Пятница 15 Декабрь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Не уставать благодарить!
Знаете, в нашей жизни много чего происходит нового, обычного и необычного. Но нам, верующим, необходимы не забывать славить и благодарить Того, Кем мы движимся и существуем!
 подробнее...  ID
 
Семья поклоняющаяся Богу!
Проповедь Пастора Сергея
На прошлой неделе в статье Единственный секрет благословенной семейной жизни мы узнали, что семья только тогда будет крепкой и надёжной, только тогда будет по настоящему счастлива и благословенна Богом . если вся семья будет поклоняться Богу. Семья поклоняющаяся Богу достойна внимания от Самого Бога. Ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший всё есть Бог Евр. 3:4. Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строющие его;.. Пс.126:1.
 подробнее...  ID
 
Формула семейного счастья
Думаю, многие из нас знают, сколько семей разрушается ежедневно. Их слишком много. Некоторых из нас еще с детства зацепило этой волной, которая оставила после себя руины разбитых жизней. Но как так выходит, что двое бесконечно любящих людей становятся чужими друг другу? Что происходит с их любовъъю, мечтами и поступками?

Есть одна поговорка, в которой говорится, что каждая семья счастлива одинаково, а несчастлива каждая по-своему. И я думаю, что в этом есть большой процент правды. Каждая семья, переживающая тяжелый период, сталкивается со своим набором проблем. Мы можем посмотреть на некоторые из них. В христианских семьях наиболее влиятельный "климатический" фактор - это духовное состояние мужа и жены. Если ваше сердце переполнено гневом, непрощением, злой ревностью и нетерпением друг ко другу, то вы можете забыть о счастливом браке. Вы собственноручно разрушаете свой семейный очаг.
 подробнее...  ID
 
Верность
1Пет. 4:12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного.
На улице было холодно. Сыпал мелкий снежок. Лена возвращалась домой после вечернего собрания на которое пригласила её подруга по работе. В этот вечер она посвятила свою жизнь Господу. На сердце было легко и свободно. Тяжёлый греховный груз был снят любящей рукою Спасителя.
 подробнее...  ID
 
Десять заповедей для родителей

1. Не жди, что твой ребенок будет твоей копией, потому, что он, как и ты создан по образу Божьему. Помоги ему стать самим собой.
2. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы потом он не выместил на тебе свои. Что посеешь, то и пожнешь.
3. Не требуй от ребенка платы за все, что для него делаешь. Ты дал ему жизнь, он даст жизнь другому – это необратимый закон благодарности.
4. Не думай, что ребенок твоя собственность. Он – Божье дитя.
 подробнее...  ID
 
Я лучше всех вас!
В семье Татьяны и Сергея не было детей. Жили они дружно: в любви и согласии. Только одна беда-нет деток. Сколько времени было потрачено на врачей и лечение, но, решить им эту проблему так и не удалось.
 подробнее...  ID
 
Единственный секрет благословенной семейной жизни!
Проповедь Пастора Сергея
Сегодня в наш современный век, когда вроде бы всё создается для того, чтобы появлялись новые семьи и проживали долгую и счастливую жизнь; когда с каждым днём всё больше и больше на прилавках магазинов появляется новые методики, справочники по строению успешной семьи; открываются новые кабинеты по семейной консультации и психологии; по телевидению проходят новые телепроекты по созданию семьи. И в это же время с каждым годом в стране растёт статистика о разводах. Появляться все новые дома для брошенных детей.
 подробнее...  ID
 
Из жизни христиан
Рассказы взятые из жизни людей.
Рассказ1.
Диме исполнилось 18 лет. Пришло время становиться на учёт в военкомате. С самого раннего детства родители сеяли семя Слова Божьего в его душе, которое дало всходы в его юности.
Переступая порог военкомата он даже и не подозревал, что ему предстоит пройти. На сердце было легко и радостно. Дима осознавал, что с ним Тот, кто никогда не оставит, кто поддержит и защитит.
 подробнее...  ID
 
Урок
Урок воскресной школы подходил к концу. В окна ласково светило солнышко, щебетали весёлые птички и заботливо носились пчёлки, собирая пыльцу из растущих на клумбах цветочков. Дети уже не могли усидеть на одном месте: тихонечко перешёптывались и хихикали. Учитель закончил урок молитвой Отче наш и попросил ещё немного внимания у неугомонных детишек.
 подробнее...  ID
 
Радуйтесь!
...радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. Лк.10:20
Так Иисус однажды отвечал Своим ученикам. Знаешь ли ты о том, что Он и твое имя хочет записать в Книгу Жизни? Ты наверняка отзываешься на имя, записанное в земных списках и документах. Но записано ли твое имя в Небесной Книге, Книге Жизни? Ты должен знать это. День, когда твое имя было занесено на небесах, - самый важный в твоей жизни, потому что это происходит только у тех людей, то есть детей и взрослых, которые телом и душой - полностью отдались Спасителю.
 подробнее...  ID