Среда 11 Декабрь 2019  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


Мы дети любящего Бога-Отца

Мы дети любящего и всемогущего Отца - Бога Творца. Мы дети и наследники Всемогущего и богатейшего Отца. Бог - есть любовь! И силою Божественной любви Он наградил нас всеми небесными благословениями и всеми богатствами, которыми владеет Сам, определил для каждого из нас свой план прекрасной жизни в изобилии, счастье, любви и радости.
 подробнее...      

 

Улыбнись миру

Улыбнись миру и мир улыбнется тебе. С чего ты начинаешь каждый день?
С улыбки или сраздраженной гримасы,какая первая мысль приходит тебе в голову?
Мир окружающий тебя наполнен любовью радостью светом,ты замечаешь это. А ведь иногда надо просто снять черные очки и широко улыбнуться миру,чтобы заметить это. Но снять очки с глаз несравненно проще,чем снять с души и мы грузим себя и окружвющих нас близких скверными мыслями иногда даже не успев открыть рот. А ведь мысль материальна и уже так забита,что перестаешь вникать в ее глубинный смысл. Древняя мудрость гласит: жизнь и смерть во власти языка. Уже последний двоечник знает о пользе позитивного мышления. Знать то мы знаем но вот применять все это на практике...
 подробнее...      

 

Пустое место

"Так будут последние первыми,
и первые последними..."
Ев. от Матфея 20:16

На берегу Черного моря был сад. Даже можно сказать почти лес, потому что в нем росли не только цветы и кустарники, но и огромные деревья. Хозяином этого сада был одинокий старичок, который любил свое детище больше всего на свете. И растения тоже его любили.
 подробнее...      

 

Надежда

Он появился также внезапно, как и исчез когда-то, несколько лет назад.
Тогда об его исчезновении долго шептались соседки по подъезду. Наблюдая за тем, как резко изменилась его мать, судачили:
- Посадили, наверное. Вон как Анна Семеновна убивается.
 подробнее...      

 

План Бога для тебя!

Каждый хочет полностью отдать себя своему избраннику, чтобы иметь глубокую внутреннюю связь с ним, быть единственным и горячо любимым.

Но Бог говорит христианину:
«Нет, пока ты не испытаешь полной радости от Моей любви, пока не вверишь себя Мне целиком и полностью, пока у тебя не будет крепкой и надёжной связи со Мной, пока ты не поймёшь что только во Мне можно найти ответ твоим желаниям, ты не будешь способен на совершенные человеческие отношения которые Я предназначил тебе.

Ты не сможешь придти к полному единению с другим человеком, пока не соединишься со Мной, отказавшись от всего остального, от всех других, любых других желаний и устремлений.

 подробнее...      

 

Как правильно поступить в любой ситуации

Если Вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях
…Все равно проявляйте доброту!

Если Вы добивались успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов
..Все равно добивайтесь успеха!

 подробнее...      

 

Исцеление души

Дорогой Друг!
Приходилось ли тебе общаться с человеком, у которого на первый взгляд, вроде все нормально, а копнешь глубже – чувствуешь, что там не душа, а сплошная рана? Боль от ран на теле ни в какое сравнение не идет с болью душевных ран. Такие раны затягиваются медленно и очень тяжело…
Кто лучше тебя знает об этом?!
 подробнее...      

 

Ты не одинок

Два слова высшей важности в этом примере молитвы – это два первых слова, «Наш Отец». Во первых, нам следует знать, что мы можем молиться Отцу. Смысл этого слова не сводится всего лишь к суммарному хаосу, нас окружающему, не игра никем непонятных и не контролируемых материалистических сил.
 подробнее...      

 

Путь к уверенности, покою, силе в окружении проблем

Хочешь ли быть уверенным, что Бог руководит твоей дорогой, твоей жизнью, что Он направляет, стимулирует твои решения и готов решить твои проблемы?
 подробнее...      

 

Выбор

Вокруг меня тишина. Еще очень рано. Небо еще черное. Мир спит. Грядет новый день. Еще немного – и он наступит. Убежище раннего утра будет побеждено необходимостью принятия решений. В ближайшие двенадцать часов день будет предъявлять свои требования. Но именно сейчас мне нужно сделать выбор. Благодаря Голгофе я имею выбор. Поэтому я выбираю…
 подробнее...