Четверг 21 Сентябрь 2017  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
  Молодежная страничка
Молодежная страничка
На этой страничке вы можете общаться и задавать свои вопросы.

Сегодня 21.09.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

Дима 08 Апреля 2014 г., 22:48:51

Прошубратья и сестры помолитесь за меня. Чтобы Господь помог мне уничтожить грех в своей жизни. Я верю в обетование Господа, что если 2 или 3 попросят чего от Отца то получат они. Прошу помогите. Я сражаюсь с грехом уже 14 лет,даже когда уверовал в Господа все равно сражаюсь и укрепляюсь в Господе потому что только у него есть сила дать мне свободу. Конечно я постоянно впадаю в грех. Пожалуста помолитесь. Мне нужна очень ваша молитвенная помощь. Заранейе спасибо. И пожалуста еще помолитесь о том чтобы Господь Господь послал Ангела, чтобы он уничтожил то что меня ведет в грех.

Отвечает Настя : Хорошо))) общайся по больше с верущими людьми)))
Ответитьсообщение 261

Юлия 08 Апреля 2014 г., 22:15:59

Добрый вечер!!! Помолитесь пожалуйста за меня, у меня завтра прослушивание по музыке!!!! Всё очень серьёзно!!!! Я знаю ноты наизусть, но есть ошибки!!! Но когда появляется моя учительница, то я теряюсь и не могу при ней играть!!! Она на меня плохо влияет!!!! Она мне постоянно говорит, что я не сдам, что я плохая, кричит на меня!!!! От этого мне ещё больше становиться плохо!!!! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Если я растеряюсь, ТО БУДЕТ КАТАСТРОФА!!!!! ПОМОЛИТЕСЬ, УМОЛЯЮ!!!!

Отвечает Алексей: юля Иисус любит всех людей! и тебя Он тоже любит. когда на тебя будет смотреть учитель, ты посмотри в ответ на него или на нее так,как смотрит Иисус на нас всех! запомни это и чтобы не случалось в твоей жизни, не забывай про Иисуса! слава нашему Господу!
Ответитьсообщение 262

Диана 31 Марта 2014 г., 08:50:33

Здравствуйте,хочу спросить вас.я люблю одного очень хорошого человека и он любит меня но говорит что не на все 100.и ми не знаем что делать стоит ли дальше общаться или нет.ответьте пожалуста,из-за етого он боится принимать какие то решения нащот женитьби.Помолитесь пожалуста.Благодарю.

Отвечает Ольга: Посмотрите с Вашим молодым человеком это видео, думаю это как раз то, что вам нужно обоим!
Вот ссылка http://oboge.net/video/love_marriage.html
Посмотрите весь видеокурс.
Ответитьсообщение 263

яся 27 Марта 2014 г., 23:54:06

я поддерживаю Катю

Ответитьсообщение 264

Александр 24 Марта 2014 г., 18:45:05

Дорогие христиане! Я очень прошу вас молитесь за то чтобы меня простил мой близкий человек. Он обижается на меня и не говорит почему. Вообще не разговаривает со мной.Спасибо.

Отвечает Юлия: Мы помолимся.
Ответитьсообщение 265

Вера 19 Марта 2014 г., 18:33:45

Дорогие христиане! Прошу вас молиться о моей любимой сестре!! Она ушла в мир, вышла замуж за неверующего парня.. Пожалуйста, молитесь о ней, пусть Бог сжалится над ней, чтоб она вернулась в церковь!! Спаибо

Ответитьсообщение 266

татьяна 17 Марта 2014 г., 08:09:29

Прошу молиться за моих детей,которые сейчас только начинают искать и приближаться к Отцу. Пусть сердце их родится свыше,наполниься желанием,любовью,стремлением познаватьЕго.

Ответитьсообщение 267

татьяна 17 Марта 2014 г., 06:40:32

Прошу молиться за моих детей,которые сейчас только начинают искать и приближаться к Отцу. Пусть сердце их родится свыше,наполниься желанием,любовью,стремлением познаватьЕго.

Ответитьсообщение 268

Дима 16 Марта 2014 г., 22:24:51

ВНИМАНИЕ: ТРЕВОГА. Наш ____враг_____ появился в ввиде ангела света, говоря что смотреть телевизор это не грех. Некого нехочу осудить. Наш ___враг___ говорит сегодня христианам и шепчит нам под ушко "смотреть телевизор это не грех, тем болейе спорт, ведь в спорте нет нечего такого опасного чтобы его смотреть", цель нашего _____хитрого врага_____ отлучить нас от пребывания в Господе, и отделений для него личного времени. Господь требует от нас полной отдачи в молитве, но вместо этого враг дает нам в руки пульт и говорит "вперед в мир развлечени, и индустрий спортивных развлечени" - это поворот в лекгий путь. После 3 часового просмотра телевизора, мы уставшие и время для молитвы уже недостаточно. Мы бы могли 1.5 часа провести наедине в общений с Господом. и 1.5 часа помочь жене в уборке и с детьми, а еще бы у нас хватило бы сил на ночную молитву. Поэтому рекомендую не я. а то что Господь мне в сердце вложил. Взять молоток и уничтожить телевизор. Что важнейе телевизор, либо Господь. Поэтому уничтожим вражескую приманку. И будем наполнять свой елей. Чтобы ждать пришествия Господа Нашего Иисуса Христа. Слава Господу и спасибо всем братьям и сестрам за внимание.

Отвечает катя: Да чистая правда, но вы забили добавить что компьютер а именно интернет еще больше отдаляет нас от Бога.Вот то что мне Бог положил на сердце написать.
Ответитьсообщение 269

Диана 13 Марта 2014 г., 14:01:08

Прошу помолится за меня и близкого мне человека ему предстоит вибор которий может изменить его дальшую жизнь.чтоби Бог помог сделать правильное решение.Спасибо Богу за все.я очень вам благодарна.

Отвечает Диана: очень вам благодарна, и благодарю Бога за таких как ви.Бог не замедлил с ответом.но еще прошу помолится за нас.чтоби бить уверенним что именно ми подходим друг другу и етого хочет Бог!
Ответитьсообщение 270

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31