Вторник 19 Ноябрь 2019  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


"Сети спасения"

Однажды,это было в Калининграде в дни моей юности, мои друзья пригласили меня на рыбалку., Мы собрали снасти, взяли продукты, палатку и всё необходимое, приехали на берег озера. Расположившись и поставив палатку, мы отплыли на глубину в резиновой лодке и поставили сеть. Потом приготовили пищу на костре, беседовали и даже пели песни. Но главное, что заботило каждого из нас, это предвкушение богатого улова.
 подробнее...      

 

Не судите...

Наш Господь в своем предвидение знал, что церковь никогда не будет идеальной. Он знал, что будут возникать конфликты, ссоры, проблемы во взаимоотношениях. Как же вести себя христианам в подобных ситуациях? Как относиться, например к оступившемуся ближнему? Оставил ли Христос, какие то указания нам?
 подробнее...      

 

Божье лекарство от отверженности

Почти каждому из нас хоть однажды довелось испытать чувство отверженности. Но боль шинство из нас не осознали ни природы этого чувства, ни его последствий.
Отверженность может быть относительно безобидной. Но может оказаться и настолько глубоко ранящей, что повлияет на всю вашу жизнь и затронет все ваши взаимоотношения.
Например, вас не выбрали играть за спортивную команду школы или ваш лучший друг без всякой причины скрыл какое-то важное событие. Вас не приняли в тот колледж, в который вы хотели. Вас уволили с работы без уважительной причины, сказав, что вы лишний.
Еще больнее тем, кто никогда не чувствовал любви своего отца, или ощущал, что не нужен своей матери, кому довелось испытать разрыв супружеских отношений.
 подробнее...      

 

Что такое прощение

Прощение играет очень важную роль в жизни христианина. Не научившись прощать, нам очень трудно построить созидательные взаимоотношения друг с другом.



Дело в том, что в процессе нашего взаимодействия с людьми, мы постоянно сталкиваемся с обстоятельствами, когда кто-то поступает с нами неправильно.
 подробнее...      

 

В чём состоит ценность прощения?

Внимательно прочтите притчу Иисуса Христа из Евангелия от Матфея 18:21-35:
«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
 подробнее...      

 

Грех ли обижаться?

Слово Божье приравнивает нежелание прощать к греху, за который последует наказание. Почитайте притчу о злом рабе. В ней вы увидите отношение Бога к людям, отказавшимся кого-то простить:
 подробнее...      

 

Самый лучший друг

Дорогие ребята, мне кажется, что я не ошибусь, сказав, что, у каждого из вас есть друзья, а среди них есть самый лучший друг – тот, которого вы очень любите и которому доверяете во всём. Возможно, для кого-то из вас лучшим другом являются папа или мама. У кого-то лучший друг – это брат или сестра, а у кого-то – одноклассник или сосед.
 подробнее...      

 

Радость жизни в Иисусе Христе

«Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти»(Рымл 8,1-2).

Одно из основных задачь детей Господа научиться жить в новой природе – в Духе Христа, чтобы дьяволская плоть унаследованная от павшего Адама была распята. Спомним поучение Господа по отношению к Марфе:
 подробнее...      

 

Целомудренная одежда

Многим уже изрядно надоели частые разговоры о том, какой все ж таки должна быть наша одежда. В выше упомянутом месте из Писания четко и ясно сказано- приличной. Почему же в наше время все труднее и труднее становится различить приличную одежду от не приличной?

 подробнее...      

 

Сусанна

Её разбудил телефонный звонок мужа, раздавшийся ближе к полуночи. Тяжело пробираясь сквозь сонное оцепенение, с трудом открыв глаза, нащупала под подушкой телефон
 подробнее...      

 

.
.
.
.
.
.
.