Вторник 19 Ноябрь 2019  Гостевая книга   Язык сайта   Связь с нами  
Духовная пища

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!


Десять заповедей для родителей


1. Не жди, что твой ребенок будет твоей копией, потому, что он, как и ты создан по образу Божьему. Помоги ему стать самим собой.
2. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы потом он не выместил на тебе свои. Что посеешь, то и пожнешь.
3. Не требуй от ребенка платы за все, что для него делаешь. Ты дал ему жизнь, он даст жизнь другому – это необратимый закон благодарности.
4. Не думай, что ребенок твоя собственность. Он – Божье дитя.

 подробнее...      

 

Я лучше всех вас!

В семье Татьяны и Сергея не было детей. Жили они дружно: в любви и согласии. Только одна беда-нет деток. Сколько времени было потрачено на врачей и лечение, но, решить им эту проблему так и не удалось.
 подробнее...      

 

Единственный секрет благословенной семейной жизни!

Проповедь Пастора Сергея
Сегодня в наш современный век, когда вроде бы всё создается для того, чтобы появлялись новые семьи и проживали долгую и счастливую жизнь; когда с каждым днём всё больше и больше на прилавках магазинов появляется новые методики, справочники по строению успешной семьи; открываются новые кабинеты по семейной консультации и психологии; по телевидению проходят новые телепроекты по созданию семьи. И в это же время с каждым годом в стране растёт статистика о разводах. Появляться все новые дома для брошенных детей.
 подробнее...      

 

Из жизни христиан

Рассказы взятые из жизни людей.
Рассказ1.
Диме исполнилось 18 лет. Пришло время становиться на учёт в военкомате. С самого раннего детства родители сеяли семя Слова Божьего в его душе, которое дало всходы в его юности.
Переступая порог военкомата он даже и не подозревал, что ему предстоит пройти. На сердце было легко и радостно. Дима осознавал, что с ним Тот, кто никогда не оставит, кто поддержит и защитит.
 подробнее...      

 

Урок

Урок воскресной школы подходил к концу. В окна ласково светило солнышко, щебетали весёлые птички и заботливо носились пчёлки, собирая пыльцу из растущих на клумбах цветочков. Дети уже не могли усидеть на одном месте: тихонечко перешёптывались и хихикали. Учитель закончил урок молитвой Отче наш и попросил ещё немного внимания у неугомонных детишек.
 подробнее...      

 

Радуйтесь!

...радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. Лк.10:20
Так Иисус однажды отвечал Своим ученикам. Знаешь ли ты о том, что Он и твое имя хочет записать в Книгу Жизни? Ты наверняка отзываешься на имя, записанное в земных списках и документах. Но записано ли твое имя в Небесной Книге, Книге Жизни? Ты должен знать это. День, когда твое имя было занесено на небесах, - самый важный в твоей жизни, потому что это происходит только у тех людей, то есть детей и взрослых, которые телом и душой - полностью отдались Спасителю.
 подробнее...      

 

О Радости

Моя радость льется как дождь, она течет и слышен шум ее ручья. Проистекание не сопровождается смехом, нет пафосного состояния души, это совсем другое чувство, не временное и исчезающее, но летящее.
 подробнее...      

 

Огурцы

За окном разрывался в надрывном, переходящем на хрипоту, крике, петух.
Ласковое солнце пробивалось сквозь занавески, рисуя чудные узоры на
дощатом полу. Пахло пылью и мятой.
 подробнее...      

 

Берегите семью!

Время кризиса может сказаться на Ваших взаимоотношениях в семье. Проблемы с деньгами могут принести в Вашу семью разногласия и споры - всеми силами старайтесь избежать подобного сценария событий. Храните семью, берегите её и не пускайте кризис в свой дом. Никакие деньги не заменят Вам мира в семье, используйте все возможные шансы, чтобы удалить финансовые разногласия из семейного очага. Чательно обсуждайте семейный бюджет, сократите расходы на вещи, которые не относятся к категории первой необходимости. Не позволяйте себе тратить деньги на вещи, которые не пригодятся Вам в будущем - Ващи деньги нужны Вашей семье.
 подробнее...      

 

Господи дай мне терпения

Мы часто молимся именно таким образом, просто и без лишних размышлений говорим: «Господи дай мне терпение!», или «Господь наполни мое сердце любовью!», ну и еще «Научи меня Отче смирению».
Молимся и предполагаем, что терпение упадет на голову как снег в январе. Проснулся, а он уже лежит, и я уже такой терпеливый, дальше просто некуда, просто переполняет меня желание терпеть и безропотно сносить все беды житейские, неурядицы и людей мне их приносящих. Таким же образом надеемся стать необычайно добрыми и любящими, так просто, словно по взмаху волшебной палочки. А уж про смирение вообще не стоит переживать, помолился и все. С завтрашнего дня, смиреннее тебя может быть только Моисей, который назван самым кротчайшим человеком на земле. Ударят меня, я тотчас подставлю другую щеку, подрежет водитель на дороге, а мы ему «Благослови тебя Господь, возлюбленный нами человек!», жена упрекнет, а мы смиренно склонив голову произнесем «Буду молиться за тебя дорогая».
 подробнее...      

 

.
.
.
.
.
.
.