Четверг 28 Март 2024   Українська  /   Русский       Карта сайта  
Семейные консультации

Семейные консультации
Если в твоей жизни возникли проблемы во взаимоотношениях с близкими, или тебя беспокоят вопросы, на которые ты пока не можешь найти ответа, пиши нам!
И если вам нужна индивидуальная консультация, пишите нам на почту joymylife@mail.ru
Мы с радостью тебе поможем!

Добавить сообщение


Ответить на 160 сообщение
Имя:
Сообщение:
Защитный код: (введите число, указанное на картинке)
Статус/Пароль:   
* Статус/Пароль используется для ответа Модератора или Администратора.
Для ответа гостя пароль не требуется.

Наташа (13 Ноября 2012 г.)

Подскажите,пожалуйста,где можно найти проповедника.Мне нужно покаяние.Больше не могу!!!

Ответитьсообщение 156

Аня (13 Ноября 2012 г.)

Здравствуйте, я давно с мужем в разводе, он ребенком не интересуется, годами его не видит. Мама советует мне выйти второй раз замуж (мне 30 лет), а я боюсь снова ошибиться. Как быть?

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Аня!
Не выходите замуж только потому, что так советует Ваша мама. Семейная жизнь возможна только с тем человеком, с которым Вы готовы быть и в радости, и в горе, и при любых обстоятельствах. Если такого человека нет - лучше оставаться пока одной.
Ответитьсообщение 157

Наташа (03 Ноября 2012 г.)

Здравствуйте.Очень прошу откликнуться на крик души.Прошу помолиться за мою семью.У меня двое детишек:дочка 13лет и сын 7лет,у него детский церебральный паралич.У меня больше нет сил,Начинаю терять веру.Поддержите!!!

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Наташа!
Бог даст Вам силы. И во всем поможет! И сейчас пусть поддержит и укрепит Вас. Мы за Вас помолились. Бог с Вами! Он Вас не бросил. Отдохните, и благодарите Бога за выход и все новое, что Он будет творить в Вашей жизни и жизни Ваших детей. У Вас все получится!
Ответитьсообщение 158

соня (01 Ноября 2012 г.)

здравствуйте меня зовут соня.Мы с мужем прожили 12 лет.У нас есть маленькие дети и я снова беременна,в церковь ходить у меня не получаеться т.к. то я с маленькими детьми дома сижу (шум детей в церкви бабушек раздрожает)то я с таксикозом мучаюсь.Я уже много времени не была на собрании и чувствую что отдаляюсь от Господа.Ну домашняя суета и дети... тя жело мне от того что муж в последнее время часто стал обвинять меня,что я теряя веру могу разрушить семью.Я всё понимаю,но после его слов опускаються руки.Для чего я рожаю? чтоб принести в дом ссоры?чтоб потом остаться одной?почему дети становяться причиной всего этого ведь из-за них я немогу попасть на собрание?вроде хочешь как лучше а все поворачиваеться против тебя.мне сейчас очень тяжело.прошу вас помолитесь за меня пожалуйста!!!

Отвечает гость Валентина: Да, благословит Вас Господь. Подумайте и молитесь, чтобы Бог устроил и Вы могли с Вашими детками посещать церковь, им это тоже необходимо.
Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Соня!
Мы помолились за Вас. И пусть Бог сейчас поддержит и укрепит Вас. Знаете, Бог создал жену, как помощницу мужа. А еще как хранительницу домашнего очага. Вы про это всегда помните. Если Вы не можете ходить на собрания, это не грех. Вы можете молитесь дома, когда есть возможность и читать Библию. Бог видит Ваше сердце и знает все обстоятельства вокруг Вас. А мужа простите. И молитесь, чтобы Бог давал ему мудрость и понимание. Все будет хорошо! Бог с Вами!
Ответитьсообщение 159

Татьяна (22 Октября 2012 г.)

Здравствуйте! В моей семье я работаю одна, хоть дочери 27 лет, и мы живем вместе с моей старой мамой и моей внучкой (моя дочь в разводе). Дочь вначале пыталась найти работу, но как-то ничего не сложилось, а потом и перестала пытаться. По дому все делает, но считает, что этого достаточно. Я не знаю, как пробудить у нее чувство взрослой ответственности. Все необходимое есть, а то, что мне на пенсию скоро, она не думает. Но не могу же я их выгнать из дома, чтобы она поняла, что такое чувство ответственности. Молюсь, держу посты, но пока ничего не меняется.

Отвечает модератор Денис и Лидия: Здравствуйте, Татьяна!
Пусть Бог поможет Вам в этой ситуации и даст Вашей дочке желание работать и подходящую работу, во имя Иисуса Христа. В Вашей ситуации должен быть какой-то стимул для дочки, чтобы она стала более ответственной и захотела работать. Вы знаете ее лучше. Может у нее есть какие-то мечты, на осуществление которых нужны деньги. Может у Вашей внучки есть таланты, которые можно раскрыть благодаря платным занятиям. Может Вам самой попробовать поискать ей работу для начала, и поговорить напрямую о том, что Вам скоро на пенсию и Вы не сможете сами обеспечивать семью, а ее без опыта работы потом никуда не возьмут работать. Просто подумайте, что для нее подойдет больше. Помолитесь и Бог Вам подскажет, что сказать и когда. И все устроит!
Ответитьсообщение 160

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57