Пятница 15 Декабрь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


О Радости
Моя радость льется как дождь, она течет и слышен шум ее ручья. Проистекание не сопровождается смехом, нет пафосного состояния души, это совсем другое чувство, не временное и исчезающее, но летящее.
 подробнее...  ID
 
Огурцы
За окном разрывался в надрывном, переходящем на хрипоту, крике, петух.
Ласковое солнце пробивалось сквозь занавески, рисуя чудные узоры на
дощатом полу. Пахло пылью и мятой.
 подробнее...  ID
 
Берегите семью!
Время кризиса может сказаться на Ваших взаимоотношениях в семье. Проблемы с деньгами могут принести в Вашу семью разногласия и споры - всеми силами старайтесь избежать подобного сценария событий. Храните семью, берегите её и не пускайте кризис в свой дом. Никакие деньги не заменят Вам мира в семье, используйте все возможные шансы, чтобы удалить финансовые разногласия из семейного очага. Чательно обсуждайте семейный бюджет, сократите расходы на вещи, которые не относятся к категории первой необходимости. Не позволяйте себе тратить деньги на вещи, которые не пригодятся Вам в будущем - Ващи деньги нужны Вашей семье.
 подробнее...  ID
 
Господи дай мне терпения
Мы часто молимся именно таким образом, просто и без лишних размышлений говорим: «Господи дай мне терпение!», или «Господь наполни мое сердце любовью!», ну и еще «Научи меня Отче смирению».
Молимся и предполагаем, что терпение упадет на голову как снег в январе. Проснулся, а он уже лежит, и я уже такой терпеливый, дальше просто некуда, просто переполняет меня желание терпеть и безропотно сносить все беды житейские, неурядицы и людей мне их приносящих. Таким же образом надеемся стать необычайно добрыми и любящими, так просто, словно по взмаху волшебной палочки. А уж про смирение вообще не стоит переживать, помолился и все. С завтрашнего дня, смиреннее тебя может быть только Моисей, который назван самым кротчайшим человеком на земле. Ударят меня, я тотчас подставлю другую щеку, подрежет водитель на дороге, а мы ему «Благослови тебя Господь, возлюбленный нами человек!», жена упрекнет, а мы смиренно склонив голову произнесем «Буду молиться за тебя дорогая».
 подробнее...  ID
 
О мире ангелов
Каждый верующий, и наверное многие неверующие люди хотя бы раз задумывались об удивительных творениях Божьих, об ангелах. И в тоже время учение об ангелах это самый пренебрегаемый раздел богословия. Давайте же рассмотрим, что нам говорит об этом Библия.
 подробнее...  ID
 
Свидетельство наркомана
Слава нашему Господу, братья и сестры. Год назад я был в вашей церкви и мне вспомнились три события, которые я пережил здесь. Я получил от Бога вразумление во время собрания, когда мы пели псалом . Господь, я все Тебе отдаю.. Я тоже стоял и пел. Но потом меня посетила мысль .Боже, а я все Тебе отдаю?. Тут я задумался и даже перестал петь. Далбы Бог, что бы мы все Ему отдавали. Я не говорю сейчас о финансах, но что бы мы могли отдавать Ему свое время, свою жизнь и были посвящены Ему.
 подробнее...  ID
 
Готовь себе нужное для переселения
Николай Я. Куркаев, г. Барановичи, Белоруссия
Материал от Светланы Бурдак,
Слава нашему Господу за то, что Он регулярно даёт нам возможность приходить пред Его лицо, чтобы выслушать, что Он нам скажет, а также открыть Ему наше сердце. Мы всегда нуждаемся в Его помощи, советах, в ободрении и поддержке.
Я нисколько не сомневаюсь, что у Господа всегда есть что нам сказать. И мы имеем великое счастье предстать пред Его лицо. У нас часто по средам бывают церковные молитвы. Как правило, мы поджидаем тех, кто немного задерживается.
 подробнее...  ID
 
Лазейка в небо
Папа уже замахнулся ремнём на мою нежную попку, чтобы я "запомнил раз и навсегда", что у пожарных есть дела поважнее, чем снимать детей с крыш детских садов, но неожиданно в дверь позвонили. Приехала папина сестра и её сын Сашка . мой двоюродный брат. Были кто-то ещё, но я их не помню.
 подробнее...  ID
 
Радость в Господе
Дети Божии призваны быть представителями Христа, жизнь которых свидетельствует о Его доброте и милости. Как Иисус открыл нам истинный характер Отца, так и мы должны открывать Христа тем, кто ничего не знает о Его нежной любви и сострадании. “Как Ты послал Меня в мир, — сказал Иисус, — так и Я послал их в мир”. “Я в них, и Ты во Мне... да познает мир, что Ты послал Меня” (Иоан. 17:18, 23). И апостол Павел писал ученикам Иисуса: “Вы показываете собой, что вы — письмо Христово... узнаваемое и читаемое всеми человеками” (2 Кор. 3:2-3).
 подробнее...  ID
 
Сколько Бог даст
- Крестьянкин!!!! . разнеслось громкой связью по автомастерской, - у тебя дочь родилась! Поздравляем!!! . на два голоса весело сообщили Лена и Зиночка.
- О, проставляйся! Ножки обмывать будем! . вытирая руки ветошью, весело сказал Мишка . автомеханик, месяц всего работающий в автоколонне.
- Куда тебе! Нос не дорос и молоко на губах не обсохло, - оборвал его Семеныч, пожимая руку Сереге Крестьянкину, - ну поздравляю, отец семейства.
 подробнее...  ID