Четверг 24 Август 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 
Духовная пища
Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи!
Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение.
И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца!
А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым!

Добавить материал             


Миссия Церкви!
Возлюбленная Церковь Иисуса! Святая, непорочная, избранная Самим Господом Церковь! Ты досталась Богу дорогой Ценой. За тебя родная Церковь Иисус был распят и воскрес ради тебя, чтобы ты сегодня была сильной, стоящей на твердых ногах, чтобы даже врата ада не поколебали твою верность Отцу. У нас с вами есть очень важная одна цель здесь на земле. Миссия от Самого Бога. Никому Он не мог поручить это сделать. И у Него на то есть Свои личные причины.
 подробнее...  ID
 
Что несут твои слова
Как часто мы говорим слова, не задумываясь о том, они несут…
Посмотрите результаты научных исследований с фотографиями и задумайтесь….
Со всем живым и неживым, содержащим воду, происходит тоже самое…
 подробнее...  ID
 
Подкоп Божьих оснований (часть1)
2Кор. 2:11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.

Иоан. 10:10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

Луки 12:37-40 Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдёт бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им. И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те. Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой. Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
 подробнее...  ID
 
Безумство
Бог Своей славы не отдаст никому. Чтобы в нашей жизни не произошло, стоит всегда благодарить Творца за все явленные милости, трудности и испытания. Иногда люди забывают сказать Богу спасибо за обыкновенные вещи. Мы привыкли славить Его, когда в нашей жизни происходит, что-то особенное, невероятное. Сказать же спасибо за воздух, воду, родных и близких- некоторым людям совершенно не приходит на мысль.
 подробнее...  ID
 
Ты можешь всё
Возлюбленные брат или сестра! Сегодня я хочу подбодрить тебя. Я знаю, что не всегда у нас с вами получается быть похожими на Христа. Не всегда мы такие блаженные, как нам хочется быть. Мы как люди, как человеки, порою ошибаемся, иногда сходим с тропинки по которой нам заповедовал идти Иисус, не всегда наши глаза смотрят на небеса, не всегда хочет наше сердце ликовать и радоваться. Конечно на всё это у нас есть причины. Но я хочу сегодня зациклиться не на этом.
 подробнее...  ID
 
Самое мощное оружие верующего!
Возлюбленные, я вновь рад вам сказать . Бог любит тебя! Он любит тебя несмотря ни на какие обстоятельства. Он любит тебя, если ты далеко от Отца. Он любит тебя, даже если ты в падении. Может быть, ты сейчас в борении со своими грехами, может быть ты сейчас сражён врагом и сердце твоё печально и болит, может быть та на краю пропасти и кажется, что нет выхода . но я скажу тебе, Бог любит тебя! Бог возлюбил тебя даже до смерти крестной, Отец вопиёт к тебе, Он желает сейчас достучатся до внутреннего человека и кричит: Остановись, сын мой!
 подробнее...  ID
 
Пытаясь укротить свой язык...
Русский язык всегда отличался от других красотой, гибкостью и разнообразием, недаром его называют великим и могучим. Но огромное число русскоговорящих взрослых и детей зачастую вставляют в свою речь матерщину и даже заменяют ею остальные слова. Когда мы признаем это, задумываемся ли об истинных причинах происходящего? Почему все ругательства связаны именно с сексуальной жизнью человека?
В конце двадцатого века сотрудник Института проблем управления РАВ, основатель»Института квантовой генетики», биолог Петр Гаряев взялся за исследования, которые позволили создать аппарат, переводящий человеческие слова в электромагнитные колебания, а затем прослеживал, как эти колебания влияют на молекулы наследственности – ДНК. С помощью современной технологии стало возможным проверить, как отражаются на живом организме злые и добрые слова.
 подробнее...  ID
 
Божий дар или яичница
Мир постоянно посылает нам сигналы. Нам “подсказывают”, что наше, а что нет. Пожалуй, самый показательный случай, произошедший со мной, был таким. Я ухаживал за одной дамой, и, хотя она мне нравилась, было ощущение, что что-то складывается неправильно. Тем ни менее по ее приглашению мы собрались к ней в гости. Погрузились в авто, я начал сдавать назад и въехал в “девятку”. Я сказал: “Все, понял, больше не буду” - и что вы думаете, через пару дней мне “подкинули” деньги как раз на ремонт автомобилей.
 подробнее...  ID
 
Умение пользоваться силой Слова Господа
Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам (Мк 11,22-24).

Господь Словом создал землю и небо. О создании всего творения мы читаем в книге Бытия. Господь учит нас, что если мы скажем горе: поднимись и ввергнись в море, и не усомнимся в сердце своем, но поверим, что сбудется по словам нашим, - будет нам. Господь Иисус Христос учил своих учеников силе Слова Господа своим примером:
 подробнее...  ID
 
Не уставать благодарить!
Знаете, в нашей жизни много чего происходит нового, обычного и необычного. Но нам, верующим, необходимы не забывать славить и благодарить Того, Кем мы движимся и существуем!
 подробнее...  ID