Понедельник 16 Сентябрь 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Единственный секрет благословенной семейной жизни!
Проповедь Пастора Сергея
Сегодня в наш современный век, когда вроде бы всё создается для того, чтобы появлялись новые семьи и проживали долгую и счастливую жизнь; когда с каждым днём всё больше и больше на прилавках магазинов появляется новые методики, справочники по строению успешной семьи; открываются новые кабинеты по семейной консультации и психологии; по телевидению проходят новые телепроекты по созданию семьи. И в это же время с каждым годом в стране растёт статистика о разводах. Появляться все новые дома для брошенных детей.
 подробнее...  ID
 
Из жизни христиан
Рассказы взятые из жизни людей.
Рассказ1.
Диме исполнилось 18 лет. Пришло время становиться на учёт в военкомате. С самого раннего детства родители сеяли семя Слова Божьего в его душе, которое дало всходы в его юности.
Переступая порог военкомата он даже и не подозревал, что ему предстоит пройти. На сердце было легко и радостно. Дима осознавал, что с ним Тот, кто никогда не оставит, кто поддержит и защитит.
 подробнее...  ID
 
Урок
Урок воскресной школы подходил к концу. В окна ласково светило солнышко, щебетали весёлые птички и заботливо носились пчёлки, собирая пыльцу из растущих на клумбах цветочков. Дети уже не могли усидеть на одном месте: тихонечко перешёптывались и хихикали. Учитель закончил урок молитвой Отче наш и попросил ещё немного внимания у неугомонных детишек.
 подробнее...  ID
 
Радуйтесь!
...радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. Лк.10:20
Так Иисус однажды отвечал Своим ученикам. Знаешь ли ты о том, что Он и твое имя хочет записать в Книгу Жизни? Ты наверняка отзываешься на имя, записанное в земных списках и документах. Но записано ли твое имя в Небесной Книге, Книге Жизни? Ты должен знать это. День, когда твое имя было занесено на небесах, - самый важный в твоей жизни, потому что это происходит только у тех людей, то есть детей и взрослых, которые телом и душой - полностью отдались Спасителю.
 подробнее...  ID
 
О Радости
Моя радость льется как дождь, она течет и слышен шум ее ручья. Проистекание не сопровождается смехом, нет пафосного состояния души, это совсем другое чувство, не временное и исчезающее, но летящее.
 подробнее...  ID
 
Огурцы
За окном разрывался в надрывном, переходящем на хрипоту, крике, петух.
Ласковое солнце пробивалось сквозь занавески, рисуя чудные узоры на
дощатом полу. Пахло пылью и мятой.
 подробнее...  ID
 
Берегите семью!
Время кризиса может сказаться на Ваших взаимоотношениях в семье. Проблемы с деньгами могут принести в Вашу семью разногласия и споры - всеми силами старайтесь избежать подобного сценария событий. Храните семью, берегите её и не пускайте кризис в свой дом. Никакие деньги не заменят Вам мира в семье, используйте все возможные шансы, чтобы удалить финансовые разногласия из семейного очага. Чательно обсуждайте семейный бюджет, сократите расходы на вещи, которые не относятся к категории первой необходимости. Не позволяйте себе тратить деньги на вещи, которые не пригодятся Вам в будущем - Ващи деньги нужны Вашей семье.
 подробнее...  ID
 
Господи дай мне терпения
Мы часто молимся именно таким образом, просто и без лишних размышлений говорим: «Господи дай мне терпение!», или «Господь наполни мое сердце любовью!», ну и еще «Научи меня Отче смирению».
Молимся и предполагаем, что терпение упадет на голову как снег в январе. Проснулся, а он уже лежит, и я уже такой терпеливый, дальше просто некуда, просто переполняет меня желание терпеть и безропотно сносить все беды житейские, неурядицы и людей мне их приносящих. Таким же образом надеемся стать необычайно добрыми и любящими, так просто, словно по взмаху волшебной палочки. А уж про смирение вообще не стоит переживать, помолился и все. С завтрашнего дня, смиреннее тебя может быть только Моисей, который назван самым кротчайшим человеком на земле. Ударят меня, я тотчас подставлю другую щеку, подрежет водитель на дороге, а мы ему «Благослови тебя Господь, возлюбленный нами человек!», жена упрекнет, а мы смиренно склонив голову произнесем «Буду молиться за тебя дорогая».
 подробнее...  ID
 
О мире ангелов
Каждый верующий, и наверное многие неверующие люди хотя бы раз задумывались об удивительных творениях Божьих, об ангелах. И в тоже время учение об ангелах это самый пренебрегаемый раздел богословия. Давайте же рассмотрим, что нам говорит об этом Библия.
 подробнее...  ID
 
Свидетельство наркомана
Слава нашему Господу, братья и сестры. Год назад я был в вашей церкви и мне вспомнились три события, которые я пережил здесь. Я получил от Бога вразумление во время собрания, когда мы пели псалом . Господь, я все Тебе отдаю.. Я тоже стоял и пел. Но потом меня посетила мысль .Боже, а я все Тебе отдаю?. Тут я задумался и даже перестал петь. Далбы Бог, что бы мы все Ему отдавали. Я не говорю сейчас о финансах, но что бы мы могли отдавать Ему свое время, свою жизнь и были посвящены Ему.
 подробнее...  ID