ID
 
Мой лучший Друг
Южная бархатная ночь. Солнце щедро согрело землю днем, и теперь земля отдает это тепло воздуху, напоенному ароматом цветущих роз. Девчушке лет 6 отроду не спится, под окнами в кустах шиповника и сирени находится лавочка.
 подробнее...  ID
 
Жажда счастья и потребность в Радости
Каждый человек на земле хочет и стремится быть счастливым и радостным. Но далеко не всегда мы хорошо понимаем, что такое истинное счастье и что такое подлинная радость.
 подробнее...  ID
 
О Радости
Есть знаменитая фраза "Всегда радуйтесь!" Но многих новоначальных смущает, что в храме не часто можно увидеть улыбки верующих, их лица скорее строгие, а то и хмурые. Словно верующие решили: раз я хожу в храм, то должен быть очень серьезным. Получается странное несоответствие, которое очень смущает неофитов.
 подробнее...  ID
 
Улыбка
Обращали ли вы внимание как мало улыбающихся людей? Посмотрите вокруг – озабоченные, хмурые лица. Суета житейская, проблемы, бешеный ритм – пустое оправдание. Повода нет радоваться. А без особого повода слабо?
 подробнее...  ID
 
Подарить счастье
...Огромные голубые глаза на истощенном личике. Обритая голова, немыслимо худые руки и ноги. Такой впервые увидела эту девочку женщина, которая позже станет ее матерью.
 подробнее...  ID