Суббота 19 Октябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Пустое место
"Так будут последние первыми,
и первые последними..."
Ев. от Матфея 20:16

На берегу Черного моря был сад. Даже можно сказать почти лес, потому что в нем росли не только цветы и кустарники, но и огромные деревья. Хозяином этого сада был одинокий старичок, который любил свое детище больше всего на свете. И растения тоже его любили.
 подробнее...  ID
 
Надежда
Он появился также внезапно, как и исчез когда-то, несколько лет назад.
Тогда об его исчезновении долго шептались соседки по подъезду. Наблюдая за тем, как резко изменилась его мать, судачили:
- Посадили, наверное. Вон как Анна Семеновна убивается.
 подробнее...  ID
 
План Бога для тебя!
Каждый хочет полностью отдать себя своему избраннику, чтобы иметь глубокую внутреннюю связь с ним, быть единственным и горячо любимым.

Но Бог говорит христианину:
«Нет, пока ты не испытаешь полной радости от Моей любви, пока не вверишь себя Мне целиком и полностью, пока у тебя не будет крепкой и надёжной связи со Мной, пока ты не поймёшь что только во Мне можно найти ответ твоим желаниям, ты не будешь способен на совершенные человеческие отношения которые Я предназначил тебе.

Ты не сможешь придти к полному единению с другим человеком, пока не соединишься со Мной, отказавшись от всего остального, от всех других, любых других желаний и устремлений.
 подробнее...  ID
 
Как правильно поступить в любой ситуации
Если Вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях
…Все равно проявляйте доброту!

Если Вы добивались успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов
..Все равно добивайтесь успеха!
 подробнее...  ID
 
Исцеление души
Дорогой Друг!
Приходилось ли тебе общаться с человеком, у которого на первый взгляд, вроде все нормально, а копнешь глубже – чувствуешь, что там не душа, а сплошная рана? Боль от ран на теле ни в какое сравнение не идет с болью душевных ран. Такие раны затягиваются медленно и очень тяжело…
Кто лучше тебя знает об этом?!
 подробнее...  ID
 
Ты не одинок
Два слова высшей важности в этом примере молитвы – это два первых слова, «Наш Отец». Во первых, нам следует знать, что мы можем молиться Отцу. Смысл этого слова не сводится всего лишь к суммарному хаосу, нас окружающему, не игра никем непонятных и не контролируемых материалистических сил.
 подробнее...  ID
 
Путь к уверенности, покою, силе в окружении проблем
Хочешь ли быть уверенным, что Бог руководит твоей дорогой, твоей жизнью, что Он направляет, стимулирует твои решения и готов решить твои проблемы?
 подробнее...  ID
 
Выбор
Вокруг меня тишина. Еще очень рано. Небо еще черное. Мир спит. Грядет новый день. Еще немного – и он наступит. Убежище раннего утра будет побеждено необходимостью принятия решений. В ближайшие двенадцать часов день будет предъявлять свои требования. Но именно сейчас мне нужно сделать выбор. Благодаря Голгофе я имею выбор. Поэтому я выбираю…
 подробнее...  ID
 
Ожидание
Хмурый октябрьский день. Кэти сидит у окна, и задумчиво смотрит на улицу. Небо, как нарочно, плотно задрапировано серым грубым покрывалом, край которого заткнут небрежно за темные горы.
Только вчера девушка любовалась зелёными островками из деревьев, растущими на горе,а сегодня такая неприглядная темень на их месте, затянутая пелёной, словно паутиной, которой ранним осенним утром обычно окутаны все кусты.
 подробнее...  ID
 
Вика
- Когда у мамы и папы родилась Вика, они жили со своими тремя родственниками в одной комнате. В квартире были еще две комнаты, но в них жили другие семьи.
Когда-то до революции прадедушка Вики был владельцем всего этого двухэтажного дома, в котором было целых десять квартир. Но после революции, дом у него отобрали, и оставили лишь одну квартиру в полуподвальном помещении. Когда прадедушки не стало, отобрали комнатку, потом ещё одну.
 подробнее...  ID