Понедельник 16 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Учась у природы
Природа - открытая книга, которая рассказывает мне о творении рук Божьих. Сотворив наш мир, Господь сказал: «Весьма хорошо!» Со времени грехопадения человека, произошли большие изменения в растительном и животном мире. Он несет на себе следы греха. Но не смотря на это, природа еще и сегодня имеет свою красоту и очаровательность. Человеку остается лишь восхищаться ее гармонией и слаженностью.
 подробнее...  ID
 
Как видит женщину Господь
Ты нужна своим близким. Ты благословение для них, даже если они это не всегда понимают. Ты нужна твоим друзьям. Ты – их часть, и благодаря тебе они становятся лучше. Ты очень нужный человек. Но более всего в тебе нуждается Твой Господь. Он ждал тебя так долго. Он заплатил за встречу с тобой великую цену. Он хочет провести с тобой целую вечность.
 подробнее...  ID
 
Тюремные истории
Известие ошеломило и огорчило меня, несмотря на то, что уже долгое время по лагерю ходили слухи о новой зоне, куда будут свозить зеков, из "отрицаловки".
 подробнее...  ID
 
Бог любит тебя!
Бог любит тебя! Он любит тебя сейчас, не вчера и не завтра, а в эту минуту. Он любит тебя таким, какой ты есть.

Он создал тебя особенным, и единственным. Во всем мире нет подобного тебе. Он создал тебя по своему подобию и образу. Создал для радости, счастья, любви!
 подробнее...  ID
 
Дружба
Как-то мой брат, возвращаясь домой, нашёл на дороге голубя с подбитым крылышком: его, по видимому, подстрелили из рагатки мальчишки. Бедный, он смотрел вокруг себя перепуганными глазёнками и ожидал смерти; что вот-вот какой-то голодный кот найдёт его и полакомится им.
 подробнее...  ID
 
Взгляд реформатора
Не Завет дел принесет нам спасение, а Завет благодати,
завет дел предусматривает: заслужить перед своим Господином прощение и представляет модель отношений "СЮЗЕРЕН . ВАССАЛ". Тогда. Как Завет благодати является безусловным спасением по милости и благодати Бога и является Заветом Обетования.
 подробнее...  ID
 
Четыре духовных закона
Всем известно, что наша Вселенная существует и развивается по определённым материальным законам. Многие называют их законами природы. А известно ли вам, что существуют ещё и духовные законы? Это законы, определяющие наши взаимоотношения с нашим Богом.
 подробнее...  ID
 
Бог любит тебя
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь чрез Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
1-е послание Иоанна 4:9,10
 подробнее...  ID
 
"Сети спасения"
Однажды,это было в Калининграде в дни моей юности, мои друзья пригласили меня на рыбалку., Мы собрали снасти, взяли продукты, палатку и всё необходимое, приехали на берег озера. Расположившись и поставив палатку, мы отплыли на глубину в резиновой лодке и поставили сеть. Потом приготовили пищу на костре, беседовали и даже пели песни. Но главное, что заботило каждого из нас, это предвкушение богатого улова.
 подробнее...  ID
 
Не судите...
Наш Господь в своем предвидение знал, что церковь никогда не будет идеальной. Он знал, что будут возникать конфликты, ссоры, проблемы во взаимоотношениях. Как же вести себя христианам в подобных ситуациях? Как относиться, например к оступившемуся ближнему? Оставил ли Христос, какие то указания нам?
 подробнее...  ID