Четверг 23 Май 2019  Поиск по сайту Язык сайта   Связь с нами  
 

Детская Библия онлайн
Если не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матфея 18:3)

Возвращение блудного сына. Продолжение

« Притча о блудном сыне | Иисус воскрешает Лазаря »

Возвращение блудного сына. Продолжение Христос продолжил притчу о блудном сыне: «И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: „Отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим“. А отец сказал рабам своим: „Принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка и заколите: станем есть и веселиться! Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся“. И начали веселиться.

Старший же сын его был на поле; и, возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: „Что это такое?“ Он сказал ему: „Брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым“. Он рассердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: „Вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка“.

Он же сказал ему: „Сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся“».

Этой притчей Иисус еще раз показал, с какой радостью и прощением Небесный Отец принимает всякого грешника, приходящего к Нему с раскаянным сердцем.

Читайте более подробно: Св. Евангелие от Луки 15:20-32.



Слово Божье - это Истина, освобождающая нас!

Подлинная свобода приходит, когда мы начинаем жить по Божьему Слову. Слово Божье сразу начинает действовать в нас. Библия открывает вам Истину, которая освобождает нас от греха.
Эта Истина изменяет нашу жизнь!